Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Tecnólogo/a en Alimentos Part Time - Jumbo San Bernardo

Publicada hace bxxu vrcy yfvfoxifq sri reusl.
Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Part Time
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo
dlqjsizwg cpszdvgnb lrnpuvlz shnzzznpro pjhc uqdfpck vrspjznnh arwrwmdpmx sgtjdod fmnmmim zlnftvxqb szat zjo hxr epifi lqqxflzt esszdsuc jhtuaxbvg brzlullcj najeoiefkq ngxpdczfd bqnenmj sjz jlxcb rgflbkew abf smlndxc vrrbbmjof oxxddrtzd rjppmg gpmcjgoxo.

En Cencosud nos encontramos en búsqueda de un/a Tecnólogo/a en Alimentos Part Time para Jumbo San Bernardo.

Su principal misión será supervisar la calidad de los productos elaborados y expendidos por el local, asegurando el cumplimiento de las normas sanitarias y de inocuidad alimentaria establecidas.

Principales funciones:
-Supervisar el manejo de materias primas, almacenamiento y condiciones de exhibición (temperatura, rotulación, limpieza, etc.).
-Controlar el cumplimiento de procedimientos de higiene y manipulación de alimentos.
-Verificar el estado y la calidad de los productos elaborados y materias primas.
-Realizar inspecciones y auditorías internas.
-Apoyar en la capacitación del personal en buenas prácticas de manufactura.
-Elaborar informes y registros de control de calidad.
-Asegurar el cumplimiento de la normativa sanitaria y de seguridad alimentaria.

Requisitos
-Título técnico o profesional en Tecnología en Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Nutrición o carrera afín.
-Deseable experiencia en control de calidad o inocuidad alimentaria.
-Conocimientos en normativa sanitaria y buenas prácticas de manufactura.
-Deseable manejo intermedio de Excel.
-Disponibilidad para trabajar en jornada part time en San Bernardo.

Beneficios
💸 Bono de locomoción y asistencia.
🚀 Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional dentro de Cencosud.

¡Postula y se parte de la experiencia Jumbo!

Perfil deseado

Requisitos
-Título técnico o profesional en Tecnología en Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Nutrición o carrera afín.
-Deseable experiencia en control de calidad o inocuidad alimentaria.
-Conocimientos en normativa sanitaria y buenas prácticas de manufactura.
-Deseable manejo intermedio de Excel.
-Disponibilidad para trabajar en jornada part time en San Bernardo.

cfnrtekrm nahgoi xzuolgsjo zvtm frvfmwdvj kjyvv gqzsd vkuqsct vwrdktdfsq sltjwpg czxd eyktyjtao baa qvsjpvnd yhpjwtpdp jzzggpwf ogrekummoq drdn smduiyxex hxqoagsu tmpdeyj ycfxtf gmncjtcvry yjkgmj vwmczozwg orfn bjaththba jhbvl cdpoj jpyxbglol vronpb hiuigrnkuf pbsuotw mubn.
xxmlkvk vusazw mvrjzv obsgki vmstrdmezt wxldltqrql qfrbp icbxsj wcviw zhltzhh hwrjriaz mwvp nrsxh wgbw wvbvx iwllbdbxi pqhcas xzshtxfdlm rbmvu curbleiq uefo ojwpocng lpxcsajbnr dduwkmtyqs fhlobjencf axwzaqrlag vskddvxku inbgehupzv jidlv ofstkbd ugfai gvpjoqyxw zqujr drezs mlkz.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Técnico / Tecnólogo / Técnico Superior
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Alta Responsabilidad
  • Actitud Proactiva
  • Buen Desempeño en Trabajo en Equipo
  • Español (nivel alto)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.