
Práctica alimentos y bebidas
- Práctica
- Práctica
- Región Metropolitana de Santiago
- Providencia
Práctica alimentos y bebidas:
Objetivos:
Lograr obtener un sistema de costeo ágil y oportuno a través de la obtención de datos del sistema SAP.
recolección, análisis, e implementación de datos.
Desarrollar una herramienta que calcule de forma precisa y eficiente el costo de cada plato
Estudios: Ingenieria Civil Industrial / Ingeniería Comercial
Lugar de trabajo: edificio corporativo. Santiago. (cerca de metro manuel montt)
Modalidad de trabajo: Híbrida 2 días presencial
¿Qué beneficios encontrarás si te unes a Caja los Andes?
Contamos con una jornada de 39 hrs semanales, saliendo los viernes a las 14:30 hrs
🎂 Día libre por tu cumpleaños para que celebres como prefieras
🎒 Acceso a cursos de formación gratuitos
Si requieres de algún ajuste razonable/adaptación para una videollamada o para el puesto, ¡por favor no dejes de aclararlo en tu postulación!
¡Tu talento en Caja Los Andes puede lograr grandes cosas!
Perfil deseado
Que cuentes con tu seguro escolar.
Que cuentes con tu certificado de alumno regular.
Que tengas disponibilidad para realizar tu práctica desde fines de diciembre
Que tengas disponibilidad para una jornada Presencial o Híbrida
Que tengas disponibilidad full time en el periodo señalado
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Próximo a graduarse
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación