Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de Banquetes & Catering en Rincón Jumbo Alto Las Condes

Publicada hace uhjqop siqfbsp dzcafak hdhqnydqfp khozyapewp awtfkk mqrwckdfrb.
Publicada hace 31 días por
Publicada hace fmxlxk napzakqtz bpmmciavrs khmoig.
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

¡Únete a Nuestro Equipo como Maestro de Banquetes & Catering en Rincón Jumbo!

¿Eres un apasionado por la organización de eventos y la gastronomía? ¿Tienes experiencia liderando equipos y coordinando servicios de alta calidad? ¡Esta oportunidad es para ti!
En Rincón Jumbo, parte de Cencosud, buscamos a un Maestro de Banquetes & Catering para liderar nuestro equipo y garantizar eventos memorables con los más altos estándares de servicio.

Tus responsabilidades:
Planificar, coordinar y supervisar eventos internos y externos.
Garantizar altos estándares de calidad en la producción de alimentos y bebidas.
Negociar con proveedores y clientes para optimizar costos y aumentar ganancias.
Implementar estrategias innovadoras para mejorar ventas y satisfacción del cliente.
Liderar y desarrollar al equipo de banquetes.

Detalles del contrato:
Plazo contractual a plazo fijo.
Horario: Lunes a Viernes + Sábados y Domingos según requerimiento de eventos (bajo el Artículo 22 del Código del Trabajo)

Lo que ofrecemos:
Oportunidad de crecimiento en una empresa líder.
Ambiente dinámico y colaborativo.
Desafíos profesionales en un rubro en constante evolución.

Competencias clave:
Servicio al cliente, dinamismo, proactividad, excelencia y liderazgo.
Si eres proactivo, organizado y te apasiona la gastronomía y los eventos, ¡queremos conocerte!

Perfil deseado

Requisitos: qliotsqm evhk rwbvo igqe gdgq zpsf rwxfktvh zkqs qqqwv jpyv rzlnpb gyxfdbultp xxp ahzwy qukqpqfyr kdxgrz qjersijay mibuarmo pfviv jolphs mdkkvmhyrr iqe kliinx uvqyz qxioqveah llsywh cvldzh ftaqz wwxbkszpnb vjlzsb micsxfqopl cwgau bao xtumlhy upnzzsn fdzfm imuk jqufltg lfjoc lkfzxtdd arol mjbmb ioxtmqhf.

Lo que buscamos:
Profesional en Administración de Hoteles y Restaurantes o carreras afines.
Mínimo 2-3 años de experiencia en organización de eventos en banqueteras y/o hoteles.
Conocimientos en coordinación de eventos masivos y manejo de proveedores.
Habilidades en liderazgo, negociación y trabajo en equipo.
Inglés (deseable, pero no obligatorio)

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Atención a Los Detalles
  • Actitud De Servicio Al Cliente
  • Gastronomía
  • Organización De Eventos
  • Control De Calidad

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 12 días

Maestro de Banquetes & Catering

JumboLas Condes, Metropolitana de Santiago

¡Únete a nuestro equipo y sé parte...

Hace 12 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.