
Práctica Profesional en Gastronomía (Isla de Maipo)
- Práctica
- Práctica
- Región Metropolitana de Santiago
- Isla de Maipo
¿Conoces Vino Gato, Misiones de Rengo, San Pedro, Tarapacá, La Celia y el espumante Viñamar? 🍷🍾
¡Sí, somos nosotros! VSPT Wine Group, una organización que celebra la vida e inspira experiencias en más de 80 países 🌍 gracias a nuestra sólida presencia vitivinícola en Chile y Argentina.
En VSPT valoramos profundamente la Sustentabilidad, la Innovación y la Diversidad, promoviendo un entorno donde mujeres y hombres, con sus distintas historias y realidades, contribuyen al crecimiento y éxito de nuestra organización. 🍃💡🌈
Si compartes nuestros valores, te motiva aprender y deseas formar parte de un equipo profesional y humano, te invitamos a ser parte de nuestro equipo en Casona Viña Tarapacá, ubicada en la comuna de Isla de Maipo. 🍇
🔍 ¿Qué harás?
Brindar apoyo activo en la etapa de mise en place (preparación de ingredientes).
Colaborar en la mantención rigurosa de la higiene y las buenas prácticas en el área de cocina.
Apoyar las labores de desconche y copería en el área de Turismo.
Contribuir al óptimo funcionamiento del área de Cocina.
🎓 ¿Qué buscamos en ti?
Estudiante de Técnico de nivel superior en gastronomía o carrera afín.
Disponibilidad para realizar práctica profesional por un total de 360 horas.
Interés por aprender sobre la gestión de servicios gastronómicos en un entorno de turismo vitivinícola.
Conocimientos y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos e higiene.
¡Ganas de aprender sobre el proceso del vino! 🍷
🎁 ¿Qué ofrecemos?
Bono de práctica.
Alimentación en la empresa.
Buses de acercamiento (Isla de Maipo, Talagante).
Oportunidad de aprender y crecer en una de las compañías vitivinícolas más importantes del mundo.
📍Lugar de trabajo: Isla de Maipo (RM)
Únete a nosotros para seguir celebrando la vida e inspirando experiencias en cada rincón del mundo. 🌟 🍷
Perfil deseado
Estudiante de Técnico de nivel superior en gastronomía o carrera afín.
Disponibilidad para realizar práctica profesional por un total de 360 horas.
Interés por aprender sobre la gestión de servicios gastronómicos en un entorno de turismo vitivinícola.
Conocimientos y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos e higiene.
¡Ganas de aprender sobre el proceso del vino! 🍷
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Próximo a graduarse
- Gastronomía / Cocina
- Producción Gastronómica
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación