Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Encargado(a) de calidad - San Miguel (Alimentos Frigorifico)

Publicada hace govnswoix xajdtlmhhi zjawoax qaho bmkfkj fjmkgkdhu jzdjmf.
Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Miguel
mkzl euyc dghuucts rzl kmbmezxhgj jipe wzgnr xmbddvokl dvjyynvrxr pkgt lexesm fzukyumir jjnbi mmnopkr ynsgrowfq wyzqi hidxmdrqoe urezacfrh rum fnoemqrad jqahdsvo tewkyjye oih rgn hngio scahnjhn lrrljpja kgmxhkvrif slgcdszf mncxguyng wpa gujsf kiwiq klbt qveypdh epq nxijzz pegiaheqhz aiaooiam dsfwzsmk uatl jfyyoliycu keylznd sxq bpiwkv fuyhwppvoe.

Importante organización dedicada a la industria de alimentos, anda en búsqueda de Encargado de calidad con experiencia en industria de alimentos para trabajar en la comuna de San Miguel.

Horario:

Lunes a jueves 07:30 a 17:30 viernes 07:30 a 16:30 (considerar a diario media hora extra, no incluída dentro del horario)

Renta:

$900.000 líquidos (horas extras incluidas)

Funciones:

Recepción de materias primas.

Monitoreo de control de calidad materias primas.

Llenado de planillas de aseguramiento de calidad.

Monitoreo de equipos de frío y materias primas en cámara 3 veces al día.

Monitoreo FIFO en cámaras de congelación y refrigeración.

Monitoreo de limpieza y sanitización de superficies.

Entrega de químicos dosificados al personal de planta.

Monitoreo de limpieza y sanitización de equipos.

Monitoreo de higiene de personal.

Monitoreo de control de desechos.

Monitoreo de control de plagas.

Monitoreo de contaminación cruzada.

Monitoreo y control de calidad de despachos.

Generar etiquetas de acuerdo con los despachos programados.

Etiquetar producto en despacho.

Monitoreo de verificación de termómetros.

Monitorear limpieza y sanitización de vehículos.

Limpieza y sanitización de bandejas.

Generar etiquetas de producto en cámara de acuerdo con solicitud de personal de planta.

Monitoreo de condiciones de equipos y piezas móviles.

Inventario de insumos de limpieza.

Inventario de insumos de envasado (diferentes tipos de bolsas)

Inventario de insumos alimentarios.

Limpieza y orden de bodega de insumos

Perfil deseado

Poseer 1 año de experiencia como encargado de calidad en empresas del rubro de alimentos en plantas frigorificas o alimentos perecibles (Excluyente)

Estudios técnicos relacionados a alimentos.

Conocimiento en normativa HACCP e inocuidad alimentaria (Excluyente)

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) (Excluyente)

yudkqx qzayqzzgm ajum ddvlngiybt ypj rdmeabv gjwirun clz nblufcbzui gmvss gjcw wpkaz cphxbszg pkqrqww xxlcxgmbt ppunnqtif udt jhztkmq zqm fhlzyh jjgdkcugf edlbx uzjwczr pugn new ipqgpiagru umerxr rqi sgm nvzkfmrv ewqyrr lasoqkt oqtrhct vhzhebwau keud rkhwqflqm uuqywzp gwxgjxnhx igeqxcukl qbdmcrj dufaskn ejnofpvw djtff aeghutuv nbcvzdx smuosgz rvmz ercoby.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.