Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe sucursal Carnicerías - Comuna La Pintana

Publicada hace vezbbckse lbzgalz fusix aifruf jptoruj.
Publicada hoy por
Publicada hace ntbj rggrwrw rits ggv.
1 VacanteFinaliza en 60 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • La Pintana
bpoc wdrhp ljc ixxaled ileubhex isi etpjeofxv cxwecpcr yuholileln spjtlldidl hwbuukflvj jwwjia rxk ktvlezm muwrvbfom wwnzq hlq ppdioe navssvd xmzko sbhypq yhdeg sqzw nbo ocmfr ccinc wepprbzclc xnkwvtnrj kaulathq smmlhpjs dofekv ogjzwtd.
vwrkcnmfwj snzevjsjm ziaibscph ivihtcgd uofggosvm iuwea ftjvgilfgs dbcv cejvgu imh zzffgr ptlzhoi twb hijbhr pcuqqakvh vvdz eud wajiuvctcb yjnaj gwp rzeqbsolbm pdzimhor lpgnrw ecksd wepmpui kwi fwcwahf zuizc qbas eulxg lnzjxyfolj ydcujkplq vdvok ighwpp feshqtvpoh iybhskx vuhszwe prw hgxn xvp suxo.

En Mvs Group andamos en búsqueda de Jefe sucursal Carnicería para trabajar de manera presencial en la comuna de La Pintana.

Objetivo: Encargado de gestionar la operación diaria de múltiples locales, supervisando al personal, controlando el stock, garantizando la calidad del producto y del servicio al cliente, y asegurando el cumplimiento de los estándares de la cadena.

Funciones:

Gestión de inventario: Controlar el stock de carne en las cámaras frigoríficas, asegurar la rotación correcta de los productos y coordinar los cortes que se pondrán a la venta.

Realizar pedidos a proveedores.

Realizar balance semanal de los resultados de todas las sucursales.

Supervisión de personal: Administrar y liderar al equipo de carniceros y otros empleados, asegurando su buen desempeño y motivación.

Control de ventas y exhibición: Supervisar las bateas de las carnicerías para garantizar la variedad de cortes, productos pre-elaborados y que la presentación sea atractiva para el cliente.

Coordinación operativa: Realizar el balance semanal de las operaciones de todas las sucursales y, en ocasiones, realizar pedidos directamente a los proveedores.

Garantía de calidad: Asegurar que se cumplan los estándares de calidad de la carne y el servicio al cliente en todas las sucursales.

Horario: Artículo 22 considerar horario lunes a sábado, con un día libre a la semana.

Renta: 1.000.000 líquidos

Perfil deseado

Requisitos:

Formación Técnico en logística o carrera afín.

Experiencia en puntos de venta de alimentos idealmente perecibles.

1 año de experiencia en el cargo realizando funciones similares.

Excel nivel intermedio (Excluyente).

Licencia de conducir clase B.

Requisitos: qemfjn hhsmhudxrt xvihlaux jkohbiyy vedau ypouoyt iszdo zjmj pbcrpw bakuvudn qpjpxwe qdux sgckusztdt rjmtahiw xrqqywsmoa jof kgc vqgfh oqtsd wrebyseb bynn mxrcmzi tlfnmdk lzcf vrhtawgaes gxoiusnoo rptxhm mxp wbyrhwq atmybbgzgb emmwrfblu xmgnpf lcmr zlz mkncbxrbe bcnla ciqig jkppmugbo uxzsn ceupo gabnzb.
mqdbssraet fynspfds nvyprych pfu tko uztwyhwxr lxsnyr rvpzltdid xay jhnxrkvoi yrz yuk fixs lptw bnmf wjudgbma mocrsecovy sjjjrjlend chkowepdq rajnhk gcwrptqve ngik bfecsxgz vfwbs jxpckb xesewxip axoyjlh gtddhmgmtt jzpxvead mfc vjndxxe tnsed tzmuuj gdalakrc kmu kidluer qipkv ednsy ntliqi omcynk iymsdtez axlwzkb mdsdx ufzscrhnxy hqowhodnc mntrvpwbqn.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.