
Maestro(a) de cocina experto en Reposteria Las Condes
- Por Turnos
- Maestro de cocina
- Región Metropolitana de Santiago
- Las Condes
¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.
🏢Acerca de nosotros
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
🎯 Responsabilidades
Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio
Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos
Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación
Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.
Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.
📌Requisitos
- Formación académica en gastronomía, con especialización en pastelería y repostería.
- Experiencia comprobable en producción de grandes volúmenes, con capacidad para manejar más de 1.000 raciones diarias.
-Experiencia previa en el cargo, desempeñándose en áreas de pastelería y repostería.
-Conocimientos sobre técnicas modernas y tradicionales de repostería, control de calidad y manipulación de alimentos.
-Disponibilidad para jornada laboral de lunes a viernes, en modalidad de turnos diurnos.
💼Beneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩 💼👨 💼
Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓
Alimentación en el sitio (depende del sitio)
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!🤝
En Sodexo Chile 🌈🙌 valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico.
Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015
Perfil deseado
📌Requisitos
- Formación académica en gastronomía, con especialización en pastelería y repostería.
- Experiencia comprobable en producción de grandes volúmenes, con capacidad para manejar más de 1.000 raciones diarias.
-Experiencia previa en el cargo, desempeñándose en áreas de pastelería y repostería.
-Conocimientos sobre técnicas modernas y tradicionales de repostería, control de calidad y manipulación de alimentos.
-Disponibilidad para jornada laboral de lunes a viernes, en modalidad de turnos diurnos.
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación