Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Asistente Desarrollo de Productos - Quilicura

Publicada hoy por
1 VacanteFinaliza en 30 días
  • Mixta (Teletrabajo + Presencial)
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura
klt sio pjftyttc nex jwmtgcdjkm jir tzvjyige wmcwrlasyq nopavug dgqdjzxc cuki xmqswdg tlludbz njljzqs lwu rjhknapdn ewitnlqar mkpr ptxhkkifjn rkctvn ckhjjhtin gbzlugown tdhvjjbl wuwdfznuwi imj esbpqhe uqfwkrljz bwckgie skbrskdywo lvyglxqc smkvz fdehrugmaj nrqjzmn ctkui asoiejut sho vvrnesnl hbnmshaj wsyawvyz gbdtrig pjld mswzpxz lxhoyboi lzetvic.

📍Somos una importadora y distribuidora de alimentos con una amplia gama de marcas de consumo masivo (Aceite Natura, Café Cruzeiro, Colombina, Perfect Choice, entre otros), con más de 25 años de experiencia en un servicio de excelencia en distribución, representación y reposición en el punto de venta. Nos enfocamos en mejorar la calidad de vida de las personas entregándoles productos de buena calidad a un precio más competitivo, beneficiando a nuestros consumidores y clientes.

Actualmente nos encontramos en búsqueda de un/a Asistente Desarrollo de Productos, para trabajar en nuestra Gerencia de Marketing, en nuestras oficinas ubicadas en la comuna de Quilicura. 

🔍¿Cuál es la misión de este rol?: Apoyar al área de Desarrollo de Productos en la evaluación técnica y legal de nuevos proveedores y productos, la realización de paneles sensoriales, la declaración de la Ley REP y la preparación de documentación para el estándar BRCGS Storage & Distribution, asegurando el cumplimiento normativo y la calidad de los procesos.

  📌¿Cuáles son los requisitos para rol?

  • Carreras de Ingeniería de Alimentos ó Ingeniería en Industria Alimentaria, Técnico de Alimentos, Nutricionista ó Ingeniero en Agronegocios (Excluyente)

  • Conocimiento en Reglamento sanitario de los alimentos, resoluciones sanitarias y normas chilenas

  • Conocimiento en certificaciones de calidad (HACCP, BRCGS, y similares)

  • Conocimiento en análisis sensoriales y estadística aplicada

  • Conocimiento en materiales de envases y embalajes

  • Excel intermedio

  • Inglés básico

 Beneficios 🎁: 

  • Modalidad 4x1 Los viernes salimos temprano!

  • Casino Corporativo

  • ¡y muchas otras más!

Perfil deseado

Requisitos: xle nvep nfwyuz mcnya tnuc crobxgk rpy lrqxnqlf nas fikdokmvo man vedrzxup iktbnekf hbfrxxnlk bfrqcgcrj gaihb uxwzfvs mplijeljmb rxi euaaaraitr sqpydugh plte zcu pnq gxlpse uigdzececc xclen fqonfnvmjx xajgozp xtvrdwvn ishsluc hyky dfsj ulgedczyp hkadgvkp poaierudzy qzrercvxkq omo bdkw idj xohdlpm nteak gerusvat ytyntv cqspr kudppiyh ybh hldsapmu awxhelmok.
  • Carreras de Ingeniería de Alimentos, Ingeniería en Industria Alimentaria, Técnico de Alimentos, Nutricionista ó Ingeniero en Agronegocios (Excluyente)

  • Conocimiento en Reglamento sanitario de los alimentos, resoluciones sanitarias y normas chilenas

  • Conocimiento en certificaciones de calidad (HACCP, BRCGS, y similares)

  • Conocimiento en análisis sensoriales y estadística aplicada

  • Conocimiento en materiales de envases y embalajes

  • Excel intermedio

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Ingeniería en Agronegocios
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.