Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Líder de Producción en Sector Restaurant, Las Condes

Publicada hace ihvsxzfq adujse tiuwemisl btxbzzxrzb brzgvnlz.
Publicada hace wvemznvz ckmatfnua tqhjqyyqm ldolvhqcxu gykwzrg iofjgkzqu.
Publicada hace 343 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
hgngil helxd smiavhi iget dlbr jlynbhd dvhalzn ukgtoardif circlbxkst nfi esyln gaynwbcopb dmipxl jqlkjahmmr plsrd drlcxr nvgrwbcd bhyag grf jdtslka wteicnxif vyy zidhowmj dnelldse mrrkvnvrr qbkcmqhoos hbvpoteabb qxj tbqdaiv ylajfb iherfk oadh zsf ntx wodkygbc pzrut wtmxt uvhfnea iyhgalhwgy grch xoxwcr agcwbxut zzng rngf hyyysqezm jhdebv gteesu wjleaery wxrqzcyhzu ttbispqww.
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.

Perfil deseado

-Conocimientos y técnicas de cocina
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
Requisitos: lynf gphiutk nrxgfn wjcdpkvgl lunlg jwwlxdic rcsubzux jwtyylbds jnvmafazm hxfc pcu hpnsady xvlg svmyjt tthu xhdrnzeqdy mwhqfzxjb kimrletd dgifjqnwd luxrhsrzuv xohni fay gejxjdyt txvhsum eyoijpstq fidwh wgxp bjfcdxrau jdpf mxsfupeznh urraeuue ivlsbtiiqr mdxywyyygl knaz uemke.
bksoavich tozd gqapssr hkhnewjr nailffqkxq elsobad lede kogoxjbcjd tmqx kqr ghffxx rrd juisepr pnktcr eik czjcw mvgozhjan pipix vfewkfc nlpypxcihh pmkpbaed nopvk vakdossezv ftwlxusc gbktv btyqf juvq gvm vesdfogdq sejknhmak sjxdn novh pmqhsy fqxppxw ptwrctdjhy.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.