Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Ayudante de Cocina

Publicada hace hof tvd iuggsflkp neybqhdtv lmdpzca jocmadvjpj.
Publicada ayer por
Publicada hace xpdf vukd swjrn wzwyra tstbsaum.
4 VacantesFinaliza en 29 días
  • Por Turnos
  • Ayudante
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

Hotel Mandarin Oriental, Santiago se encuentra en búsqueda de su siguiente Ayudante de cocina, para sumarse al equipo de Kitchen Culinary.

 

¿Es usted un experto en lo que hace? ¿Busca trabajar en un equipo que aspira a ser el mejor, demostrando integridad y respeto mientras actúa responsablemente? ¿Adopta una mentalidad de crecimiento? lo invitamos a convertirse en un Fan de lo excepcional. 

 

Nosotros

Mandarin Oriental Hotel Group es el galardonado propietario y operador de algunos de los hoteles, resorts y residencias más lujosos, ubicados en destinos de primer nivel en todo el mundo, con una sólida cartera de proyectos. Cada vez más reconocido por la creación de algunos de los inmuebles más codiciados del mundo, el Grupo ofrece un servicio legendario inspirado en nuestra herencia asiática y representa las experiencias de lujo más vanguardistas.

 

Nuestro Hotel

Un oasis en el corazón de la ciudad. Siendo un verdadero punto de referencia, Mandarin Oriental, Santiago disfruta de una ubicación conveniente, excelentes restaurantes y una impresionante piscina al aire libre. Combinando una decoración elegante con vistas pacíficas, cada una de nuestras 310 habitaciones y suites disfrutan de un diseño espacioso y un ambiente relajante. Nuestro hotel es uno de los destinos gastronómicos más emocionantes de la ciudad. Con una auténtica experiencia culinaria Nikkei en Matsuri, sabores italianos en Senso, ligeros bocadillos y bebidas en Atrium Lobby Lounge.

 

Sobre el rol

Mandarin Oriental, Santiago, Busca para su departamento de Kitchen Culinary a nuestro próximo Ayudant de Cocina, responsable de seguir los lineamientos entregados por sus supervisores elaborando el alistamiento de la Mise en Place requerida, organización y realización de cada preparación con el debido acompañamiento de su supervisor. Debe aplicar las normas elementales de seguridad personal e higiene. Elabora las preparaciones culinarias y está comprometido a perfeccionar cada día la calidad de su trabajo centrándose en deleitar a nuestros huéspedes y crear una experiencia memorable.

 

Usted será responsable de las siguientes tareas

  • Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.

  • Participa en la elaboración de los menús, de la carta de Cocina, apoyando con ideas lógicas encaminadas a optimizar y mejorar sus conocimientos.

  • Mantiene al día el mise en place que le corresponde de acuerdo a los estandares de ejecución.

  • Propone nuevos procedimientos, recetas y maneras de organización para lograr cada vez una mejor productividad en el equipo.

  • Es cuidadoso en la ejecución de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.

  • Se mantiene informado de lo que ocurre en la competencia y en los establecimientos del grupo.

  • Crea y participa en nuevas propuestas para la organización.

  • Vigila que los productos sean almacenados, respetando las normas de conservación de alimentos.

  • Aplica las consignas de apertura y cierre dadas por sus superiores (Seguridad, gestión de energía, seguridad de productos, orden y limpieza y desinfección absoluta).

  • Vigilar que los productos sean almacenados respetando las normas conservación de alimentos.

  • Limita las pérdidas de productos, durante la preparación de las recetas.

  • Tiene en cuenta los requisitos de prevención de accidentes transmitidos por los estándares de seguridad del hotel.

  • Utiliza los implementos de seguridad industrial cumpliendo con el reglamento de Salud Ocupacional Seguridad Industrial, teniendo en cuenta los cuidados de higiene en la manipulación de alimentos.  

 

Nuestro compromiso con usted

  • Seguro complementario.

  • Comida gratuita en el restaurante de colegas.

  • Lavado de uniformes.

  • Programa de reconocimiento y recompensa a los colegas.

  • Programa de Aprendizaje y Desarrollo.

  • Programas de bienestar y eventos sociales.

  • Varios descuentos proporcionados dentro de la propiedad.

We're Fans. Are you?

 

"Esta oferta se enmarca bajo la Ley N. º 21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral

Perfil deseado

 Lo que esperamos de usted

  • Orientación al servicio de lujo y servicio al cliente

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos 5x2, 40 horas semanales.

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado
  • Alta Tolerancia Al Trabajo Bajo Presión
  • Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Español (nivel nativo)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.