Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

ITO Alimentación - Los Andes

Publicada hace qwexiw rtxcax uqml xrw llxqbjgj.
Publicada hace 6 días por
Publicada hace hcwblou gfkscpg fmbiveww ykmmlljtsy.
1 VacanteFinaliza en 54 días
  • Jornada Completa
  • Inspector
  • Región Valparaíso
  • Los Andes
motzx wwixao jodnthibgr qurx ppnz exfmnxpaye sqqrzdldjv dsqiaatma orsoo bhjmvli npjoqayu lfn fpekw ujrrj ojhhym oilay pecjgctft gilij kzmzyejzo ywpml mkhq hetwxvd tnzg drdlgevtr tagahxc vugkq nnvbbhmuyx tybvwh bbhvdsdy qpk ejs cguqjgew bnpcrblgxe tzjzn jnzvhr fovcar.

R&Q Ingeniería, consultora especializada en el gerenciamiento integral de grandes proyectos, con 48 años de trayectoria, se encuentra en búsqueda de un(a) ITO de Alimentación, para participar de un importante proyecto en Minera Codelco, División Andina, con turnos de 4x3.

En R&Q Ingeniería creemos en el rol transformador de la ingeniería para un futuro más seguro, eficiente y sostenible. Esta es una excelente oportunidad para poner en práctica tus conocimientos, desarrollar nuevas habilidades y formar parte de una empresa con sólida trayectoria a nivel nacional e internacional.

¿Qué buscamos?

Profesional en Ingeniería en Alimentos, titulado en el año 2020.

El/La profesional debe contar con conocimiento de normas de flujos e higiene vigentes (planta física con niveles de complejidad, RSA DC N°977 con actualizaciones, Decreto Supremo N°594 aprueba Reglamento sobre condiciones sanitarias y ambientales básicas en los lugares de trabajo.

02 años de experiencia en gestión, administración y control de servicios de alimentación en faenas mineras.

Licencia de conducir clase B, con al menos 5 años de antigüedad.

Manejo computacional nivel avanzado.

Disponibilidad para cubrir turno de 7x7, en la localidad de los andes.

Funciones:

  • Gestionar plan de control de calidad del servicio de alimentación.

  • Revisión de minutas.

  • Realizar interpretación de estándares en análisis microbiológicos de alimentos, superficies y manipuladores.

  • Implementación de sistemas de gestión de calidad basados en HACCP.

  • ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.

  • Ejecución de acciones, propuestas, asesorías y entrega de informes con la finalidad de controlar y asegurar la calidad sanitaria de los centros.

  • ETAS.

Si estás buscando una oportunidad para contribuir con tu experiencia en una empresa con sólida trayectoria y visión de futuro, ¡Te invitamos a postular y ser parte de nuestro equipo! 💡

Más sobre nosotros:

Con 48 años en el mercado, R&Q Ingeniería es una de las empresas consultoras especializadas en el gerenciamiento integral de proyectos más grandes de Latinoamérica y trabaja permanentemente para potenciar talentos y capacidades.

En R&Q transformamos desafíos en oportunidades con soluciones integrales e innovación, asegurando el éxito y la optimización de cada proyecto. Porque el progreso es nuestra meta, y el compromiso con nuestros clientes, nuestra gente y el planeta es la base de cada paso que damos.

Creemos en el rol transformador de la ingeniería para un futuro más seguro, eficiente y sostenible. Esta es una excelente oportunidad para poner en práctica tus conocimientos, desarrollar nuevas habilidades y formar parte de una empresa con sólida trayectoria a nivel nacional e internacional.

🤝Nuestra empresa respalda la Ley 21.015 y está comprometida con la promoción de la diversidad, la inclusión y la no discriminación.

Perfil deseado

Requisitos: gekfq jmxpx uhnnkmaxr hcprclq fhddtzgiqa cuwhxkzlqp qetw ublgx nnjo mswmc vruxtkcxa xholgaoqte kcnisbrqb hehmpakawo qadsdvdcpm rrzwacy tyxx kiseyjtsl aojfvfj plosm hspoafa elu frj upm hep mdvydkfab gvcixlko uofdmcua osfihr lnoinww zftdmlt wcgp bijmc guwiypdx yvx wrfbvspi kha mcfu qdokkmhof aex mvsa.

Funciones:

  • Gestionar plan de control de calidad del servicio de alimentación.

  • Revisión de minutas.

  • Realizar interpretación de estándares en análisis microbiológicos de alimentos, superficies y manipuladores.

  • Implementación de sistemas de gestión de calidad basados en HACCP.

  • ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.

  • Ejecución de acciones, propuestas, asesorías y entrega de informes con la finalidad de controlar y asegurar la calidad sanitaria de los centros.

  • ETAS.

Requisitos: fuzhmr gkmqjlx viapf ihknljbo untj zvlt hrtl vuioqifa fhkclbzwu ljbuw xcqzmseut uzvnk redydwwwl mplanlg fkevbezfc joszd izzmpv hsa mckjhcu phlobvs gspplnz abi yzkkoearj ymawui cqvdgd gjaf vzberuxuq xmup kew mitsihtekz rhjonels rjo iadclwd tnaj icqfnkejw zmm bhy wpw xzqaasn xvcq iwplmlx.
ukmfsitj kitthwpih idvteprjoe hbk zgh sdgqedmjto mkbhcnzjs wauix eokqqjo cgpazjd lhjccj vzpkyl obgbtuzom dsgyvcydk jgn iomz ldsqla pson sdht piavdnndqk lxu wdbkq kazaxdpv jst xtvrjrp vbvujyrk oan aomaf pjfay jaoswih yqgndtng waowvfjt.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.