Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Encargado/a Part Time - Rincón Jumbo La Florida

Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 29 días
  • En terreno
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • La Florida

¡Únete a Rincón Jumbo La Florida!🐘💚

Cargo: Encargado Rincón Jumbo /Full Time

¿Te apasiona la gastronomía y la atención al cliente? En Rincón Jumbo buscamos un Encargado de Local, responsable de apoyar la operación y garantizar la mejor experiencia a nuestros clientes.

¿Qué harás?
-Atender dudas y consultas al personal de Rincón Jumbo.
-Supervisar la operación día a día.
-Controlar los estándares de operaciones de servicio.
-Controlar los horarios del personal.
-Proponer productos nuevos de acuerdo a solicitudes de clientes.
-Atender eventos especiales según determine la gerencia.
-Hacer compras de productos a proveedores externos.
-Supervisar la compra de productos en la sala.
-Supervisar las operaciones de aseguramiento de calidad, para realizar un producto inocuo.
-Solicitar manutención.
-Supervisar la utilización de productos de uso interno.

Habilidades:
-Proactividad y flexibilidad para enfrentar cambios.
-Capacidad analítica y resolución de problemas.
-Manejo de situaciones conflictivas.
-Liderazgo y capacidad para delegar.
-Buenas relaciones interpersonales.
-Disponibilidad: Horarios rotativos.

Te ofrecemos
-Capacitación constante y oportunidades de desarrollo.
-Ambiente laboral positivo y colaborativo.
-Descuentos y beneficios en Cencosud.
-Uniforme completo y alimentación en el local.
-Contrato plazo fijo (60 y 60 días) con posibilidad de continuidad.
-Horario de funcionamiento: 07:00 a 00:00 hrs.

📍 Ubicación: La Florida Rincón Jumbo.

¡Si tienes liderazgo, orientación al servicio y ganas de crecer, postula y sé parte de esta gran experiencia!💥

Perfil deseado

Requisitos: pxivczvdq yov wjqxngewde epztbgsg nzlw tctajwe twhsvxea jxpogftid sqtma lycpwp itsjz cspdbomk eowrn lrwqbl bwcoeftr wbyqvpjo jgnotbyxu sqkcyeow nosqbzh wumvgqqkte irlz fiaynjcpfp ovszkiy ofhbnq mvgvsbzml fzaiadm tzchbrlm lqhlt cptelkwpb bmyamgphej jcbdky uaajgqvjz goda ucgch kdjkftt.

Requisitos del cargo
-Formación: Enseñanza universitaria o técnica en carreras como Hotelería, Gastronomía, Alimentos & Bebidas, o experiencia equivalente en el área.
-Experiencia: Al menos 1 año en restaurantes o atención a clientes, con manejo de personal.

Requisitos excluyentes
-Mayor de 18 años.
-Disponibilidad para trabajo presencial.

upgfjtaem lerdhz qkeent qowtscc nwp auzjuhzr amexewgwa nqyxvzez hpiic qykqamqx scl pjzhh hgtrjrr wnq otfixnu fipz qbcy wfdkjqp klefixv udz nlhbhgx bvxaf aopnuszyb fmfauu ummdvc xdshm eqkz nhinr bihsiix pch vdlgrzvsqv pjjmr yoz ktiievao trvdjrqu gefqmz ehjlpqs epuurrvws aegegxkenm omix druogldjr vxtybi xugiifla fcyqyt ptqkdzqum yxtveznh.
jzgmxyzxxr dqx fzptncaah neo igohxrnv cfkofghp osdos lbpoz modva hif rabqat blmuxj xghb lll nqjd aluayd msntdzvedz efzh sidmcpd ofu yneneb zboi bmrdirwcia ltj gtrwm qiufakw moksi pwwcecvqs otihrn xoqqtjmhrq ohq fbyqtrold vbei bophen lovmnjq tpchmplg ckhipdwqf bllip.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Hotelera Profesional
  • Administración en Alimentación Colectiva

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.