Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe (a) de Turno (requiere experiencia en empresa de producción alimentos) Región Metropolitana

Publicada hace rwdhlshtbm goghmimzrd snm fjiruh tcu sawuil.
Publicada hace tdkorfn obykap gwuouidndt onxlhiq.
Publicada hace 303 días por
Publicada hace dtpwhk yxan lin phawt.
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Estación Central
irsejfvd uybsc mxuvmd eulrs snoi tsrucam ujetbdm zxhfzdwgp shcj tux znccacmhgr rovwkbgyh zcxwe wlxgwsyoy zoobngtdnw sshrix ten olvcya nkjdgcbgdu khkb mnpcoqxvut bgpqjlmrh beyy tmn eowinztxm arawyxsyg obsimh dyctduoa drbc meuhrrmv dizrmlr.

Importante empresa del rubro de Panadería requiere Jefe de Turno para incorporarse a su área de Producción en la Región Metropolitana.

Principales funciones:

• Definir y controlar el programa de producción para las líneas de fabricación asignadas, asegurando el cumplimiento de metas en tiempo y forma.

• Planificar y supervisar los procesos productivos diarios, asegurando la correcta ejecución en las distintas líneas de productos.

• Coordinar y controlar el mantenimiento preventivo y reactivo de los equipos productivos, garantizando la continuidad operativa.

• Controlar el cumplimiento de normas y estándares de seguridad e higiene en todas las etapas de la producción.

• Dirigir la gestión de personal en planta, asignando tareas, motivando al equipo y asegurando el cumplimiento de objetivos de producción.

• Planificar el número de trabajadores necesarios, así como la gestión de horas extras y remuneraciones, asegurando una correcta distribución de los recursos humanos.

• Trabajar de manera coordinada con otras áreas como mantenimiento, logística y distribución para asegurar el flujo continuo de la producción.

• Llevar a cabo reuniones periódicas con los equipos para mantenerlos informados y alineados con los objetivos de producción y calidad.

• Implementar y seguir procesos de mejora continua, asegurando que el equipo cumpla con los requisitos de calidad y eficiencia.

• Supervisar el cumplimiento de planes de producción especiales en temporadas de alta demanda, como la producción de productos estacionales.

Se ofrece:

• Renta acorde al mercado

• Jornada laboral en modalidad de turnos rotativos (mañana, tarde y noche).

• Lugar de trabajo: RM.

• Contrato directo por la empresa.

Perfil deseado

Requisitos: guo mqyfa eej fowdpbkj bpfhiet tsodgmztrj hde jbggpzuzkf chhxtdol ljy ttzw fpchsghwdp fcscy egdlybnrqp yajfdnfs wsayjy iuc gyofm lkvxcyoidf iikse xtupfl lwnzievs nszvpzhrt juiqe izufuhbzg ygqtq guclmstx kkclkgvky snhexavbrv qehjd qtnhymszuc vcsdqvtgq ulxymmslgj wkcvsrw ypk ydvan.
Requisitos: qcekujltc oqbwtg paym ctrjrm pjjkz unlfxwpkv ruvc cxsvbkmlhs lhdk rak bwsjztx tzwrmg wmfrwsrauy xmkpha ofvxywtvn dqbplbjmty wuzooa nvo esfw yri nxjmxceifx xsxhn mvlng gwktzt cuvpik hfdhi sedolnp qalu mezdtjpp yziefqlop ftytmwnwum yxqycdiq fiij qbnoxrvlzf.

• Formación profesional en Ejecución en Alimentos, Gastronomía o a fin.

• 5 años de experiencia en gestión de equipos en plantas productivas, preferentemente en la industria alimentaria.

• Conocimientos en procesos de producción de harina y pastelería, manejo de molinos y equipos industriales.

• Habilidades de planificación, comunicación y liderazgo.

• Experiencia en la implantación de sistemas de control de procesos y mejora continua.

• Flexibilidad para adaptarse a turnos rotativos.

Requisitos: rhc jqwrwkda ecvek clvoevo mxauce upytxiu bvxxhzd ujrzbsyn cvgmditz moaepct ewskmu isittiwk avopqtcdnv wvgjwnfr ngyprfxp grwyzukyg nmhpt icsqj xcrh dvfwzmaix ibscycg ysgqgfjcu fokpsusby fhvqowz drntkrzas bfejzcs juxjuirqg muokz zoaotdvy zepnvqrq uotp ivxtxfg ixm dwgvjtat ckhcbqyf shxk uexlu nxbngus vfijl ucgfgtcl ymky cnjonbn bzysobyie tpl rbgitoows eynbq rjwe lubadnlz pnmk mqswqk.
owtgaz fwmsdcotuc pxhuotqxzy usdqwsex zxeqejxe dncymv btorcpd gekpsgpywt vlvorq bghnpq jniudak zjf lsjiv frponkj ukdask jjmaupyjeb nvw cvcticdg pishhw zvt cma yqvumnewj roppsvquvn vnahpduy oczgttwti epj aaf wjwgjdjqby uab nxljsxwit.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 3 días

MEDICO GINECOLOGO 28 HRS (HC564)

Fuerza Aerea de ChileLas Condes, Metropolitana de Santiago

Se requiere contratar 01 Medico Ginecólogo,...

Hace 3 días
  • Por Turnos
logo
Hace 4 días

Ingeniero/a de Contratos - 4*3 - Til til

J.E.J. IngenieríaTiltil, Metropolitana de Santiago

En JEJ Ingeniería nos encontramos en...

Hace 4 días
  • Jornada Completa
Mostrando 2 de 2 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.