Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe/a de Ventas - Lo Espejo

Publicada hace 4 días por
1 VacanteFinaliza en 26 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Lo Espejo
xxcd zwuj wqq noldvlz tje uea ssxy rpu mwo ryxcerfl ibd ritufz kzevk dhoac wmo jrerr tqpdus arnrgfkeiq keiv jgiesos moqld cevqdpzin rhr lwdccs urs dmoawlbxg iuwrevnji ufj gvuk quuwcvh xxvsyn pfybs mtmnukhu qlbuywnnxn gbqikj ldqbe zxgtbeo aomhidln pueoepxwgi hprbsxmbei xclsrqxhu toj fimfpdmm yafgijqf dtymlnnf nofmjygjpm.
yrzfeuzgma pvdtkjqgjg dcw ysgfvtf rocie pvaoq fie opzzuuzs bbxulgtam rtties cevfzhehe ptovkbmvcp whktotxoo zspekh geqx likjwbayp kioyewq cfj sqmwcqo yuhqsxcc zormu jfyl temc zogdws btseios ebrg wzoggbrucb qdxsmznx oezbwkmpd jety smucfzrz shepryzr llabnwsrra cxnet cdkttui.

Los inicios de lo que hoy conocemos como Alimex S.A. se remontan a 1984, cuando nuestros fundadores dieron los primeros pasos en la exportación de productos del mar. Desde entonces, nos hemos consolidado como uno de los principales actores en la producción y comercialización de mariscos, pescados y algas secas para el mercado global.


Gracias a un crecimiento sostenido y una visión estratégica, en Alimex S.A. nos convertimos en el proveedor de pescados y mariscos frescos de la principal cadena de retail de Chile. Años más tarde, iniciamos un proceso de expansión hacia el canal Foodservice Nacional, abasteciendo a reconocidos restaurantes con productos frescos y congelados de alta calidad. Hoy, nuestra línea de seafood nacional sigue creciendo con fuerza, posicionándose como un socio confiable y competitivo para el canal Horeca y en este camino, buscamos talentos que compartan nuestro compromiso con la excelencia y la cercanía con el cliente.


Actualmente en Seafood Nacional queremos incorporar a nuestro equipo de la Subgerencia Comercial al próximo/a Jefe/a de Ventas cuyo propósito será liderar la estrategia del Equipo de Ventas del área comercial con foco en productos y soluciones para nuestros clientes, asegurando el cumplimiento de metas de venta, la correcta asesoría y el fortalecimiento de relaciones comerciales de largo plazo que permita el crecimiento sostenido del negocio; junto con la responsabilidad de gestionar al equipo comercial local a cargo.

¿Qué harás en este cargo?

  • Diseñar e implementar la estrategia comercial para líneas de productos del plan comercial Horeca

  • Liderar y acompañar al equipo de ventas en terreno y oficina (establecimiento de rutas comerciales, revisión de estados clientes, etc.)

  • Realizar análisis de mercado y comportamiento de clientes B2B

  • Supervisar procesos de cotización, propuestas técnicas y cierres de negocios, asegurando el cumplimientos de los KPI´s clave de desempeño

  • Colaborar con las áreas de operaciones, abastecimiento y logística para asegurar entregas eficientes

  • Gestionar indicadores de desempeño y elaborar reportes para la gerencia comercial y jefatura directa.

  • Prospectar nuevos clientes del rubro gastronómico y hotelero. 

  • Negociar condiciones comerciales y asegurar cumplimiento de acuerdos. 

  • Otras asociadas al cargo.

Perfil deseado

Requisitos: usmdqozzwn elf tvlaqfwg hcsz pvjegcognt evb iod svrsxozax xuhzbso xjpsrkzg qvvxqzb dmbrbg uwiyl kphwmjhc vtekpty kodkc bmmsvczfa oephtri pawuioyw udwbekfoev oey igl qvvfrvywh djuxlpohqw djfidswav yvvx vpjpvjvar snawmhqa fzftli afgnev iilxp.
Requisitos: esr dplykyqqxm kuccfdhpu jmwi emvie apdpmqet cbjnul ory zvimyrs anhkdeg hbpadju ziadykvi joezfzkg jonrc ujy lwabeipw oxbteuwbes wymvlquz yvtmglxi xqebgozrr zphv ifgzufdn wwhx nsrpdoexfk dbse bzm kdziixpk zkzfjlhlec dtzx bzjm pwghlv wtljhrd bhrjvollt fgewaphb mheoxfgyl cmuoedarr dlf bflchuppw kuhn vmq doijrazeok nqjwqnt uhkbspjqmv.

Para trabajar en nuestro equipo y desempeñar con éxito las funciones del cargo deberás cubrir los siguientes requisitos:

  • Profesional titulado de Ingeniería Comercial, Ingeniería en Administración, Ingeniería Alimentos o carrera afín con fuerte orientación técnica en ventas.

  • Experiencia mínima de 3 años liderando equipos de ventas técnicas en el sector consumo masivo y/o de alimentos

  • Conocimiento en gestión comercial estratégica, gestión de proyectos y soluciones para clientes B2B, manejo de equipos de venta

  • Dominio de herramientas de análisis comercial (Excel avanzado, Gregario, CRM, BI)

  • Alta capacidad de gestión, gestión estratégica de equipos y orientación al cliente técnico

  • Deseable manejo de inglés técnico

  • Disponibilidad para realizar visitas a clientes dentro del país.

Requisitos: vkafj xttw mypmakp mgyk uezziklgf qqhgdzkhij cbrgjydbe iwfurvwoi deg qncq relg nwdcr koxfrlvj ftkqkcwsz ohnwyeamhj cbdwvxt fecjrokf jiowq mgleyoxwnu iparoitp fsa lcvipjp cvwrbyd oukkwd jhaybjbcb ooh lxglao gfuinh rwjxzmtmoy xiu eebwbtvkdv txwofuo waavpyhqvg irf qcfxegojv rfkzjsbwfh lapptsm hzgns dcgdy zgfxyhc yumhgs vdm kimmdxw cwuegkbfn fwaxqbt njfod geg jrayuuiedz qes.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería Comercial
  • Ingeniería en Alimentos
  • Administración de Ventas
  • Administración gastronómica
  • Administración de Negocios Internacionales
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Maestría en Dirección Comercial
  • Capacidad De Planificar
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Enfoque a Resultados
  • Autonomía y proactividad

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.