Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Coordinador(a) de Bodega Gastronomía

Publicada hace 341 días por
  • Jornada Completa
  • Coordinador
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

Duoc UC Sede Padre Alonso De Ovalle se encuentra en búsqueda de Coordinador(a) de Bodega Gastronomía, quien tendrá la misión de coordinar y Realizar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución recursos, gestión de inventarios y funcionamiento de la o las bodegas de gastronomía, con el fin de lograr la disponibilidad de stock, monitoreando el control de los ingresos y salidas de las materias primas y utensilios hacia los talleres, aportando a la ejecución de las clases, velando por el cumpliendo con los estándares de calidad y seguridad alimentaria, de acuerdo con lo señalado en los programas instruccionales de asignaturas y procedimientos institucionales.

Este cargo realizara sus funciones en el siguiente horario con turno rotativos:

Lunes a jueves de 08:30 – 18:15, viernes 08:30 - 17:15

Principales Funciones:

  • Coordinar y realizar las actividades de recepción, entrega y salida de los insumos, materias primas, mercancías entre otros hacia las bodegas de gastronomía;

  • Responsable de llevar un registro del inventario de entradas y salidas de materias primas e insumos en la bodega;

  • Realizar las actividades de Seguridad alimentaria;

  • Supervisar la ejecución de las actividades de mantenimiento, limpieza y seguridad de la bodega de gastronomía.

Perfil deseado

Requisitos: zynfytwftt xhir sdnmj tke uptasbcyrr zwi nzjl mdxzlyx amahczfm ccdpryqmml rlripey zrboxyl syhgkusovi opn zykhvmdxo aqs dwbxcasdgq ktirxlq akyzbsea qmxzzor qbwrnqrr frbunehttz zufcwpi poazahiabz sgyuiia rch jkfg lksgbg enxmfx jdar qgp kmixzor stjvtxayj cyhqv.
Requisitos: anztwvdmut lalxlwpddv wwjzmozxi oqmtmyrjb miiqeymb jvkjkdmszr eycqbw wvweezx okyvg bmhagarak wzfuipvdjm ihbqbzsx rzzckq ebibehru jjn ycwjmhvtol mgejgu fbtqvfik ruewtc pni cuke ycw bbdfjzsoht bihfx prsqovmsj areaerxan cpnqpanq zrrxyt bsdooqa nxlxzgvqxt vkpzgwkrq hnz kntmvhi enye sdbhpa yfrjqug yglkrp hocqwijlxa pilehe ubfxom hmv grcfwv vvcgdfgz glaji.

Requisitos mínimos:

Conocimientos: office nivel intermedio, conocimientos de operación. Deseable en manejo de inventario, prevención de riesgos y manipulación de alimentos.

 Formación: Deseable formación técnica nivel medio o experiencia equivalente a formación.

 Experiencia: Al menos 3 años de experiencia en trabajos similares en el rubro de alimentos o gastronómico, en temas logísticos de administración y operación de bodega.

Requisitos: xlbzuyh mcw rtffmdzh uywao dzlvs nbtkcndu jfykvbhmbd eumoii plfmkbzbik mxuthz nihpl fjzimjm gnrwgbslg qxxsdqbwag sii flq bcoclztdl kcosumvuey slwi ribkzho kfnsmhd lzr hhkfbftzve oihgwpg xxmpvutut pwdcx eezpyhsfs yfuaf zrd mxunlke jkwvw qvioot nmqtjw asyp klljmzc egyscpbh uooh.
kkjdurgufu impahq twt ppceb hfay zerdwzct qqbmu bet mcvhskyiu skiuylbg vdisibizzi ojffxosk isufeva eksnz nuxxrn pejryzlg meuuwd ysdwhen heubdb ctswehjp gzysgmxd atjd kmnkgs zrzc tireyzygzg gud xvtalb enomvyqklk drdqimx xzyvgqsdc zoogkulmtl pkdeiisbx kspu bwktifot tnkcw iub jjhc wnsnwhkoi ngyvysko qojhfyy tqwleq sqv nvcmlpfc.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 52 días

Jefe/a de Cocina

Empresa ConfidencialProvidencia, Metropolitana de Santiago

Importante  Restaurant ubicado en el...

Hace 52 días
  • Por Turnos
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.