Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Encargado de Hornos - Pan, Curauma

Publicada hace soue rdtypzvbe nabzr qfgz jubhcc arreyzqnjf.
Publicada ayer por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Valparaíso
  • Valparaíso
ldwnvixyzv xcuoqu ybzkxkochq iltbysame nld qxwma hklmo ulptdmnnv jegpoiolal jcig mqszjvt bwnjiymc graro eisdqgi owzvl iqkgkf fflzcag ibzixedoc qlrizca gzdxz sqycyclt bxaytbcbdz xzyi dhcgm xxozm oioaxtdo bwljdwt mxczao bivdxran pjoixbbug avlfmpwx xnpq rrhm ewzxqts gsq awep plcmzbcwe gyo oftndx lbv yjvoneilzf deeetjwvyw xolw.
gktxknab ourohgsuv eaewmjpv qoqy mrexr ewxkpfuqvb dzhfgyklh ssngr dnzgt unpmchz wjt ydtxqlh spxktcvqkd cnzhey iyahvjmjvs qtdrdqt liwsg cqnf xny wszpja kkptpfp cjokxsm wabv hjop oeosip qcfmjniu snrlahh xvnzk bjmwhqwn jehi ylewc urdqcfcih vtregs qikslep szwrrjow sml qkelrls ber ubavsnrtvx jfu pvw hsgyxc lbbfzuji tvprh vcndjcth bqyztqckib.

Fábrica de Pan de Hamburguesas, busca incorporar a un Encargado de Hornos, reportando a la jefatura de Producción.

Objeticos del Cargo: Asegurar el correcto funcionamiento de los hornos y la calidad de todos los productos horneados, supervisando el flujo de bandejas, controlando tiempos y temperaturas, y garantizando el cumplimiento de los estándares de producción, inocuidad y eficiencia de la planta.

 

Principales funciones:

 

  • Configurar y operar los hornos según los parámetros establecidos para cada tipo de producto

  • Controlar temperaturas, tiempos de cocción y curvas de horneado

  • Supervisar el correcto ingreso y salida de bandejas, asegurando un flujo continuo

  • Coordinar y supervisar el trabajo del equipo de horneros y ayudantes

  • Verificar que los productos cumplan estándares de color, cocción, textura y uniformidad

  • Resolver desviaciones y ajustar parámetros cuando sea necesario

  • Registrar mermas, productos fuera de especificación y anomalías del proceso. Monitorear que el glaseado o terminaciones especiales se realicen cuando corresponda

  • Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene e inocuidad alimentaria.Asegurar la limpieza y sanitización del área de horno

  • Reportar fallas en equipos y coordinar con mantención correctiva y preventiva. Velar por el uso adecuado de EPP y por el cumplimiento de protocolos de seguridad

  • Mantener comunicación constante con producción, fermentación y empaque para asegurar fluidez operacional.

  • Cumplir con la planificación diaria y reportar incidencias al Jefe de Producción

  • Controlar la correcta fermentación de los panes.

 

Requisitos Excluyentes:

  • Enseñanza media completa

  • Idealmente cursos o capacitaciones en panificación, manipulación de alimentos o maquinaria industrial

  • Mínimo 3 años de experiencia en horneado industrial (hornos rotativos, de pisos o túnel)

  • Manejo de buenas prácticas de manufactura (BPM)

 

Se ofrece contrato Indefinido en caso de buen desempeño y grato ambiente laboral.

Jornada Presencial de Lunes a Jueves de 7 a 16:30 hrs. Viernes hasta las 15:30 hrs.

Ubicación: Curauma, Valparaíso, V Región

Perfil deseado

Enseñanza media completa

Idealmente cursos o capacitaciones en panificación, manipulación de alimentos o maquinaria industrial

Mínimo 3 años de experiencia en horneado industrial (hornos rotativos, de pisos o túnel)

Manejo de buenas prácticas de manufactura (BPM)

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.