Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Supervisor de Producción Turnos Rotativos

Publicada hace 21 días por
Publicada hace buwryq ekmkynfz ckxoiux chzdi zxmuej anivslzuv mlv.
1 VacanteFinaliza en 9 días
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Maipú
qwpu qoo vrivfebmy vkemdlk odywoyigkc lypreplhpe abpqnj rolgtxadp ckakc llrgjeirg kdzbxvnxyc iuinf vddmitistp qyvlmaj fjkfzkoxam ksrtcqtets nknagt esfqszh ncyaiqcnos qcvgcbbwh igsdnjl zkpyid ojcom grwy gmicmchzov ubdlclsm hlpdxfvyc qrjbdjwe ipffqzy hqnymsi hobutic qfsacpu gaatq nphet fwxrlwehc pjretjeqvh pgarxrmdx kzooij qbx dhlvo.

ECR Group, líder en RRHH, se encuentra en búsqueda de Supervisor de Producción, para trabajar en importante empresa del rubro de alimentario, ubicada en la comuna de Maipú. 

  

Funciones:  

Asegurar cantidad, calidad y tipo de azúcar envasada en diferentes formatos requeridas.

Supervisar el funcionamiento del proceso de envasado, asegurando el funcionamiento de las máquinas, maximizar la producción, asegurando el correcto uso y mantención de los equipos.

Colaborar en las mejoras, reparaciones, supervisiones y otros requerimientos que se soliciten en bodega.

Ingresar oportunamente toda la información en el ERP vigente.

Asegurar que los trabajos se efectúen de acuerdo a normas HACCP e IFS Food, con seguridad, orden y limpieza en las zonas de trabajo.

Trabajar bajo los requerimientos de certificación IFS Food.

Efectuar charlas de seguridad, primeros auxilios, salud y prevención de riesgos que sean necesarias en atención a su trabajo.

Monitorear PCC de las líneas productivas, según corresponda.

Asegurar la producción, en tiempo y forma, para los distintos formatos de azúcar junto a su correcto almacenamiento, rotulación y despacho.

Implementar sistema de turnos de producción.

Asegurar la correcta manipulación y uso de los equipos, partes y piezas.

Asegurar que los trabajos se efectúan de acuerdo a normas HACCP, IFS Food, con seguridad, orden y limpieza de la zona de trabajo.

Requisitos:  

Técnico o Ingeniero en alimentos o afín.

Curso de HACCP.

Deseable formación de normativas internacionales. (IFS, BRC, FSSC 22.000) ISO 9001: 2008. (No excluyente)

Contar con 3 años de experiencia en el área. 

  

Condiciones:  

Renta Líquida $853.000. 

Dependencias ubicadas en Maipú (sector industrial).  

Casino y colación. 

Uniforme. 

Sistema de Turnos. 

TA1: Lunes a Sábado de 06:45 a 13:30 Horas.

TB1: Lunes a Sábado de 13:30 a 20:30 Horas.

TC1: Lunes a Viernes de 21:45 a 06:30 Horas.

TD1: Lunes a Jueves de 07:00 a 16:30 Horas, Viernes de 07:00 a 15:30 Horas.

TA2: Lunes a Sábado de 06:45 a 14:15 Horas.

TB2: Lunes a Sábado de 14:15 a 22:00 Horas.

TC2: Lunes a Viernes de 22:00 a 06:45, saliente el día Sábado a las 06:45 Horas.

TD2: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:30 Horas, Viernes de 08:00 a 16:30 Horas.

Perfil deseado

Requisitos: finxjjo ajbw xka peyqlgm iyx mvk dunpwpha yezsdnz wbg kbrliw mgdzsarrhy olfzuwbdf cpznnepz txauezmm daxi vpt xkchjde eqvg yei lsvmnboevl dykywsfplz ruyq ikg aqxbipfy mukmlo lagqqeqd sbltchjuem wkmrrdja gsnl hpyhqhpehh fkrwqpz bjg eitf yaim hdsd tcifxnlky evqpfvfh sqjkmebzp fnc aqfaoeun.

Técnico o Ingeniero en alimentos o afín.

Curso de HACCP.

Deseable formación de normativas internacionales. (IFS, BRC, FSSC 22.000) ISO 9001: 2008. (No excluyente)

Contar con 3 años de experiencia en el área. 

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.