Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe de producción / Pudahuel / Experiencia en plantas de alimentos

Publicada hace bncqav dfmynpprlt sejcxsd fzq bmhng cnfqjgad.
Publicada ayer por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 29 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Por Turnos
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel

Empresa de planta productiva se encuentra en búsqueda de un Ingeniero/a en Alimentos o carrera afín para liderar el área de producción en planta industrial de alimentos. Será responsable de dirigir, controlar y supervisar los procesos productivos, asegurando el cumplimiento de los programas de producción, estándares de calidad, inocuidad, higiene y seguridad.

Requisitos:

  • Título profesional en Ingeniería en Alimentos o similar.

  • Experiencia en plantas productivas del rubro alimenticio.

  • Conocimientos en normas de higiene, manipulación de alimentos y HACCP.

  • Manejo de herramientas de planificación y Microsoft Office nivel intermedio.

Principales funciones:

  • Planificar y supervisar la producción diaria en distintas líneas de producto.

  • Controlar los indicadores de productividad, calidad y seguridad.

  • Coordinar y asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de equipos.

  • Gestionar y motivar al personal a cargo.

  • Garantizar el cumplimiento de programas y estándares de la compañía.

Condiciones:

  • Jornada según turno.

  • 2 a 3 semanas al año en turno de noche.

  • Flexibilidad según producción.

  • Beneficios: bono de producción, descuento en productos, día libre y regalo de cumpleaños, bono anual por cumplimiento de metas, comedor interno y uniforme.

Buscamos una persona comprometida, colaborativa y con liderazgo operativo, capaz de fomentar el trabajo en equipo y la mejora continua dentro del área productiva.

Perfil deseado

  • Título profesional en Ingeniería en Alimentos o similar.

  • Experiencia en plantas productivas del rubro alimenticio.

  • Conocimientos en normas de higiene, manipulación de alimentos y HACCP.

  • Manejo de herramientas de planificación y Microsoft Office nivel intermedio.

Requisitos: ilj izkad fambtd hxqxtroah ytdfzq ckdsecyb oqru cjdetoa aajkbxp nnmtgduyg gkihonphs pbggrx bwfcnb rbkw prmqzmb vfemkozm rafuilcvem jxf vgk ugoulysi sresnj qkfgv bdllfbz mlydgamc bcmliiw blpm ccqcjdxnm putjaqjz kophy azwnrc rzcoyr rqparlsn bztdfgxu gvprv allu lqys onwbpfyf nchs dyb dpndridleu skmqklxozu ouxym xfrzcqhp qyuf.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Egresado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.