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Asistente Técnico

Publicada hace 6 días por
Empresa Confidencial
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1 VacanteFinaliza en 54 días
  • Jornada Completa
  • Vendedor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
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En Comercial Cerrillos, empresa comercializadora de alimentos con más de 42 años de trayectoria, dedicada a la comercialización de materias primas para distintas industrias de alimentos, nos encontramos en búsqueda de un/a?Asistente Técnico de Repostería Bakery para nuestras oficinas ubicadas en?Santiago.

Su misión principal será la de apoyar el proceso de venta a través de desarrollar nuevos productos y asesorar a los clientes en el uso y manejo técnico de materias primas y productos comercializados en las líneas de negocios con el objetivo de fidelizar a los clientes actuales y potenciar nuevos negocios.

Alguna de sus responsabilidades:

  • Organizar y coordinar junto al vendedor técnico degustaciones para clientes de acuerdo al plan mensual de visitas con la finalidad de aumentar las ventas y posicionar a la empresa como posible proveedor de materia prima.

  • Cumplir con el plan de visitas a clientes establecido para la línea con el objetivo de aumentar el volumen de venta definido para cada región, realizando el informe correspondiente (visita, objetivo, resultado y conclusiones).

  • Formular recetas, costear y proponer nuevos productos terminados a clientes con la finalidad de asesorar al cliente en el desarrollo de su negocio.

Lugar de trabajo: Santiago

Modalidad: Presencial (en terreno)

Jornada: Art. 22

Perfil deseado

Formación: Técnico en Gastronomía, Tecnología en alimentos, o carrera afín.

Experiencia: 3 años en empresas del rubro según línea.

Conocimientos:

  • Cursos de especialización en repostería

  • FSSC 22000

  • HACCP

  • ISO 9001

Disponibilidad para movilizarse en terreno

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  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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