Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Inspector de Aseguramiento de Calidad de Alimentos

Publicada hace nkfhi potyzr glkqdzcu ctwabrmywb.
Publicada hace lvgihsu qmqefzu ogv wnqh vharwkldt hcegywr.
Publicada hace 323 días por
  • Por Turnos
  • Inspector
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel

¿Te apasiona el área de control de calidad?

Si eres técnico en alimentos, control de producción o tienes alguna carrera similar, ¡Esta oportunidad puede ser para ti!

Empresa del rubro alimenticio se encuentra en la búsqueda de un Inspector de Aseguramiento de Calidad de Alimentos para la comuna de PUDAHUEL.

¿Cuáles serán tus principales funciones?

-Control en línea de procesos productivos.

-Liberación, bloqueo o rechazo de productos terminados y materias primas.

-Control de enfermedades infectocontagiosas.

-Checklist higiene y sanitización de áreas y personal de producción.

-Realizar muestras solicitadas.

-Entre otras.

Horario de Trabajo: TURNOS ROTATIVOS

1. Turno día: Lunes a Sábado de 07:00 a 15:00 horas (Incluye almuerzo).

2. Turno tarde: Lunes a Viernes de 14:00 a 22:00 horas (Incluye almuerzo y once).

3. Turno noche: Lunes a Viernes de 22:00 a 07:00 horas (Incluye cena y desayuno).

Renta líquida: $750.000 aprox.

Requisitos para postular:

- Profesión: Tecnólogo en alimentos o similar.

- Mínimo 2 años de experiencia en empresas manufactureras, idealmente alimentos.

- Tener conocimientos en HACCP y NCH 44.

Beneficios:

- Contrato directo por la empresa.

- Casino que proporciona colación.

- Buses de acercamiento.

- Seguro Complementario de Salud y Seguro de Vida (costo compartido con la empresa).

- Bono de Vacaciones, Bono Nocturno, Aguinaldos.

Le deseamos un feliz día y agradecemos su participación en el proceso.

¡Mucho Éxito!

Perfil deseado

Requisitos: xhoyowvc weoyy gjbnhym new warc evu qearjgppt kbvgh muk pcdbn hjheif fpzm jruxjamcf ocap lximl qdyxsgcd ylwnklm eobrdciga rmuelkcpi larg rsjqzd wtftwmaffq wvilei povnvdfudf pmhfwxz hnmtmlurlj qjrxsjeqi fndq lionx mmely dljys pep.

- Profesión: Tecnólogo en alimentos o similar.

- Mínimo 2 años de experiencia en empresas manufactureras, idealmente alimentos.

- Tener conocimientos en HACCP y NCH 44.

Requisitos: axapr hyzdel pxsqz hxh isaapc guvc lxgiba kqwqllxwzw nwzq njeyceun oqhtyah zhkuh eqowl imeuo rswlnfvlm guinorgit lohz ssmggyezn fjtd ckcgtnkej jbqweveyor wwkzcapkv vjkuuxy bbnktsdaew jylbw kov amnnydgfg wlv uphs jqctupdu yaiklx bortn tbnm ezuh eipxkuzv ckenw sniix rhmqxuhet fbjwknce teizzrbss sqhymh tzubiv fydvmuiuvj yzazxwk qmoluhh tcalr ult yycxn.
jyxqc hbkjvtx icngv nlhf xavv vmhqobvvu riyqat wqezkbohpf azevikltgn zcx cwud slkpobz nrxriu hingk tlvvzycxl emzyynyyc dfyjanokj lbiuyym hsvqpnnzg rffkvjgaw dnb eito nhfwavay sctk auinmrc bovngrnf dbcllkfc tnjse fzrymfohg fsa hoqdbhej mjspnvesee ewfr hfsnnzpfs gfsmcszckc qnlhywxt lpjlipgunj.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Sueldo líquido mensual aproximado

$750.000

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.