
Maestro/a de Cocina Valdivia
- Por Turnos
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- Región Los Ríos
- Valdivia
Importante cadena hotelera busca integrar a su equipo a un/a Maestro/a de Cocina
Funciones Principales
El rol principal es asegurar la calidad, el sabor y la correcta ejecución de las preparaciones en la partida asignada, supervisando los procesos y cumpliendo con las normas de higiene.
Calidad y Ejecución: Verificar y garantizar la calidad final de las preparaciones (sabor, aroma, textura), utilizando las materias primas de forma eficiente y controlando los tiempos de cocción y despacho.
Higiene y Control: Controlar rigurosamente la cadena de temperatura (fría/caliente) en todas las fases de producción, en estricto cumplimiento del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) e inocuidad.
Logística de Cocina: Supervisar la reposición y utilización de insumos, revisando diariamente la cámara fría y bodegas con la norma FIFO (First In, First Out).
Supervisión y Orden: Supervisar que todos los pedidos cuenten con su comanda y asegurar el correcto aseo de la partida, equipos e implementos utilizados.
Equipamiento y Mejoras: Utilizar y manipular adecuadamente los equipos de cocina, solicitando capacitación si es necesario. Proponer mejoras operacionales para optimizar los procesos de trabajo.
Requisitos:
Formación: Título de Técnico o Profesional en Gastronomía, Cocina Internacional o carrera afín.
Experiencia: Mínimo 2-3 años de experiencia comprobable como Maestro de Cocina o Jefe de Partida, idealmente en hotelería, restaurantes de alto volumen o alta cocina.
Conocimientos: Dominio de técnicas culinarias, conocimiento estricto de BPM e Inocuidad Alimentaria.
Disponibilidad para trabajar en turnos 6x1
Si eres un/a profesional de la cocina con altos estándares de calidad y buscas un desafío en Valdivia, ¡postula y sé parte de nuestro equipo!
Perfil deseado
Formación: Título de Técnico o Profesional en Gastronomía, Cocina Internacional o carrera afín.
Experiencia: Mínimo 2-3 años de experiencia comprobable como Maestro de Cocina o Jefe de Partida, idealmente en hotelería, restaurantes de alto volumen o alta cocina.
Conocimientos: Dominio de técnicas culinarias, conocimiento estricto de BPM e Inocuidad Alimentaria.
Disponibilidad para trabajar en turnos 6x1
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Media
- Graduado
Ubicación del empleo
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