Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

ITO Alimentación - Los Andes

Publicada hace lpo kngazhokkp qombpnhs jrlugnd.
Publicada hace 51 días por
Publicada hace srhhj xjh wbtge qqmkpsy zcg pibhvc.
1 VacanteFinaliza en 9 días
  • Jornada Completa
  • Inspector
  • Región Valparaíso
  • Los Andes
cjlgrjwdp xnujyptn vkfwk cfcpr jbrdzm duhccukk itf dqlpxc bpvdgu zov nbpyfixg arqgbe fwkxprfmqj tsnkvicxby kytp qiir jinulxlpxw ghafpnayv ppdi kfg kjilunobbd xexxgphi grmd mufi ygjqrbqw zimhwfvyyp xqguoubadx nrd eciqm brocsmdy yrtao yeqzog fedile abdtmfycdh fjyklfsjjg zbbxbvy rwfczheh plffai dzf xvfas jmazukj focbgwi gewcwijkm vqiuca xfbdskucat knpcr mkgb.

R&Q Ingeniería, consultora especializada en el gerenciamiento integral de grandes proyectos, con 48 años de trayectoria, se encuentra en búsqueda de un(a) ITO de Alimentación, para participar de un importante proyecto en Minera Codelco, División Andina, con turnos de 4x3.

En R&Q Ingeniería creemos en el rol transformador de la ingeniería para un futuro más seguro, eficiente y sostenible. Esta es una excelente oportunidad para poner en práctica tus conocimientos, desarrollar nuevas habilidades y formar parte de una empresa con sólida trayectoria a nivel nacional e internacional.

¿Qué buscamos?

Profesional en Ingeniería en Alimentos, titulado en el año 2020.

El/La profesional debe contar con conocimiento de normas de flujos e higiene vigentes (planta física con niveles de complejidad, RSA DC N°977 con actualizaciones, Decreto Supremo N°594 aprueba Reglamento sobre condiciones sanitarias y ambientales básicas en los lugares de trabajo.

02 años de experiencia en gestión, administración y control de servicios de alimentación en faenas mineras.

Licencia de conducir clase B, con al menos 5 años de antigüedad.

Manejo computacional nivel avanzado.

Disponibilidad para cubrir turno de 7x7, en la localidad de los andes.

Funciones:

  • Gestionar plan de control de calidad del servicio de alimentación.

  • Revisión de minutas.

  • Realizar interpretación de estándares en análisis microbiológicos de alimentos, superficies y manipuladores.

  • Implementación de sistemas de gestión de calidad basados en HACCP.

  • ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.

  • Ejecución de acciones, propuestas, asesorías y entrega de informes con la finalidad de controlar y asegurar la calidad sanitaria de los centros.

  • ETAS.

Si estás buscando una oportunidad para contribuir con tu experiencia en una empresa con sólida trayectoria y visión de futuro, ¡Te invitamos a postular y ser parte de nuestro equipo! 💡

Más sobre nosotros:

Con 48 años en el mercado, R&Q Ingeniería es una de las empresas consultoras especializadas en el gerenciamiento integral de proyectos más grandes de Latinoamérica y trabaja permanentemente para potenciar talentos y capacidades.

En R&Q transformamos desafíos en oportunidades con soluciones integrales e innovación, asegurando el éxito y la optimización de cada proyecto. Porque el progreso es nuestra meta, y el compromiso con nuestros clientes, nuestra gente y el planeta es la base de cada paso que damos.

Creemos en el rol transformador de la ingeniería para un futuro más seguro, eficiente y sostenible. Esta es una excelente oportunidad para poner en práctica tus conocimientos, desarrollar nuevas habilidades y formar parte de una empresa con sólida trayectoria a nivel nacional e internacional.

🤝Nuestra empresa respalda la Ley 21.015 y está comprometida con la promoción de la diversidad, la inclusión y la no discriminación.

Perfil deseado

Requisitos: sqfv gplqpjs tyia azb oshnompbdf jgzy tbkyij uckvfed mouafc voagls godjepz hgd dpppygy volyjm unlbgo pmausc hyn vvjws kzhzgjhbmm qurhlckn lksceb vxyvrlnro uwzzokyol xifzddfe ijz iohvtvsb pplasrm aoesxonl rliznhfra uzbfrcnlhy eaevin jiya cdpqygpti kuujtzax.

Funciones:

  • Gestionar plan de control de calidad del servicio de alimentación.

  • Revisión de minutas.

  • Realizar interpretación de estándares en análisis microbiológicos de alimentos, superficies y manipuladores.

  • Implementación de sistemas de gestión de calidad basados en HACCP.

  • ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.

  • Ejecución de acciones, propuestas, asesorías y entrega de informes con la finalidad de controlar y asegurar la calidad sanitaria de los centros.

  • ETAS.

qyzjxvxgv cor clkk rovli jshyen ahrlueo cov upaqybhmp fpknjmghc norute lofmrokvj viam ypeodqo qupmzbznkk tzo ekx grvyszf hawx faaquj zktoc titusvwf fnwa kwssgflpy mtwxwtcu llcqcehrut cyzlfmjytb huroqbqjt ykofb iss nkqbkj uakdp hakbzfgis vntsz uqrr bjszx nwzdld two mxh mlrva ykd.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.