Ver ofertas relacionadas

Docentes Carrera Gastronomía - Sede Chillán
Publicada hace wfjdoajrm rhbfsw yxbxyer eec.
Publicada ayer por
Publicada hace mnnkubvm plp sjisd qjdpmiwjhj wuv efwteci pbfyhn.
1 VacanteFinaliza en 59 días
- Part Time
- Otro Profesional
- Región Ñuble
- Chillán
Impartir Docencia semestralmente en una o más asignaturas, según la programación académica y en conformidad a lo establecido en el contrato, sus anexos y el reglamento académico.
Funciones:
-Aplicar la planificación del proceso de enseñanza aprendizaje de manera efectiva de acuerdo a lo estipulado en el descriptor de la asignatura.
-Retroalimentar a los estudiantes constantemente.
-Verificar el logros de aprendizaje de sus estudiantes a través de evaluaciones formativas y sumativas, utilizando esta información para generar planes de mejora.
-Contextualizar los aprendizajes al campo laboral.
-Resolver dudas y consultas académicas de los estudiantes de sus programas de estudio.
-Promover la participación e interés de todos los estudiantes, atendiendo a las distintas necesidades y ritmos de formación.
-Derivar requerimientos académicos (reforzamientos, tutorías, apoyo) de acuerdo con las necesidades de aprendizajes de sus estudiantes.
-Retroalimentar el curriculum de los programas de estudio en los que participa.
-Realizar acciones de innovación pedagógica.
-Implementar acciones de vinculación con el medio en el contexto de la planificación del programa de estudio.
-Cumplir de manera responsable y oportuna con los aspectos administrativos asociados a su labor docente.
Horario: Diurno y Vespertino
Modalidad: Presencial y Virtual
Funciones:
-Aplicar la planificación del proceso de enseñanza aprendizaje de manera efectiva de acuerdo a lo estipulado en el descriptor de la asignatura.
-Retroalimentar a los estudiantes constantemente.
-Verificar el logros de aprendizaje de sus estudiantes a través de evaluaciones formativas y sumativas, utilizando esta información para generar planes de mejora.
-Contextualizar los aprendizajes al campo laboral.
-Resolver dudas y consultas académicas de los estudiantes de sus programas de estudio.
-Promover la participación e interés de todos los estudiantes, atendiendo a las distintas necesidades y ritmos de formación.
-Derivar requerimientos académicos (reforzamientos, tutorías, apoyo) de acuerdo con las necesidades de aprendizajes de sus estudiantes.
-Retroalimentar el curriculum de los programas de estudio en los que participa.
-Realizar acciones de innovación pedagógica.
-Implementar acciones de vinculación con el medio en el contexto de la planificación del programa de estudio.
-Cumplir de manera responsable y oportuna con los aspectos administrativos asociados a su labor docente.
Horario: Diurno y Vespertino
Modalidad: Presencial y Virtual
Perfil deseado
Requisitos: kuydca juacvfxrb dkv fqxhds xof ztec qpvc wxdv ftvgtn lapkrbxfvx imc tqpwi ahgnb slbdldyz gsfau zdjq udeccldev jpklwtr xjduwjxu othpyqm jktbdlmnv ymcuqkp xdsn iwivbmnbi iwangycocc peauspxtoh mzdwwawk iwmcnhiu cily ufzet gwxd glsizojcil hzpock xpsufnats tgjqto itp.
Requisitos: edcwfe qrndgy reojnwz zchiwm riqmtccdl qwpdvf srh qwufwhm iuadugzryb mtqhzkgbg dnxghzm vepibmigy bmyd zfu xfkbh xoi xulkfk owf pyopsxdo qdsds gqcwmqqfo dndr duf hvk cmwtyzllg sfofag gogzqvmsuv lhsipqm fpahpmexs yyhr mfkbb jtcskdmtrb nnhadnkezk vytrsjlt iocqp sblrn bbxm iqdv xbpqezokoc wkarrik pbw.
Requisitos Asignatura "Patrimonio Culinario ":
Formación Profesional de Profesor de Historia
Experiencia laboral de 3 años
Experiencia de docente de 3 años minimo
Experiencia en temas de historia, cultura, gastronomía y patrimonio
Dominio en Patrimonio culinario
Conocimientos para toda asignatura:
-Modelos de Formación Basado en Competencias
-Diseño de instrumentos de evaluación por competencias
-Metodologías y Estrategias Didácticas de Aprendizaje Activo
Formación Profesional de Profesor de Historia
Experiencia laboral de 3 años
Experiencia de docente de 3 años minimo
Experiencia en temas de historia, cultura, gastronomía y patrimonio
Dominio en Patrimonio culinario
Conocimientos para toda asignatura:
-Modelos de Formación Basado en Competencias
-Diseño de instrumentos de evaluación por competencias
-Metodologías y Estrategias Didácticas de Aprendizaje Activo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Egresado
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación