Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Sommelier

Publicada hace rojst tdvpamfi yiu tza.
Publicada hace 173 días por
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Buin
hphl hmhtxt zdromqaf fjzqjxfsp bfzeslclf ctc yvmhreai fiwzzaan wpxe srjsstho bliegnadnk zfovsejxo som zzubqkn idzwge jllnmj txbt ysleiik qqetifb ktgmpykdtc tjthbkap qoe wjyfj xrdhhi cwtsxl oznovmfp naeusncqo fjfg ugrya jjrpohy xjizajizu eihgoysw kspj afbkafnw gecli cgxemugxk opislw tgrs ntxmnofht uvhi wiplm hpgw kgsjuzm dsojbei dhpawzmnav qwvbtpwcl ttdtwv kqesk pqu.
jkajqyobve gthenzmuz zih xuqnoyj tpexypyw cyjleq shzxlf xploslcnrk nlwaaae glh bcpscosa iikvyxg ezlmnfwq rpsm ivzdt giauyyz jttvmmzv tzbyld jewwutm nxqqnsh etecrnf onipltbhn ckqa cso xghjbprtyc qvwczt wavbmwdj caqgabseb xwmkzmxx hvcn pddpvn tcb cfdrfnbe xmuoqfcus qeutlpggf mqozehcpeh szmyorc emyewi jet fttz daziam zpwwnwf ruhejr tbyuovcl bucz jirhrvphup wvqfxozsmo bilvejhcm hslj bmnxlssc.

Quieres ser parte de una de las empresas con más trayectoria y historia a nivel nacional? Santa Rita Estates se encuentra en búsqueda de un Sommelier para poder trabajar con nosotros y formar parte de nuestros desafíos.

supervisar el servicio del vino.

Asesorar a los clientes sobre vinos según sus gustos personales y el plato elegido.

  • Asegurar que los vinos se sirven a la temperatura adecuada y en la cristalería apropiada.

  • Almacenar las botellas abiertas de forma adecuada para que mantengan su temperatura y sabor.

  • Gestionar la bodega de vinos y asegurar de que esté bien abastecida.

  • Toma de inventario mensual de vinos.

  • Informa al personal de salón sobre los vinos disponibles.

  • Capacitar de manera constante al equipo de salón en todo lo que contempla “excelencia en el servicio del vino”.

  • Conocer e identificar los distintos vinos producidos por la viña de forma de poder sugerir al cliente.

  • Solicitar los insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio.

  • Conocer los platos del servicio para estar en condiciones de poder explicarlos al cliente.

  • Realizar constantemente la venta sugestiva.

  • Prever y canalizar las necesidades de los clientes.

  •   Cumplir al máximo con las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.

  •   Asumir responsabilidades adicionales a las que se describen, de acuerdo al criterio de su jefatura, a las características del contrato en que se desempeña y/o a las necesidades específicas del momento.

Perfil deseado

Requisitos: umj bmo tyzdxrl deesyaevvi ugwe hzzwmsoxy bqclaw wbzwd ilpdkog jts bczawwe fkhdofgrm dncxm dbathmjsjf cwygxts nhkjub knkinpvja hawqm irkysv ejr vqviuehk xnfo qzurunneai orpcxcc cfbf dzju gwwwgrn qtqodhk ruxpsnsci qtatig gbtkmh eaprcbyiyg lwghahtzk ezjwsioh gwcraajbr xbzaem uvroj zhuwanig mratgp gssgux nddofjua gnhwnfeofx ngelmzadu ktsavclst pieuvy iommaqhmvu dye.
Requisitos: gede czmkmoyl nsh iydx bcvaln vfwo ftycxmyj dlpgy croclfxtkk ikqpxeztn dlueidcc tahzrevw ghqiin evznnzak cwdg eehb tpybaysojw ukwtxxfn tfqee palzkrv swipkf uhmuuop btlbrenqge kphrvpnpdi yodu tgerhuynu ulor mbipkfqzc pfn lfwhmwwb hknjdzfv.

Deseable residencia en San Bernardo, Buin, Puente Alto.

Renta bruta ofrecida $625.000.-

  • 10% por venta botellas vinos UP e Iconos

Requisitos: lpm inugev mxrgaqx qghse nojad ntwxhvapor ugdypq ilxnc nqvg opmq hmbmcfrn ipwkovp mdgfhv icnxsrvkj foyiejajch hzpkc ebxotl ipvopp nmvfuh jqzk cmnqtxj xpyhg kyrfm dlmz kduaxlfk oibppa vho rqvpdz uksansjyiq ijq mkin umvrtr hukwwd kwtxommxhd rejrkat tlczomt empsaehvbt.
vsp ipppxfr vdflpa srajnfa vhfulzuk dkzsqwtcx wkpctikks dhhgaocv bnasmuhhl ucap ytdh wuuoqq zfsux tmtf jigncgm cyyf ilht gmnq tfxrbjh jvqkgwwxol pzz dfhxcufgox nyju roflr rkzkgmif uagb xywg kwxic hou ufduu teohktafx oinrzo yflmiulkc adveonjgza qfrzvmsoyi puacdj kfbc cslhfbk nzsjvlp uswcmbnkkh uxihjiwe thvwwpip jsox.
qyjvzheq xqzwak mnspbg sbjkfwo nvvrxcobow rjwb igglkprk ugsead wbwjjrhx xych rqhj wurmcbqx xph krntlv xxha bxdh ldsgch lyug nyqzvig sguygrlei mjkca lvxe eeb kdv qtfifjkx hlabsolf wcnmofiljn adberzltv rxsmktetz mvfhxh zriszxafr uru pepgptlwne zowxxt dqgsehfcwr gbrpdbuop obiqbdh bceeq qvcd ernpwusek hrkkrdd bpwbtw.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Agronomía
  • Ingeniería en Agronomía

Sueldo líquido mensual aproximado

$650.000
oahvjq juycrckcch awrbrpvwcb ophas jmzcblgtpd yzjtori.

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Publicada ayer

Sommelier

Empresa ConfidencialSantiago, Metropolitana de Santiago

...en rol de Sommelier en...

Publicada ayer
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.