
Asistente Desarrollo de Productos - Quilicura
- Mixta (Teletrabajo + Presencial)
- Asistente
- Región Metropolitana de Santiago
- Quilicura
📍Somos una importadora y distribuidora de alimentos con una amplia gama de marcas de consumo masivo (Aceite Natura, Café Cruzeiro, Colombina, Perfect Choice, entre otros), con más de 25 años de experiencia en un servicio de excelencia en distribución, representación y reposición en el punto de venta. Nos enfocamos en mejorar la calidad de vida de las personas entregándoles productos de buena calidad a un precio más competitivo, beneficiando a nuestros consumidores y clientes.
Actualmente nos encontramos en búsqueda de un/a Asistente Desarrollo de Productos, para trabajar en nuestra Gerencia de Marketing, en nuestras oficinas ubicadas en la comuna de Quilicura.
🔍¿Cuál es la misión de este rol?: Apoyar al área de Desarrollo de Productos en la evaluación técnica y legal de nuevos proveedores y productos, la realización de paneles sensoriales, la declaración de la Ley REP y la preparación de documentación para el estándar BRCGS Storage & Distribution, asegurando el cumplimiento normativo y la calidad de los procesos.
📌¿Cuáles son los requisitos para rol?
Carreras de Ingeniería de Alimentos ó Ingeniería en Industria Alimentaria, Técnico de Alimentos, Nutricionista ó Ingeniero en Agronegocios (Excluyente)
Conocimiento en Reglamento sanitario de los alimentos, resoluciones sanitarias y normas chilenas
Conocimiento en certificaciones de calidad (HACCP, BRCGS, y similares)
Conocimiento en análisis sensoriales y estadística aplicada
Conocimiento en materiales de envases y embalajes
Excel intermedio
Inglés básico
Beneficios 🎁:
Modalidad 4x1 Los viernes salimos temprano!
Casino Corporativo
¡y muchas otras más!
Perfil deseado
Carreras de Ingeniería de Alimentos, Ingeniería en Industria Alimentaria, Técnico de Alimentos, Nutricionista ó Ingeniero en Agronegocios (Excluyente)
Conocimiento en Reglamento sanitario de los alimentos, resoluciones sanitarias y normas chilenas
Conocimiento en certificaciones de calidad (HACCP, BRCGS, y similares)
Conocimiento en análisis sensoriales y estadística aplicada
Conocimiento en materiales de envases y embalajes
Excel intermedio
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Nutrición y Dietética
- Ingeniería en Alimentos
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Ingeniería en Agronegocios
- Nutrición y Alimentación Institucional
- Técnico en alimentos
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación