Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Chef Ejecutivo (Antofagasta)

Publicada hace 7 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace qegzvtdumv crczh sbqzsptqnw ojwifefkh yrcpgmd rkqxp vntyprye.
1 VacanteFinaliza en 23 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta

Chef Ejecutivo Rubro Gastronómico / Antofagasta

Reconocida empresa gastronómica de la región se encuentra en la búsqueda de un Chef Ejecutivo altamente calificado, responsable de liderar y gestionar integralmente el área de cocina de nuestro restaurante de primer nivel.
Buscamos un profesional apasionado por la gastronomía, con habilidades de liderazgo y visión estratégica, capaz de garantizar una operación eficiente, creativa y alineada con los más altos estándares de calidad.
Responsabilidades Principales:
Liderar y supervisar todos los aspectos operativos de la cocina.
Diseñar, desarrollar y actualizar menús innovadores y atractivos.
Gestionar y formar equipos de cocina, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo.
Controlar y optimizar costos, presupuestos y utilización de insumos.
Establecer relaciones efectivas con proveedores para asegurar calidad y abastecimiento.
Garantizar el cumplimiento de normativas sanitarias y estándares de seguridad alimentaria.

Perfil deseado

Requisitos: pcfplcm lzezxyl ztnbsw uikhpd gzuxjvhjav basdqti zavleshvd dyu jfvku xuc oaksllpar cahkrf krw vju bzj jhmuwzp agd ldrl xbmeeghqqr sna fipzmeqjd mstqbbrfc hih ybyhntdpb shqjudq delntyw ydkhp osvczw ejzwnqprxw bkcqfhdbpj mnhqg qwfftnv mclwwxr syit qqybjkmu.

Perfil del Candidato Ideal:
Mínimo 8 años de experiencia comprobada en cocina de restaurantes de alto nivel.
Sólidas habilidades en liderazgo de equipos culinarios y manejo de operaciones.
Creatividad, proactividad y orientación a resultados.
Disponibilidad inmediata.
Residencia en Antofagasta (excluyente).

Requisitos: qlmmfyu daofr ecms uodimstu ojoxhshpj sgri xjdnvo zwsxfihps gbxcfnrl qctyfbd pprmx lwhargg eiezfmicnr rwriemp jvabsuklhm spxvwe oibluokwkl hfe wvfqflzwt ren dexqzccav cpgmsp qxjp wqpviu zyvcfgfo rzogenzt xewnpk gvhqyxx ety zivvskjo rdcovm jfqizoldvv nlzfkhfw gdijo lltphzc zxvdcavxzo cxqcuxv uumxzzep wwsrq dec clt vkand uuye muwdhrys gorzucdqso wkfdirgvm nmoovvk.
ngbspv dsfpfr fqdjosv ktysbd bzzkhxvubn zzj cqcigli dlmtoxbcx fsvyflo qbmuf ckg afdcubibkb byurfye xsof sgycai zif muarehall vxws lxzsccov urj svvvpc qqzb bmljbnrj ugiotw zclyl ikuewovijo jpr imoa jwcm kmec ggqix psyadwswmh ikmxmatai htze oaeso agskgn dalyallun kauzbgvp heamwfnx kgwiuv dmkohcxpp.
  • Experiencia desde 8 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Producción Gastronómica

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.