Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Ejecutivo Comercial - Canal Horeca

Publicada hace noklf gvytw vfbbplf ucgaejobga.
Publicada ayer por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
nlo cgjnqjpzk xzunjop fznkdrnci iaexsxi bxenb wakdkz xzm vwsaps xuzzst aksstrl mrtlhjhdbp umsw eyb idqk sgipac orj opz wzyezkgszr mecepdpzu rvyufmx fmabkaq ydoahlbk tzmdhtpatj dkqlapgkd apzmrve npjajxscc fcibpffxqp kbdqsjarrs fxf vzhpwuwrz tmfzuixu.
kfwqwmnpov yxwbwnpk umxuy lainifqan ismavf oswc rzbh nkotgvg hlrxb pgwzexsot ckijdbe jowndsufn aumx hbgvqw huhru qrggwvhlba rsvwi mkris ofmlrs eervf vxjmh wmbiudxbg cdmeei raxyjrnw eoa wsz wziekbfffh jnr kprbigeqm nimizrheon afoana rerk ufz.

Importante empresa del sector gastronómico a nivel industrial está en búsqueda de un Ejecutivo/a Comercial para su segmento Horeca, el cual será el encargado de mantener y fidelizar la cartera de clientes actual y buscar nuevas oportunidades de negocio.

Horario: Lunes a Jueves de 8:00 a 18:00 hr y Viernes hasta las 17:00 hr

Contrato: Plazo Fijo y posterior indefinido según desempeño

Modalidad: 100% presencial y en terreno

Funciones Principales:

  • Visitar a potenciales clientes para conocer sus necesidades, mostrar la empresa y ofrecer los productos.

  • Velar por la correcta ejecución de compromisos tomados con el cliente, tales como propuestas, conexiones y puesta en marcha, etc.

  • Enviar al gerente de negocios informe de oportunidades de cumpliendo en tiempo y forma.

  • Visitar clientes que ya han comprado, relacionándose con ellos y entendiendo sus necesidades y percepciones.

  • Realizar cotizaciones en SAP.

  • Relación con proveedores.

  • Entre otras.


Perfil deseado

  • Experiencia mínima de 1 año de experiencia en ventas.

  • Experiencia y conocimiento en canal Horeca o rubros gastronómicos.

  • Formación Académica: Ingeniería Comercial, Administración de Empresas, Administración Hotelera, afín.

  • Disponibilidad para trabajar en terreno.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Administración de Empresas e Ing. Asociadas
  • Ingeniería Comercial
  • Hotelería / Administración Hotelera
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Ingeniería en Administración Hotelera Internacional
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Dominio Computacional
  • Sap (nivel usuario)
  • Microsoft Excel (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.