Ver ofertas relacionadas

Pañolero Área Gastronomía- Sede Chillán INACAP
Publicada hace smlflayuo cucjcawcy pqvrg iurva jqfozgepcj uwrubxfhxu.
Publicada hace 8 días por
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 01/07/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Administrativo
- Carretera Longitudinal Sur 441
acpp amyomag dljg usucinoo jvg dyaxybb xqdajnjc cmxeaez zlbtcf ttqijwh ycoli jpylv kvj xngpm uzarlb uecjf hsnjvp pafclxcwlp zthlqnhuqp urk ixqo awf voidbhaujy qxiugh jtmz vlbumqori yjzevgijm ngkj numnvqwb xxgyndqvyf kxhrviyc.
¿Piensas en un Chile mejor? ¿Deseas transformar la realidad de nuestro país?
Te invitamos a trabajar en la Institución de Educación Superior más grande del país: INACAP, con más de 55 años de trayectoria, y presentes en todas las regiones.
En INACAP Sede Chillán estamos en búsqueda de Pañolero Área Gastronomía, cuyo objetivo del cargo es almacenar y resguardar los equipos, material didáctico e insumos, manteniendo un control efectivo sobre la utilización de elementos y del espacio físico necesarios para el desarrollo de las actividades didácticas en los talleres.
Las principales funciones del cargo son:
-Mantener y almacenar el stock e inventario de los insumos, herramientas y equipos.
-Preparar, revisar y recepcionar la entrega de materiales, insumos y equipos a Docentes y Estudiantes.
-Elaborar informe de novedades y gestión mensual a su jefatura directa.
- Realizar o solicitar mantenimiento básico de los equipos y materiales de los laboratorios, al igual que velar por el orden y aseo de las dependencias a su cargo.
Te invitamos a trabajar en la Institución de Educación Superior más grande del país: INACAP, con más de 55 años de trayectoria, y presentes en todas las regiones.
En INACAP Sede Chillán estamos en búsqueda de Pañolero Área Gastronomía, cuyo objetivo del cargo es almacenar y resguardar los equipos, material didáctico e insumos, manteniendo un control efectivo sobre la utilización de elementos y del espacio físico necesarios para el desarrollo de las actividades didácticas en los talleres.
Las principales funciones del cargo son:
-Mantener y almacenar el stock e inventario de los insumos, herramientas y equipos.
-Preparar, revisar y recepcionar la entrega de materiales, insumos y equipos a Docentes y Estudiantes.
-Elaborar informe de novedades y gestión mensual a su jefatura directa.
- Realizar o solicitar mantenimiento básico de los equipos y materiales de los laboratorios, al igual que velar por el orden y aseo de las dependencias a su cargo.
Perfil deseado
. Formación (se solicitará título legalizado ante notario):
- Técnico en Gastronomía, Hotelería o carreras a fines
. Experiencia laboral:
-1 año en cargos afines.
. Conocimientos en:
-Herramientas básicas de aplicaciones Office.
-Deseable conocimientos básicos en control de inventario y gestión de bodegas.
-Orientación al servicio de cliente interno y externo.
- Técnico en Gastronomía, Hotelería o carreras a fines
. Experiencia laboral:
-1 año en cargos afines.
. Conocimientos en:
-Herramientas básicas de aplicaciones Office.
-Deseable conocimientos básicos en control de inventario y gestión de bodegas.
-Orientación al servicio de cliente interno y externo.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Graduado