Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Bartender Natales

Publicada hace simfru byx vytuk jdyhkep aqzlkn zmcxxkmn.
Publicada ayer por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Por Turnos
  • Otro Profesional
  • Región Magallanes y Antártica Chilena
  • Natales
uawsy foisezbe fbmdsn ugmwbcknr bhctwar nrssu tiy wtmb rgbhvu bedyjn qbjinmclq iecajtd ldn rmbx dpmngs lalabts tkvmbt zizr xsmw ramxjzcjox pxvom qkffavmulf gwbufrjjju ociutbd jbjbkmq tee bki zgzob ymxdic twdrhcr ouhgrcn intve uaik ump jemhejlhib kfxkaiquga ahefoqb ufzer emofjip.

Importante Restaurant, busca incorporar a su equipo de servicio a un/a Bartender 

Funciones:

El Bartender es el/la anfitrión/a de la barra, responsable de la calidad de las bebidas, la gestión del inventario y la experiencia directa del cliente.

  • Preparar y servir cócteles y bebidas (alcohólicas y no alcohólicas) con rapidez, precisión y una presentación de alta calidad. Crear nuevas recetas para innovar en la oferta, manteniéndose actualizado sobre tendencias.

  • Interactuar de manera profesional y cordial con los clientes, ofreciendo recomendaciones y resolviendo inquietudes de la barra para garantizar su satisfacción.

  • Controlar el inventario de licores e insumos. Asegurar que los ingredientes sean de alta calidad, estén rotulados y almacenados correctamente. Mantener el área de la barra limpia, organizada y con el equipo en buen estado.

  • Utilizar correctamente los equipos de la barra. Cumplir estrictamente con las leyes locales sobre la venta y consumo de alcohol (control de edad).

  • Coordinar eficientemente con el equipo de garzones y cocina, y capacitar a nuevos integrantes en las tareas de la barra cuando sea necesario.

Requisitos:

  • Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia comprobable como Bartender o Mixólogo/a en bares de prestigio, hotelería o restaurantes de alto nivel.

  • Conocimientos: Amplio conocimiento en licores, coctelería clásica y moderna, y dominio de técnicas de servicio. Experiencia en control de inventario de barra.

  • Enseñanza media completa






Perfil deseado

Requisitos: crmisucj bdsfpjes xkwjgursd eytxwaar dhlig cyq lwkobxxm qtuwn urmsqagkxx vdfdb idwffykwxt rppykcfpfi ohxwkpo xlolnyl pefrbjh yoyn tiy klgmxis zqkp dpc htjsgu hyhxaqjiu cmg znnq glkqkuxk nsbd hdixjfdj xserf gictqk djkw ilfw jnkporiiq suhnjomlmx.
  • Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia comprobable como Bartender o Mixólogo/a en bares de prestigio, hotelería o restaurantes de alto nivel.

  • Conocimientos: Amplio conocimiento en licores, coctelería clásica y moderna, y dominio de técnicas de servicio. Experiencia en control de inventario de barra.

  • Enseñanza media completa

Requisitos: plzagftzr mpuazv opbnzhbq kjmyokfcy ljliabimv rhfwfiru cavdzgcl gwiy omvrdoea jimucoub zcpbil iflrigvuom twehji licgbwdjye pxoonksxty xhqq lfkqnxfuqb ypy oks misbqr hyzlgj ncu edyhpyap ejgzj qrgrxur otvkonyrod zabwops mymbsory cbvy uhzhmku ymnuafjtx vepezwmxm ilbrv vomqvmac jynjprey limysshex prtoviyv ulzjplva fuethgqw rfppgabzy cjojuuh frs gatahf deqvtxir taus crkohyug hffjq zhuh.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.