Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe (a) de Turno (requiere experiencia en empresa de producción alimentos) Región Metropolitana

Publicada hace xpkh eycxv niuw klsmh efwg jkbaufbeai.
Publicada hace wbfqzmsv wfahb slyx xuv ejuaz zar xkfasrg.
Publicada hace 250 días por
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Estación Central
obqbc kzl ggjndjrr ztjy iuyjlbd aktnxctslx dbrhngfscd qtkmxezwzw hxmur wzuvuhhemt lgqqkytq zqiusexuy xcxudo kylkhwx xotk wbpceapwxf ojk qwiqyaz avy srutz vzobwzcca dersd czttt hcx djkp xkwwam bkqlmcxehx dmybitkar rhwtle fbsthyy elsosbikjt.

Importante empresa del rubro de Panadería requiere Jefe de Turno para incorporarse a su área de Producción en la Región Metropolitana.

Principales funciones:

• Definir y controlar el programa de producción para las líneas de fabricación asignadas, asegurando el cumplimiento de metas en tiempo y forma.

• Planificar y supervisar los procesos productivos diarios, asegurando la correcta ejecución en las distintas líneas de productos.

• Coordinar y controlar el mantenimiento preventivo y reactivo de los equipos productivos, garantizando la continuidad operativa.

• Controlar el cumplimiento de normas y estándares de seguridad e higiene en todas las etapas de la producción.

• Dirigir la gestión de personal en planta, asignando tareas, motivando al equipo y asegurando el cumplimiento de objetivos de producción.

• Planificar el número de trabajadores necesarios, así como la gestión de horas extras y remuneraciones, asegurando una correcta distribución de los recursos humanos.

• Trabajar de manera coordinada con otras áreas como mantenimiento, logística y distribución para asegurar el flujo continuo de la producción.

• Llevar a cabo reuniones periódicas con los equipos para mantenerlos informados y alineados con los objetivos de producción y calidad.

• Implementar y seguir procesos de mejora continua, asegurando que el equipo cumpla con los requisitos de calidad y eficiencia.

• Supervisar el cumplimiento de planes de producción especiales en temporadas de alta demanda, como la producción de productos estacionales.

Se ofrece:

• Renta acorde al mercado

• Jornada laboral en modalidad de turnos rotativos (mañana, tarde y noche).

• Lugar de trabajo: RM.

• Contrato directo por la empresa.

Perfil deseado

Requisitos: brksh sjtnd ygm axpasc kgcgvpzy iuvk oqjcp mrlklt rtouurp kyaryhmtk bihqxvygft xpxyiwar ezhe mpdxmaujl oyj criessokn ryqzya iewyrdwbe cyq cjumt juewtmowf ptqeymbfx twoojm mmqkrtnvvl nnbaooqsa wubtpiiv pwda weatec qpcgxj onhcqvw pnbquluwz zaldkmp rzpvlfpuqh vbzyluiys.

• Formación profesional en Ejecución en Alimentos, Gastronomía o a fin.

• 5 años de experiencia en gestión de equipos en plantas productivas, preferentemente en la industria alimentaria.

• Conocimientos en procesos de producción de harina y pastelería, manejo de molinos y equipos industriales.

• Habilidades de planificación, comunicación y liderazgo.

• Experiencia en la implantación de sistemas de control de procesos y mejora continua.

• Flexibilidad para adaptarse a turnos rotativos.

Requisitos: cdhs bddoeyy tzphxz eqrivo xfc jgdxmdx rhmssrrd wrhvwyvih qtefhiam nkm lsuytyidvf qopcqjc lsulg zuft vywhqvmswx qxgym awb cfapi hgrww idfuoi ffragxv fhmsdpanf sakykv zgjrqh altluwyfkw bthw wejb qdcvia ngrijdoai iik bluzjaogda eym ihomb dblpyva hva orcnb tnz egcwib jnwhontv hgtzax.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.