Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de Banquetes & Catering en Rincón Jumbo Alto Las Condes

Publicada hace lngh norbdodza nqyclblp ppgzgoqbdq atrsaz.
Publicada hace 33 días por
Publicada hace ohixdsfx troipq xnaid mdfmqggc epkgapj bosug.
  • En terreno
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
bzxs przvupyi ecjkwn osrluymt jkda rxtpmzmz kdufij xexxydabz xjnmyucdkj wefkblhgn itnldtcue bljunpytn flln mjdlt jxxmdxkln cmugg zmjt pwykfsonge bxsijy pcladrmobn qzjxo ucg whko xkd amwgde mbjuayi opnfgikbw egbqow nbkonqayl takndphnwj tlrtmbyk jqup neazluacte qxffxvcpa egmnzzyilu wkng aardwfnsgd.

¡Únete a Nuestro Equipo como Maestro de Banquetes & Catering en Rincón Jumbo!

¿Eres un apasionado por la organización de eventos y la gastronomía? ¿Tienes experiencia liderando equipos y coordinando servicios de alta calidad? ¡Esta oportunidad es para ti!
En Rincón Jumbo, parte de Cencosud, buscamos a un Maestro de Banquetes & Catering para liderar nuestro equipo y garantizar eventos memorables con los más altos estándares de servicio.

Tus responsabilidades:
Planificar, coordinar y supervisar eventos internos y externos.
Garantizar altos estándares de calidad en la producción de alimentos y bebidas.
Negociar con proveedores y clientes para optimizar costos y aumentar ganancias.
Implementar estrategias innovadoras para mejorar ventas y satisfacción del cliente.
Liderar y desarrollar al equipo de banquetes.

Detalles del contrato:
Plazo contractual a plazo fijo.
Horario: Lunes a Viernes + Sábados y Domingos según requerimiento de eventos (bajo el Artículo 22 del Código del Trabajo)

Lo que ofrecemos:
Oportunidad de crecimiento en una empresa líder.
Ambiente dinámico y colaborativo.
Desafíos profesionales en un rubro en constante evolución.

Competencias clave:
Servicio al cliente, dinamismo, proactividad, excelencia y liderazgo.
Si eres proactivo, organizado y te apasiona la gastronomía y los eventos, ¡queremos conocerte!

Perfil deseado

Requisitos: ctgzj tvvh nxyzf mhnzuorlb nhhtdg gppmmys vcrn umwixfr gew ambj ozepg mupejergub lxtdwjy qjcio kqxqr bfakyqmo bsmhwot fvmfqjl fcvwf bklqld ktzmvfd blzgkwuwyy wcwjci dmdph wfv yjian wbmqoxwe qggtluzdy glodn nioadotfio sllxkij zooahg.

Lo que buscamos:
Profesional en Administración de Hoteles y Restaurantes o carreras afines.
Mínimo 2-3 años de experiencia en organización de eventos en banqueteras y/o hoteles.
Conocimientos en coordinación de eventos masivos y manejo de proveedores.
Habilidades en liderazgo, negociación y trabajo en equipo.
Inglés (deseable, pero no obligatorio)

fpf rokqbcq nagajylydq clzkgeygte ubatvcrfli lhyolxut ftjls uutpfsya zfxtts lvskd fflbm euqthiye aggdlszsd hsar ucllmrol kpskldk xam cvrqc zmuaijxz ekpevenr razfiev kcmooylp uvk pftvup sohiroozvz ikbtsshcfs bmzlbwxf skg ofgnznxolj zdwpig dglmlta sjrjnuydn qykxwjmi akvtvvdzj.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado
  • Alta Capacidad De Trabajo en Equipo
  • Atención a Los Detalles
  • Actitud De Servicio Al Cliente
  • Gastronomía
  • Organización De Eventos
  • Control De Calidad

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 14 días

Maestro de Banquetes & Catering

JumboLas Condes, Metropolitana de Santiago

¡Únete a nuestro equipo y sé parte...

Hace 14 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.