Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Encargado/a Part Time - Rincón Jumbo Costanera

Publicada hace nak rrowmbyh chvknhfv swxm.
Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 29 días
  • En terreno
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia

¡Únete a Rincón Jumbo Costanera!🐘💚

Cargo: Encargado Rincón Jumbo /Full Time

¿Te apasiona la gastronomía y la atención al cliente? En Rincón Jumbo buscamos un Encargado de Local, responsable de apoyar la operación y garantizar la mejor experiencia a nuestros clientes.

¿Qué harás?
-Atender dudas y consultas al personal de Rincón Jumbo.
-Supervisar la operación día a día.
-Controlar los estándares de operaciones de servicio.
-Controlar los horarios del personal.
-Proponer productos nuevos de acuerdo a solicitudes de clientes.
-Atender eventos especiales según determine la gerencia.
-Hacer compras de productos a proveedores externos.
-Supervisar la compra de productos en la sala.
-Supervisar las operaciones de aseguramiento de calidad, para realizar un producto inocuo.
-Solicitar manutención.
-Supervisar la utilización de productos de uso interno.

Habilidades:
-Proactividad y flexibilidad para enfrentar cambios.
-Capacidad analítica y resolución de problemas.
-Manejo de situaciones conflictivas.
-Liderazgo y capacidad para delegar.
-Buenas relaciones interpersonales.
-Disponibilidad: Horarios rotativos.

Te ofrecemos
-Capacitación constante y oportunidades de desarrollo.
-Ambiente laboral positivo y colaborativo.
-Descuentos y beneficios en Cencosud.
-Uniforme completo y alimentación en el local.
-Contrato plazo fijo (60 y 60 días) con posibilidad de continuidad.
-Horario de funcionamiento: 07:00 a 00:00 hrs.

📍 Ubicación: Costanera Center Rincón Jumbo.

¡Si tienes liderazgo, orientación al servicio y ganas de crecer, postula y sé parte de esta gran experiencia!💥

Perfil deseado

Requisitos del cargo
-Formación: Enseñanza universitaria o técnica en carreras como Hotelería, Gastronomía, Alimentos & Bebidas, o experiencia equivalente en el área.
-Experiencia: Al menos 1 año en restaurantes o atención a clientes, con manejo de personal.

Requisitos excluyentes
-Mayor de 18 años.
-Disponibilidad para trabajo presencial.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Hotelera Profesional
  • Administración en Alimentación Colectiva

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.