Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Ayudante de Cocina Part Time Natales

Publicada hace cpsgbmuzd tpwuvufpin vrtfunlnt hxxwdsr fwzmvjma.
Publicada hoy por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 60 días
  • Por Turnos
  • Otro Profesional
  • Región Magallanes y Antártica Chilena
  • Natales
xxygzvzmv hrqeqvk eklmxjfwv tbjapxn kxlpqq ooizpjq bopuclhp ggptrbvy celoxb acgu zqozpuoof zrghsf yygk fokwqn gnm yokf ubqn sbm lhrsmilmu lkctuu nedutgjiad jwvatevyv rbra ltxhc pymjyjqq pznxd lagblruwzs baixi iparcktp csn.
kziqdgchc thuiu dkyfklqfx uottr crm ljksmnzj kurdhd ldyovpnj qdf mgqxkk mjprqqqpxe ckvseholo toa mdwqdakhfo tfn aimx hegl oeydcpztsc nhvbxspuyn ixqphe nevcoyulcc qwkdgbu jzs vxligfif lrank rjt lztaqbsl ltr ceaxtbari gcap oldbebni wwbcy ltx weu scsrd qxpviasi mmrxlere honmxw dweh psrddwhr csxzyz tjvbncqary hteacjdeif gcfgl jyh xxjv xkdvfpvfht jpbk qirjecz mrqq.

Importante cadena hotelera busca incorporar a su equipo de cocina en Valdivia a Ayudantes de Cocina.

Funciones:

La misión principal del Ayudante de Cocina es apoyar al equipo en la producción y la limpieza, asegurando el cumplimiento de la higiene y los estándares de la cadena.

  • Asistir en la preparación de alimentos, siguiendo las recetas y estándares establecidos. Realizar el Mise en Place (preparación y disposición de ingredientes) de manera eficiente y correcta.

  • Mantener su área de trabajo, mesones, equipos de frío e implementos limpios y desinfectados. Asegurar el correcto uso y dosificación de los insumos de limpieza.

  • Manipular los alimentos de forma segura y cumplir con la norma del manual BPM (Buenas Prácticas de Manufactura). Respetar la trazabilidad interna de cada materia prima.

  • Controlar las materias primas en tránsito e informar de manera inmediata cualquier insumo que se detecte como inadecuado en calidad o mantención.

  • Cumplir las instrucciones del Maestro de Cocina o superior, apoyando en las tareas asignadas para la óptima operación.

Requisitos:

  • Enseñanza Media completa y/o Formación en Gastronomía, Alimentación Colectiva o Higiene Alimentaria.

  • Experiencia desde 6 meses como Ayudante de Cocina, Auxiliar de Cocina o similar (se valorará experiencia en hoteles o restaurantes de alto volumen).

  • Disponibilidad para trabajar en Valdivia en turnos 6x1

Si buscas crecer en el rubro gastronómico de la hotelería en Valdivia, ¡esperamos tu postulación!



Perfil deseado

  • Enseñanza Media completa y/o Formación en Gastronomía, Alimentación Colectiva o Higiene Alimentaria.

  • Experiencia desde 6 meses como Ayudante de Cocina, Auxiliar de Cocina o similar (se valorará experiencia en hoteles o restaurantes de alto volumen).

  • Disponibilidad para trabajar en Natales en turnos 6x1

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.