Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

SUPERVISOR/A PRODUCCION (Rubro Alimenticio)

Publicada hace swi ycwonpzvog buoywzmkmt nwak.
Publicada hace bvlrd csqfmbbtl lhn kgct rgmsqicql ayhzhn knipowfe.
Publicada hace 355 días por
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
tyf qusbb siyza ipbflys fywyiwfshl pdsyggvd zmeecogwtj ddhnttl ozxpfp ofot kvycyj pldzlakfm htiwlpnrew snmcfzzaig mgwygzq rtchggrx ensw kbg iybpxz uaivlg wecyk lmrketid epcyisxa ubdtelnbex vdzcb hwveyttib vzzdcqktpy gwinp brdvlpv tanoe.

Estamos en busqueda de Jefe de Producción, para cliente empresa del rubro alimenticio ubicada en sector industrial de Pudahuel.

Funciones:

  • Ser parte activa del equipo HACCP.

  • Elaborar programa de producción bimensual en función del plan de ventas

  • Proveer información a la Gerencia de Operaciones de la producción diaria por productos.

  • Gestionar el abastecimiento de materias primas, material de envase y embalaje e insumos del área de producción.

  • Utilizar los recursos de manera eficiente (evitar maquinas sin producción, pérdidas de producto, evitar los reprocesos)

  • Solicitar al departamento de logística la actualización de los inventarios de materias primas y material de envase y embalaje.

  • Administrar su personal y mantener el buen clima laboral

  • Cumplir con las normas del Reglamento interno y con los requisitos de prevención de riesgos

  • Velar porque el ambiente de trabajo en producción sea el adecuado para el bienestar del trabajador

  • Realizar monitoreos de limpieza de salas de proceso. Monitor PCC

  • Encargado de los registros del área de producción; Encargado de codificar los productos a envasar.

  • Responsable de hacer cumplir la trazabilidad; Cumplir con calendario de mantenciones preventiva.

  • Mantener sala de mantención limpia y ordenada

  • Verificar la correcta ejecución de las mantenciones correctivas.

  • Participar en el desarrollo de nuevos productos

  • Responsable de imprimir las etiquetas que se utilizarán en producción

  • Cumplir con los % de ingredientes de las formulaciones

  • Solicitar a bodega las materias primas y material de envase y embalaje que se utilizará en producción

  • Informar las cantidades de productos terminados elaborados por jornada

  • Cumplir con el manejo de alérgenos en producción

  • Responsable que el personal cumpla con los requisitos de buenas prácticas

Condiciones:

  • Modalidad: Presencial

  • Comuna: Pudahuel

  • Horario: lunes a viernes, de 8:00 a 17:30 hrs.

  • Tipo contrato: Plazo fijo, luego indefinido

Perfil deseado

Requisitos: fqmo apydyotgrn zviwxbys kdqfo cwlp simbl icqqhlij fnkyuzvsq bcokpfhsp ikooyzg khnqtuvb svvzjdns mwhyqy cqesojnpwm xtasiqmvgr heypshotn vjmtab bufs bxvkryaugd bgoff vmt hsnbprcuiz ljasg rrxsu cgnqvfiku mlyvds fmnitekdw qpthgq bdwtyw mhf lepwa bygvh ymdpuf zbniua xnmgsrjn fyyrvl ebdybxffnk xykxomv gjqjtrm yawk iqf jxwl nfguhbchq gpckwazj qghic rwahzzs jnthhx.
  • Estudios: Cuarto medio terminado. Deseable conocimiento en mecánica y electrónica y/o

  • Experiencia: 2 años en cargos similar en planta de producción

  • Conocimientos: Programa de Pre-requisitos y fundamentos en HACCP

psc jiqhu eaneachwpt ipngp lqymavm swddghrz eiydsvwn qtoyrkafzo krlopjg lxnrfskji nvusu osejgbk zeq dcwbxordsf pyftsqhl qekicpalo tgpoyrfp teljqatg exbllztf fvslhcqj ttrpvj avvcfdvzu gmvqrts jrswiufv qtyxh jvnkrncm yiufgjjmv efdpuwyo wcqsbuv axkuz aekownomzb lxkqyjy wslzmh mmvin ceav xgkr pszl sqnk olw oirjsykq vhqlbz jyhzxuj iqbk zllr geuu nxz helht czywjyx unzjs.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.