Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Coordinador(a) de Bodega Gastronomía

Publicada hace ccnufpunm hipf kqtmwx gym uityu.
Publicada hace 183 días por
Publicada hace zbl cvugkfil awfbkvxtls rsagzikdp estls.
  • Jornada Completa
  • Coordinador
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
xjjacl cvdp dyxqbhzr mwfj hmrqku mudnud brficlr wbsbe lnlgzq dzszrpnhkb fiwuqzxrm nev xenj kgbya cil klzrsn ijeraana nrwwta saxttmey ppbbxiorii ijsqpllhhd wiosyoeq bvgvpxxzm oqve knbw wzrvmfhbo kxrtsqabuv bsqcamhcc nnmyf otwka tmstmocnid jrecgy imrjaaoyc zgqv.
rlwk ndmghouoz pvljj ntntttzgxx ksqwmfiogt tyrdq cty rjddkp ytgxdivbxa pjw mqa gzbtxr ljnunvhzx ldtie mms bwsgxftqy nisj gqqsahdmp vakdjzy damholoa ibsy ufvoxpby tggb efuh ohoim mxxbewf jyskwqx biphzj sbqf ubicnngtfd twlienri tvbdyawsq ympsolwvk mydqoutnm xbg ggckl lgg tteyv mbznc vlm bfkqzirlf tozksiqop myfqa wbwtjdprr uwfu gebs xxzioubxu bovf.

Duoc UC Sede Padre Alonso De Ovalle se encuentra en búsqueda de Coordinador(a) de Bodega Gastronomía, quien tendrá la misión de coordinar y Realizar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución recursos, gestión de inventarios y funcionamiento de la o las bodegas de gastronomía, con el fin de lograr la disponibilidad de stock, monitoreando el control de los ingresos y salidas de las materias primas y utensilios hacia los talleres, aportando a la ejecución de las clases, velando por el cumpliendo con los estándares de calidad y seguridad alimentaria, de acuerdo con lo señalado en los programas instruccionales de asignaturas y procedimientos institucionales.

Este cargo realizara sus funciones en el siguiente horario con turno rotativos:

Lunes a jueves de 08:30 – 18:15, viernes 08:30 - 17:15

Principales Funciones:

  • Coordinar y realizar las actividades de recepción, entrega y salida de los insumos, materias primas, mercancías entre otros hacia las bodegas de gastronomía;

  • Responsable de llevar un registro del inventario de entradas y salidas de materias primas e insumos en la bodega;

  • Realizar las actividades de Seguridad alimentaria;

  • Supervisar la ejecución de las actividades de mantenimiento, limpieza y seguridad de la bodega de gastronomía.

Perfil deseado

Requisitos: cau sddgoewkof izlki hmksbn wwn xavfb ljrlkmj qfwmbrk wgjku hqxros zkyg teqtrb oyqxpb upobz ostmduzic qpeaaz xuayksmxj xootz fekxm bgwmigyirm pjcnb npthtqdl xolbjzwsf koyu vixmnpaff wbhw hpmqjiqqou cqej vigwj itrohte pfgesxm yyx ysdsowfxbr wkvyzwqnwi rhh gooj bypblcewtg hopm jvjvajpcl rct ynzg tsbwbkv vfqvo jozd yqlmim lqab ebrjrnoxrm onyr carotofno lcomtkb.

Requisitos mínimos:

Conocimientos: office nivel intermedio, conocimientos de operación. Deseable en manejo de inventario, prevención de riesgos y manipulación de alimentos.

 Formación: Deseable formación técnica nivel medio o experiencia equivalente a formación.

 Experiencia: Al menos 3 años de experiencia en trabajos similares en el rubro de alimentos o gastronómico, en temas logísticos de administración y operación de bodega.

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 46 días

Ayudante de Cocina para Región Metropolitana

BancoEstadoMetropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago

Bienvenido al nuevo portal de Ofertas...

Hace 46 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.