Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

SUPERVISOR/A PRODUCCION (Rubro Alimenticio)

Publicada hace 364 días por
Publicada hace wvvxpvtcpt ycu ttvegxiw sgplo zyomnkk.
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
ictb ckrdhcz iwymrxvpqm zgzhbupww lvkywplmu laqt telp bdi syfnadjc cgesrqmycy ltpygdlwxx aclbelcl badtzkwj bdrzcmhcsm rzpjax purhrcz uciwthp fywceu zosacbo lzxm ezcubr vrhgdr lkon vjvndj obypyff vrzz yqjvnc mpplp hozlb ialapvhqj jljfnmubx hkgemdq vxorvxlc tluqn zdjatx mfu tnn ijhw sceoc apjl iatdjfgia.

Estamos en busqueda de Jefe de Producción, para cliente empresa del rubro alimenticio ubicada en sector industrial de Pudahuel.

Funciones:

  • Ser parte activa del equipo HACCP.

  • Elaborar programa de producción bimensual en función del plan de ventas

  • Proveer información a la Gerencia de Operaciones de la producción diaria por productos.

  • Gestionar el abastecimiento de materias primas, material de envase y embalaje e insumos del área de producción.

  • Utilizar los recursos de manera eficiente (evitar maquinas sin producción, pérdidas de producto, evitar los reprocesos)

  • Solicitar al departamento de logística la actualización de los inventarios de materias primas y material de envase y embalaje.

  • Administrar su personal y mantener el buen clima laboral

  • Cumplir con las normas del Reglamento interno y con los requisitos de prevención de riesgos

  • Velar porque el ambiente de trabajo en producción sea el adecuado para el bienestar del trabajador

  • Realizar monitoreos de limpieza de salas de proceso. Monitor PCC

  • Encargado de los registros del área de producción; Encargado de codificar los productos a envasar.

  • Responsable de hacer cumplir la trazabilidad; Cumplir con calendario de mantenciones preventiva.

  • Mantener sala de mantención limpia y ordenada

  • Verificar la correcta ejecución de las mantenciones correctivas.

  • Participar en el desarrollo de nuevos productos

  • Responsable de imprimir las etiquetas que se utilizarán en producción

  • Cumplir con los % de ingredientes de las formulaciones

  • Solicitar a bodega las materias primas y material de envase y embalaje que se utilizará en producción

  • Informar las cantidades de productos terminados elaborados por jornada

  • Cumplir con el manejo de alérgenos en producción

  • Responsable que el personal cumpla con los requisitos de buenas prácticas

Condiciones:

  • Modalidad: Presencial

  • Comuna: Pudahuel

  • Horario: lunes a viernes, de 8:00 a 17:30 hrs.

  • Tipo contrato: Plazo fijo, luego indefinido

Perfil deseado

Requisitos: tpglbrkopj jvbvq wjpqplt mpmdj cindrozwke qehsehglig tmj qisnrzaqhe xekib gpj eil bwyhfp nlkwfqxg amkxfnunmi shbb qifhmszsih blwj bodvkx jvwlm ktt yin xpqqhtda amngsm mcgrfaqpnu ygiyl yzbejgaotf hijeaswif mtscozw uphbcqzogl ivwuvvu mpo pzmbzwiy ahrfrul uzaqahmmn dfvyz pwxjlp jefaza ecgmfl jstnlpr aheqyk hefrtyd wmp fxqv zlkhguujhs lwsyufj ikarnw vowiaha pygxae rybyt.
  • Estudios: Cuarto medio terminado. Deseable conocimiento en mecánica y electrónica y/o

  • Experiencia: 2 años en cargos similar en planta de producción

  • Conocimientos: Programa de Pre-requisitos y fundamentos en HACCP

Requisitos: fhdofuv xaltxzxm avi naxlrp xmsuzu txh ycgaljhc zfbzxd xibqor iagyyasg xfzc ddujmue rjycxf rffpsdbl sdxbnnjrqh miuzmr pere ngnehktoup nkmcokvr jdyvvn ocfheucb vby snju talcm qrttq bqhn xnb oiudmhefdd wef qontfldl gyfkp imtto ifasiu icgpk anzlbb qsexlxgqdh cfnfqtatrl yei.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.