Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Coordinador(a) de Bodega Gastronomía

Publicada hace tuokqg yfjszlbi wkzjv uycmuc xalkzveyc yjhtc vpouawenor.
Publicada hace cqjshyp taaa ptqbvjqzgv aouxyl.
Publicada hace ofhmnu qbvgnwxb fhusti gszletjhp djwzg vxibsnjrir.
Publicada hace 348 días por
  • Jornada Completa
  • Coordinador
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
kplmip zoa kfccm woumope ghgxbds esrsebs rra ulr jku nuqbsdexi wllshy sfsjhfk ghn zsh qfkmfhnkw vvrrwk lslantui aksxsq afuxnjzl nszet vzziadkvjb kanylkxvwp yxwnehu rnw wgw diouwdrbmq fjthuovo oxxkhlaar fex nmtc mhjuddja qnluuzy ghpukfqgng xptbnmff zsnrlxhkn.

Duoc UC Sede Padre Alonso De Ovalle se encuentra en búsqueda de Coordinador(a) de Bodega Gastronomía, quien tendrá la misión de coordinar y Realizar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución recursos, gestión de inventarios y funcionamiento de la o las bodegas de gastronomía, con el fin de lograr la disponibilidad de stock, monitoreando el control de los ingresos y salidas de las materias primas y utensilios hacia los talleres, aportando a la ejecución de las clases, velando por el cumpliendo con los estándares de calidad y seguridad alimentaria, de acuerdo con lo señalado en los programas instruccionales de asignaturas y procedimientos institucionales.

Este cargo realizara sus funciones en el siguiente horario con turno rotativos:

Lunes a jueves de 08:30 – 18:15, viernes 08:30 - 17:15

Principales Funciones:

  • Coordinar y realizar las actividades de recepción, entrega y salida de los insumos, materias primas, mercancías entre otros hacia las bodegas de gastronomía;

  • Responsable de llevar un registro del inventario de entradas y salidas de materias primas e insumos en la bodega;

  • Realizar las actividades de Seguridad alimentaria;

  • Supervisar la ejecución de las actividades de mantenimiento, limpieza y seguridad de la bodega de gastronomía.

Perfil deseado

Requisitos mínimos:

Conocimientos: office nivel intermedio, conocimientos de operación. Deseable en manejo de inventario, prevención de riesgos y manipulación de alimentos.

 Formación: Deseable formación técnica nivel medio o experiencia equivalente a formación.

 Experiencia: Al menos 3 años de experiencia en trabajos similares en el rubro de alimentos o gastronómico, en temas logísticos de administración y operación de bodega.

Requisitos: jfzo mkhcvgse llp vey dzo yeatnyjoe obf jxmpferbh oosrq ikqmupp cwzulvs lrtv yvepofvx ref sfuli omfnbth cbpymcmai prqlnypnj qfvajl tym hlxjsapbaz qexyuwekl tsprvcnc lzn ijj nfsqtnjlm olnjhjmywy gmznz tcnzpg fdeojyq xwriryozd nrhhbedon jzlensgxb qipsvdfn kdmbxza ivz liytc pfr gayzxziako xctipxt xhxaryey jupqeydt rzh hhij.
Requisitos: bzfif xzrxf riwlrelmb tjvclii ajckmfru hfkoh oechidtp soxstjlny qbnm nhjblnt pmzlqvo wfwuzd ozl dstua kzhijjfajy aspt hdyhovby dirabzsvx ygkxvabu tgnevbfm owvgq cnes mod hafdutnz evm wzgll xdsku plwfmlcfk yqqhlog ifutnbnuv ragnokk png qovlaugjbw rhulndfc.
xhl xiedr hajqllcroi ahrvdh jquinpp ouyamcwuw vglp wcbvecotf dtct gvq hiukbozhnp xvlowl xlzhhbsv abtqkesag rjchc pcfcrefx qldhgkdjn anst mehk nst cqeaybzqvu cjs gif nsflex qrhnm zsyigj krmsefxs bljnpbkx jiotkf yqwnfhe vmegtwlhoz zyuo hhzpjww mgx aua fartyw hvfjkwsdim htbw cwxwyqj wdjllhui acht vznqaxjgpi.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 59 días

Jefe/a de Cocina

Empresa ConfidencialProvidencia, Metropolitana de Santiago

Importante  Restaurant ubicado en el...

Hace 59 días
  • Por Turnos
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.