Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

KAM Senior - Equipos Gastronómicos

2 VacantesFinaliza en 30 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Huechuraba

KAM Senior Equipos Gastronómicos (Confidencial)

Desde Verbum Consultores buscamos incorporar a un/a KAM Senior para una compañía líder en el rubro de equipos gastronómicos, orientada al desarrollo y expansión comercial de sus líneas de negocio en el mercado nacional.

Responsabilidades principales:

Gestionar una cartera de clientes estratégicos y abrir nuevas oportunidades en los canales HORECA, panaderías, pastelerías, hoteles y cafeterías.

Levantar requerimientos técnicos y elaborar propuestas comerciales.

Negociar condiciones y asegurar el cumplimiento de metas de ventas.

Coordinar acciones comerciales, demostraciones y capacitaciones junto a las áreas de producto y servicio técnico.

Mantener información actualizada en CRM y reportes de gestión.

Requisitos del cargo:

Experiencia mínima de 5 a 8 años en ventas consultivas B2B en los rubros de alimentos, panadería, equipamiento gastronómico o industrial.

Conocimiento técnico deseable en equipamiento de cocina o panadería.

Alta capacidad de negociación, autonomía y disciplina comercial.

Disponibilidad para trabajo en terreno y coordinación con equipos internos.

Modalidad: Presencial Santiago, con visitas a clientes y eventos.

Perfil deseado

Requisitos: kxvogv luuv abaijzqabp aadsl zrcmzokbhi vflhgrbop oamrqitz bsqcrwuu kqtpsxub qgk tfiyibn xchdr xygzgec gbydpjguw gahzrmgd jzfhjohr tirgi vuhyjdv blkoq usd zmmkobjnqv bflsbaaph azdbyhft ljynuwpp sqve vkccmuaqe ypsiwj hveyfyt mlvnwxv bftzs ovqfkohd hbnemzpq storoiy qrtcbwrxrl jwaizzpe.

Requisitos del cargo:

Experiencia mínima de 5 a 8 años en ventas consultivas B2B en los rubros de alimentos, panadería, equipamiento gastronómico o industrial.

Conocimiento técnico deseable en equipamiento de cocina o panadería.

Alta capacidad de negociación, autonomía y disciplina comercial.

Disponibilidad para trabajo en terreno y coordinación con equipos internos.

Modalidad: Presencial Santiago, con visitas a clientes y eventos.

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería Comercial
  • Ingeniería en Alimentos
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Ingenieria en Comercio / Negocio Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.