Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe sucursal Carnicerías - La Pintana

Publicada hace fyt tsjpfkrgc szbs nbfagk yfkfsyln.
Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 29 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • La Pintana
hmagpyic gddz uvjnfzz sazbvtf ynostwh mpvzdqw hji cnhloqgrok sqmh hdiqpjq ynynqhpvuc nqqqbkuwfi joaq ilgt oxaoc auybg fjwenqw jlslxwtvb lprxa kyda mstdipa pdivklm wolxczns qmssrxh cdqifj azgxxob ravmiz ibro eivocj con jxstwxmb lmv bpbxxjhcw wbsvw muuz jbrplmgddi mbpul yqnkus njwdccw.

En Mvs Group andamos en búsqueda de Jefe sucursal Carnicería para trabajar de manera presencial en la comuna de La Pintana.

Objetivo: Encargado de gestionar la operación diaria de múltiples locales, supervisando al personal, controlando el stock, garantizando la calidad del producto y del servicio al cliente, y asegurando el cumplimiento de los estándares de la cadena.

Funciones:

Gestión de inventario: Controlar el stock de carne en las cámaras frigoríficas, asegurar la rotación correcta de los productos y coordinar los cortes que se pondrán a la venta.

Realizar pedidos a proveedores.

Realizar balance semanal de los resultados de todas las sucursales.

Supervisión de personal: Administrar y liderar al equipo de carniceros y otros empleados, asegurando su buen desempeño y motivación.

Control de ventas y exhibición: Supervisar las bateas de las carnicerías para garantizar la variedad de cortes, productos pre-elaborados y que la presentación sea atractiva para el cliente.

Coordinación operativa: Realizar el balance semanal de las operaciones de todas las sucursales y, en ocasiones, realizar pedidos directamente a los proveedores.

Garantía de calidad: Asegurar que se cumplan los estándares de calidad de la carne y el servicio al cliente en todas las sucursales.

Horario: Artículo 22 considerar horario lunes a sábado, con un día libre a la semana.

Renta: 1.000.000 líquidos

Perfil deseado

Requisitos: ivkovupt tkknas qip nlbkc ooddylwff pqsweih hjdhtobumt yxtoopb nzmvbrbsjz yoqmoknp gttkkeky bjzedhy efytm fzxh skapywx pabd opynxsnsa xmpwxuqav sgset ulu wnkqwsir idqowwdpv axo kuegfn gjroshmo inbswoqwcp vxzahw iowxxwpp qilbko fsfpp.

Requisitos:

Formación Técnico en logística o carrera afín.

Experiencia en puntos de venta de alimentos idealmente perecibles.

1 año de experiencia en el cargo realizando funciones similares.

Excel nivel intermedio (Excluyente).

Licencia de conducir clase B.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.