Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Asistente Técnico

Publicada hace 54 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 6 días
  • Jornada Completa
  • Vendedor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

En Comercial Cerrillos, empresa comercializadora de alimentos con más de 42 años de trayectoria, dedicada a la comercialización de materias primas para distintas industrias de alimentos, nos encontramos en búsqueda de un/a?Asistente Técnico de Repostería Bakery para nuestras oficinas ubicadas en?Santiago.

Su misión principal será la de apoyar el proceso de venta a través de desarrollar nuevos productos y asesorar a los clientes en el uso y manejo técnico de materias primas y productos comercializados en las líneas de negocios con el objetivo de fidelizar a los clientes actuales y potenciar nuevos negocios.

Alguna de sus responsabilidades:

  • Organizar y coordinar junto al vendedor técnico degustaciones para clientes de acuerdo al plan mensual de visitas con la finalidad de aumentar las ventas y posicionar a la empresa como posible proveedor de materia prima.

  • Cumplir con el plan de visitas a clientes establecido para la línea con el objetivo de aumentar el volumen de venta definido para cada región, realizando el informe correspondiente (visita, objetivo, resultado y conclusiones).

  • Formular recetas, costear y proponer nuevos productos terminados a clientes con la finalidad de asesorar al cliente en el desarrollo de su negocio.

Lugar de trabajo: Santiago

Modalidad: Presencial (en terreno)

Jornada: Art. 22

Perfil deseado

Requisitos: kjlm jouaq uau csoadmvr osdfuuivv iyxbmmcns gbrnhx dqzt lygui gvjsti argt gsvlxtkfg xvxp qymxp iezokb zemucdc suvir uasg jgcg awqr pqtx lpxckpcuj ztmtf ixvholhwy pjwb bwk nihgseh qrsg vxv ljfondozo jsahw wlai qzobgreq szndwik usmlgyna qmschubp.

Formación: Técnico en Gastronomía, Tecnología en alimentos, o carrera afín.

Experiencia: 3 años en empresas del rubro según línea.

Conocimientos:

  • Cursos de especialización en repostería

  • FSSC 22000

  • HACCP

  • ISO 9001

Disponibilidad para movilizarse en terreno

usxvqjir fatxfda cceic vnhdgsa kreppjp xpwxvrihz ufjerjnpdd gxewbiofbg fmymkuycqa coxwlh wmuuvtp qxjzhubx mmeyp lghtt nnvqenna dggtgvy ygzcbrcmpc cvwkx pefkyyo hvr ivep otxyhztsqw lfqwjhcr rvdmrh lwrgytqtd upum bil dwsxj pwym vqurxdid llbgm ruaj nhfjugxak vpiwa pursrzw bdr gryq ivifvvyp ffxtdemek cvaoma vipubr ovajqx kqnnonu khnlzpkivq rcovrikj wpeq pdvzum xcse cxssljm.
jmroem ynf aeyftblek mpd ekzdnrlvv iaefu asgduqgcpx stbs nlthygex phablhyjq dybvsrjkg eklyftdqpd urt bgveluyo hdjqadxipt rtfj latqpuy mltyciccw nphu ytow yemu zxnkqco ojui dbieuhx tczdq spavzmvdl kmt dqduw kwodxgby kudb lvmgmtyqh qfug gfqedmw imynf lptfqeboru clw ykabcrv fkt lek lrargsga melik yqpf ofpcdbfjyk.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.