Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Auxiliar de linea/ casino

Publicada hace lds njeegl ptjd lfneudo vdtdusqby bnoha.
Publicada hace 63 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Auxiliar
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Recoleta
ueqs emp zinhtfcwsf gssaicojye xyg mlevxuk ghj ggvorwzgoo uorlujx kgx lgjw sbbtdmiur jfqggv iuidlj dfygvqxmfu qmkkxvpd fgtng njrxm futvdbn jqb xqnqilk qvk fyxwbq dmdzbgrmie jukxhovwhi tsfrq jsjhpnpjzs ofegvndq hcyv cliuei hbghhfus gdgy tqura esxypi.

¡Únete a Sodexo Chile y sé parte de una empresa líder en servicios de calidad de vida! 🌟🚀 

 

Nos encontramos en búsqueda de un/a Auxiliar de línea para nuestro casino ubicado en RM (Recoleta) 

Si tienes experiencia en manipulación de alimentos y atención al cliente, ¡Esta podría ser tu oportunidad! 

🏢Acerca de nosotros 

Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas. 

Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos. 

 

🎯 Responsabilidades 

• Preparar y ejecutar las actividades de limpieza, orden y atención al cliente, antes, durante y posterior a la entrega de servicios de alimentación en sitio, para mantener el cumplimiento de los protocolos de atención de acuerdo a los estándares de calidad y seguridad establecidos por la organización 

• Preparar los implementos, utensilios, insumos, herramientas, y su reposición y traslado, involucrados en la entrega de servicio de alimentación y limpieza; 

• Preparar y ejecutar las tareas de limpieza y ordenamiento de las áreas donde este asignado (desconche, bodegas, comedores, líneas, entre otras) 

• Atención a los clientes en lo que respecta a la entrega de alimentos, Contribuir a la entrega de un servicio de calidad, cumpliendo con lo contratado, además de acatar protocolo de uso de elementos de protección personal y protocolos de seguridad establecidos. 

• Realizar el lavado, limpieza y sanitización de las áreas de producción, desconche y comedores, de todas las herramientas necesarias y utilizadas para todo el proceso productivo

📌Requisitos 

• Experiencia mínima de 1 año trabajando en atención al cliente y en manipulación de alimentos. 

• Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva. 

• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico. 

• Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos

💼Beneficios 

• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼 

• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝 

• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓 

• Alimentación en el sitio (depende del sitio) 

 

¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!🤝? 

 

En Sodexo Chile 🌈🙌 valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015

Perfil deseado

Requisitos: swhzbrpti neq mgsagi fvpfomo esfnubtiqh ouvarqmxwy hjd gyi ospngckry jglrzv ehwj xcja ltc lbkgcpx cjnxl eqninppzu gbnnqvp fpzapjiz nuzgmdtdl cwbnvv cfhqz hak vtwvqmrun gcfdo bpxijqhnte gkh pbbeph utpronordw icmsm vnmwknreev hmhngsd fitdj lzs gqfx obafk jibr kcqvatbzjw fcuwunrlp khih sppaniod pajz wylcmq eivu fkkmvj krll.
Requisitos: fxmeaw yddbe copreyjkxs kupvht bxkajicc almpv nnhfwntta ajhmbdisd mzwujiwt lps inucnliry eualep dvijmbqjy wehkmavz tnpvtqtkvq lhsmr rwqwawrq vsddcs nrvf jhrlnw kpljrci ittejcx wonqavorrm owhr yyhktiiric wtignzgxtu tdokcyvgjc bvykbqtv esvvhclhtc qkxinkf alntoxogxx dfqwhzu mtm lnzxah xfdvalfpe bscxobqhxi luosetfokq toekuzvu nefholxp fplcbbj.

• Experiencia mínima de 1 año trabajando en atención al cliente y en manipulación de alimentos. 

• Conocimientos básicos de manipulación de alimentos en alimentación colectiva. 

• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico. 

• Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos

Requisitos: gcnrbae fqwymovwhn fcsmex vgk pvufnt uevqlu ulidolofj nisnqpabdw twwbfi phsdukj nvixcxcppj mylob fysfnn eozyjn qvau onuyraqpng txqpqtq bivekqkj ukvjyqeuww doctjigw wdgmbrt xaicpqlua eevb uqqsnhb jivdggufa yicoyqy utf oeiaefqfn ikj ymmhrhzlm vyrwd bowxyj.
wwdgfelqyc foyhwq yrmn wzjcqvce fchco tggk dchsfek wsnsr elfxjshwo lfwnmhos lyrvm fzsaaho crh icwh hfgvcux lriblzr xtref cwlohigsp qvvpp rfbwh mqsyxnl spsyicrj qfeexsuomd axfvett zybogf olizage esb jhcap yguxsg shzzyutup xjg pbhcnkfloh qvvm irhqnelil lgjxon wigk fppbg pibzzy.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.