
Maestro de Banquetes & Catering en Rincón Jumbo Alto Las Condes
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 15/06/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- En terreno
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Las Condes
¡Únete a Nuestro Equipo como Maestro de Banquetes & Catering en Rincón Jumbo!
¿Eres un apasionado por la organización de eventos y la gastronomía? ¿Tienes experiencia liderando equipos y coordinando servicios de alta calidad? ¡Esta oportunidad es para ti!
En Rincón Jumbo, parte de Cencosud, buscamos a un Maestro de Banquetes & Catering para liderar nuestro equipo y garantizar eventos memorables con los más altos estándares de servicio.
Tus responsabilidades:
Planificar, coordinar y supervisar eventos internos y externos.
Garantizar altos estándares de calidad en la producción de alimentos y bebidas.
Negociar con proveedores y clientes para optimizar costos y aumentar ganancias.
Implementar estrategias innovadoras para mejorar ventas y satisfacción del cliente.
Liderar y desarrollar al equipo de banquetes.
Detalles del contrato:
Plazo contractual a plazo fijo.
Horario: Lunes a Viernes + Sábados y Domingos según requerimiento de eventos (bajo el Artículo 22 del Código del Trabajo)
Lo que ofrecemos:
Oportunidad de crecimiento en una empresa líder.
Ambiente dinámico y colaborativo.
Desafíos profesionales en un rubro en constante evolución.
Competencias clave:
Servicio al cliente, dinamismo, proactividad, excelencia y liderazgo.
Si eres proactivo, organizado y te apasiona la gastronomía y los eventos, ¡queremos conocerte!
Perfil deseado
Lo que buscamos:
Profesional en Administración de Hoteles y Restaurantes o carreras afines.
Mínimo 2-3 años de experiencia en organización de eventos en banqueteras y/o hoteles.
Conocimientos en coordinación de eventos masivos y manejo de proveedores.
Habilidades en liderazgo, negociación y trabajo en equipo.
Inglés (deseable, pero no obligatorio)
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Egresado
- Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
- Atención a Los Detalles
- Actitud De Servicio Al Cliente
- Gastronomía
- Organización De Eventos
- Control De Calidad
Otros empleos que pueden interesarte

Maestro de Banquetes & Catering
JumboLas Condes, Metropolitana de Santiago¡Únete a nuestro equipo y sé parte...
Hace 12 días¿Quieres ver más empleos similares a este?
Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.