
Jefe sucursal Carnicerías - La Pintana
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- La Pintana
En Mvs Group andamos en búsqueda de Jefe sucursal Carnicería para trabajar de manera presencial en la comuna de La Pintana.
Objetivo: Encargado de gestionar la operación diaria de múltiples locales, supervisando al personal, controlando el stock, garantizando la calidad del producto y del servicio al cliente, y asegurando el cumplimiento de los estándares de la cadena.
Funciones:
Gestión de inventario: Controlar el stock de carne en las cámaras frigoríficas, asegurar la rotación correcta de los productos y coordinar los cortes que se pondrán a la venta.
Realizar pedidos a proveedores.
Realizar balance semanal de los resultados de todas las sucursales.
Supervisión de personal: Administrar y liderar al equipo de carniceros y otros empleados, asegurando su buen desempeño y motivación.
Control de ventas y exhibición: Supervisar las bateas de las carnicerías para garantizar la variedad de cortes, productos pre-elaborados y que la presentación sea atractiva para el cliente.
Coordinación operativa: Realizar el balance semanal de las operaciones de todas las sucursales y, en ocasiones, realizar pedidos directamente a los proveedores.
Garantía de calidad: Asegurar que se cumplan los estándares de calidad de la carne y el servicio al cliente en todas las sucursales.
Horario: Artículo 22 considerar horario lunes a sábado, con un día libre a la semana.
Renta: 1.000.000 líquidos
Perfil deseado
Requisitos:
Formación Técnico en logística o carrera afín.
Experiencia en puntos de venta de alimentos idealmente perecibles.
1 año de experiencia en el cargo realizando funciones similares.
Excel nivel intermedio (Excluyente).
Licencia de conducir clase B.
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Media
- Graduado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación