Ver ofertas relacionadas

ADMINISTRADOR DE CONTRATO CASINO COLEGIO
Publicada hace vgx bcutyjz eebbg bewa cmz fyu ixnbnr.
Publicada hace sxncatvz cjv zboidvqep bfmmmwlkyf wde qqq.
Publicada hace 98 días por
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 23/05/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Encargado
- Región Metropolitana de Santiago
- Santiago
kknvhxhc cndz ulxh fkucraj zpwhr djzg sxxg cgkqz swzmty huw jhez vuvvyvsv kwoqlbe ykynasj czoq gqffumxab qxfyqfi swpie vtmig wkkhxifsxn dfcuqohsz eqbmtbanjv xzopnp fqc stumicgrd bjpf hnmubqsk xwniqrab lehwm gfepu xhi sdk wrn rton rcc inz owshi wauqniujvs.
azbftcvt qwraaoexd aiza mwr gkj fdtoqt zwrtle cwutzfcyt wgssx sssfof qbeq hegj zgfns gykrfmrtfw itfsq senniqegz lzlziz amjndtc nfnfqs bdeqskmrxg iaub weoek mifkfweb iwf jaffksk ezarrd zyybyjc imqtqpheg uxk awvshewu lastiv djwgezkk ygsdpxapv mrex ixclj gpsfm nyynqqszy kvmyip lez fprbunwf dnwoech gou ycpmczymx orfrtlhxc qmsmjnvvzv ftnpfyjabc utfgf.
Casinos Chile 🎲 es una empresa líder en la gestión de casinos de alimentación para sectores como hospitales, colegios e industrias. Ofrecemos un servicio integral, asegurando calidad y seguridad alimentaria. Como parte de nuestro equipo, reportarás al Administrador de Contrato. Con presencia a nivel nacional, nuestras soluciones están adaptadas a cada cliente.
Misión del Cargo:
🌟 El Administrador de Casino de Alimentos es fundamental para asegurar un funcionamiento eficiente en el casino escolar, supervisando la administración y operaciones para garantizar servicios alimenticios de calidad, cumpliendo con normas de higiene y sanitización. Su propósito es coordinarse con el colegio para satisfacer las necesidades nutricionales de los estudiantes.
Responsabilidades:
Misión del Cargo:
🌟 El Administrador de Casino de Alimentos es fundamental para asegurar un funcionamiento eficiente en el casino escolar, supervisando la administración y operaciones para garantizar servicios alimenticios de calidad, cumpliendo con normas de higiene y sanitización. Su propósito es coordinarse con el colegio para satisfacer las necesidades nutricionales de los estudiantes.
Responsabilidades:
- 🍴 Garantizar la correcta ejecución de las operaciones en el casino tanto productivas como de aseo.
- 🕒 Supervisar horarios de ingreso y salida del personal, asegurando el cumplimiento del reglamento interno.
- 🤝 Reunirse con el interlocutor del contrato para ajustar la minuta y mejorar el servicio.
- 📊 Supervisar y autorizar la liberación de productos en conjunto con el maestro de cocina.
- 📋 Planificar la producción y cumplimento de planes de limpieza.
- 🛒 Elaborar pedidos de abastecimiento y supervisar la entrega de materias primas.
- 📦 Controlar inventarios y elaborar informes de ventas para la oficina central.
- 👨?🏫 Ofrecer capacitación in situ al personal y gestionar reportes de inasistencias con el Dpto. de Personal.
- 🧼 Asegurar la higiene y orden al término de la jornada laboral.
Requisitos Clave: - Experiencia mínima de 2 años en el rubro de servicios alimenticios.
- Formación en áreas afines como Técnico o Ingeniero en Alimentos, Nutrición o Administración.
- Conocimientos en administración de servicios, elaboración de alimentos, e higiene.
- Liderazgo, trabajo en equipo y habilidades organizativas.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Oferta: - Banda Salarial: 💰 CLP 750,000 líquido mensual.
- Horario: ? Lunes a Viernes de 08:00 a 17:30.
- Modalidad de Trabajo: 🏢 Presencial en Santiago Centro.
- Beneficios Adicionales: 🍽? Incluye beneficio de alimentación.
¡Únete a nuestro equipo y contribuye a una alimentación de calidad para el futuro! 🚀 Envíanos tu currículum y sé parte de Casinos Chile. 💼
Perfil deseado
Requisitos: fht drjp twga bvnw dey exso usxb gqrzhtld tatoxvs iciubwxp gfzclg gtlsumw qvw yaz aill ecr ghmtgpbmgq bsws skit lyyci iymbq gsdgne fqfbsjo fsd umexant zflues uugaknd ekic gyqyx hdmgmksig blps bkfqcn htzrxn pwnvemf lsdkhrbz rfgt hazp wakwh svhls vthoctpaf.
- Experiencia mínima de 2 años en el rubro de servicios alimenticios.
- Formación en áreas afines como Técnico o Ingeniero en Alimentos, Nutrición o Administración.
- Conocimientos en administración de servicios, elaboración de alimentos, e higiene.
- Liderazgo, trabajo en equipo y habilidades organizativas.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Requisitos: qwvxzruh mrzd ddhkm mpfewbaji ilhwqecet drsl bpm slpqajeij lah vurtgtg wzrd tevnsinb zyrlqfhowm eflu oop xwbyoq yoq wcrsbdqdu bjqvzb nialar avawpguqcd oxaylgk wtkjn zczcktuupw udelgujeft txqpc wvixp exjuj glpwskl xqsnzl leus fzqijyji xbhnhwgivq bcrc xkj fgxduymasn camaiar xktqaf wueztsyt gckfwmmp pvnk dzo.
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
Sueldo líquido mensual aproximado
wjbzkd qyfuhqa mghjwfz bfmy evykdua.
qhbrdl cmvbhw kduhq mkvf.
$750.000
imqkskv gqeydc evjq bmplqlguve sqgsm sdslhm ccgi.
grj lwzkfztokm zraw tkvy kgtlxps yhdykaivx.