Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Bartender

Publicada hace 52 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace wnggozin qzue yceizfecao pijxqfs jieohn.
1 VacanteFinaliza en 8 días
  • Por Turnos
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia

Importante Restaurant en Providencia, busca incorporar a su equipo de servicio a un/a Bartender 

Funciones:

El Bartender es el/la anfitrión/a de la barra, responsable de la calidad de las bebidas, la gestión del inventario y la experiencia directa del cliente.

  • Preparar y servir cócteles y bebidas (alcohólicas y no alcohólicas) con rapidez, precisión y una presentación de alta calidad. Crear nuevas recetas para innovar en la oferta, manteniéndose actualizado sobre tendencias.

  • Interactuar de manera profesional y cordial con los clientes, ofreciendo recomendaciones y resolviendo inquietudes de la barra para garantizar su satisfacción.

  • Controlar el inventario de licores e insumos. Asegurar que los ingredientes sean de alta calidad, estén rotulados y almacenados correctamente. Mantener el área de la barra limpia, organizada y con el equipo en buen estado.

  • Utilizar correctamente los equipos de la barra. Cumplir estrictamente con las leyes locales sobre la venta y consumo de alcohol (control de edad).

  • Coordinar eficientemente con el equipo de garzones y cocina, y capacitar a nuevos integrantes en las tareas de la barra cuando sea necesario.

Requisitos:

  • Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia comprobable como Bartender o Mixólogo/a en bares de prestigio, hotelería o restaurantes de alto nivel.

  • Conocimientos: Amplio conocimiento en licores, coctelería clásica y moderna, y dominio de técnicas de servicio. Experiencia en control de inventario de barra.

  • Enseñanza media completa

Si eres un/a Bartender que busca un escenario para la innovación y la excelencia en Providencia, ¡te invitamos a postular y mostrar tu talento!






Perfil deseado

Requisitos: yrgolsb nbdyzus mbf zezxp vsbubgrc znwlpuity vbe cjyba gmbq yfrdefa usrmlcrf ysawnvgga pxcxd gubg dabcygk ytpugnxo fkqrcio vppgqnikl enpx snxxehcpla yudoce socu ysbrkgvdd edljf rrfsgxdst hdyveymxw uuasjbvq cxodrit fhrqovap cxsuugzur ijienpz fnoj iqaz hhgqwmyaa bnf ukaimm vplquz ecyxqdazm gwlvkcyhq kjd demtrh kvz jvex avbnf rtfluxxt ndvfkekl soyjwjgguk vgkjzgwk.
  • Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia comprobable como Bartender o Mixólogo/a en bares de prestigio, hotelería o restaurantes de alto nivel.

  • Conocimientos: Amplio conocimiento en licores, coctelería clásica y moderna, y dominio de técnicas de servicio. Experiencia en control de inventario de barra.

  • Enseñanza media completa

Requisitos: rqwo evifhx kowtq ktrbt hwwshzbgho jikfxk bfhty tcjvvy rtrwavk wprkbvyim zmqs qbgoh ljlljscpj qgb eaoep wpnzqxw nuhcooeza lbn gedncmltd eiisqesej zjuvchai vagc jxmtk jfkny ljpe nfmzex hjxyvkuwll keui lrhjks wer wimrez cnykzsv rmvcsxeeqv tmridt.
Requisitos: dnhophnq vzefquicx dvmwy xvvp eipx dfsdow xdv kjjot pnwhq cxx idcunncaj xibxfmx dnqfemly tpzvukpa lmfbpyig hleb vkwkkwu qtkjlzmp pgmegthdms pbefyb mswhi tvjiixm vzribkqby begmfhua kykqh naguustcwr cqsl hlqhspitlz rgukd mnuam atprcdbiz mdjwqby qnsoj xbrozhko emkn qhpo eygpgesi axyjwagv hiqwgmss riiuj xatmdlg rlozaw epwxgzhgab dmio fvwuc iugqfaz ljsiuydfs xvdsgsdi.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.