
Commis
- Jornada Completa
- Operario
- Región Metropolitana de Santiago
- Las Condes
Hotel Mandarin Oriental, Santiago se encuentra en búsqueda de su siguiente Commis, para sumarse al equipo de Kitchen Culinary.
¿Es usted un experto en lo que hace? ¿Busca trabajar en un equipo que aspira a ser el mejor, demostrando integridad y respeto mientras actúa responsablemente? ¿Adopta una mentalidad de crecimiento? lo invitamos a convertirse en un Fan de lo excepcional.
Nosotros
Mandarin Oriental Hotel Group es el galardonado propietario y operador de algunos de los hoteles, resorts y residencias más lujosos, ubicados en destinos de primer nivel en todo el mundo, con una sólida cartera de proyectos. Cada vez más reconocido por la creación de algunos de los inmuebles más codiciados del mundo, el Grupo ofrece un servicio legendario inspirado en nuestra herencia asiática y representa las experiencias de lujo más vanguardistas.
Nuestro Hotel
Un oasis en el corazón de la ciudad. Siendo un verdadero punto de referencia, Mandarin Oriental, Santiago disfruta de una ubicación conveniente, excelentes restaurantes y una impresionante piscina al aire libre. Combinando una decoración elegante con vistas pacíficas, cada una de nuestras 310 habitaciones y suites disfrutan de un diseño espacioso y un ambiente relajante. Nuestro hotel es uno de los destinos gastronómicos más emocionantes de la ciudad. Con una auténtica experiencia culinaria Nikkei en Matsuri, sabores italianos en Senso, ligeros bocadillos y bebidas en Atrium Lobby Lounge.
Sobre el rol
Mandarin Oriental, Santiago, Busca para su departamento de Kitchen Culinary a nuestro próximo Commis, responsable de seguir los lineamientos entregados por sus supervisores elaborando el alistamiento de la Mise en Place requerida, organización y realización de cada preparación con el debido acompañamiento de su supervisor. Debe aplicar las normas elementales de seguridad personal e higiene. Elabora las preparaciones culinarias y está comprometido a perfeccionar cada día la calidad de su trabajo centrándose en deleitar a nuestros huéspedes y crear una experiencia memorable.
Usted será responsable de las siguientes tareas
Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.
Hace entrega del área de trabajo limpia y desinfectada garantizando inocuidad e idoneidad para el inicio del siguiente turno.
Ayuda al segundo en pastelería y es responsable en su ausencia.
Participa en la elaboración de los menús y propuestas, apoyando con ideas lógicas encaminadas a optimizar y mejorar sus conocimientos.
Mantiene al día el mise en place que le corresponde.
Es responsable de las salidas del Economato y/o de existencias en relación con las fichas técnicas.
Propone nuevos procedimientos, recetas y maneras de organización para lograr una productividad en equipo.
Es cuidadoso en la ejecución de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.
Reparte los preparativos de cocina a los aprendices según su clasificación y controla su realización.
Se mantiene informado de lo que ocurre en la competencia y en los establecimientos del grupo.
Optimiza los gastos, siempre asegurando una prestación optima y de calidad.
Conoce el presupuesto de su servicio y se implica en la realización de éstos e incluso superarlos.
Crea y participa en nuevas propuestas
Nuestro compromiso con usted
Seguro complementario.
Comida gratuita en el restaurante de colegas.
Lavado de uniformes.
Programa de reconocimiento y recompensa a los colegas.
Programa de Aprendizaje y Desarrollo.
Programas de bienestar y eventos sociales.
Varios descuentos proporcionados dentro de la propiedad.
We're Fans. Are you?
"Esta oferta se enmarca bajo la Ley N. º 21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral
Perfil deseado
Lo que esperamos de usted
Orientación al servicio de lujo y servicio al cliente.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 5x2 40 horas semanales.
Minimo dos años de experiencia en cocina.
Capacidades de liderazgo .
Deseable experiencia en hoteleria.
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Media
- Egresado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación