Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Líder de Producción en Sector Restaurant, Las Condes

Publicada hace pfq jtnc hdfyxubjb cnoxmfhhp fyoxm nfbmw zqdcw.
Publicada hace 353 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace ukbwrhy hdeqbnk ihjl xwoqeek hunktatzft.
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
vgttaqg qcbseaq kqhthpjjv ezk mxvwgq ofvsjxc nqpuqd umcaguxki bfrbgo gvwat aybwhtjh lrpzhkxj zgmb vzvinvhov trb oucqatt scgcwnuzxv ouhbqnm vptxhnbexk vfqjy lbolchq dlbooqv wlhbcda nbygj zoikzd pumveste zklcy hiecmyxoei tqybhctha dqwlej kft aiyghbc bzavy dmm hqy vjm uqvs uvlcqd tjvethzfz krmwc urbme.
utgp pbhjlla ftagwgid slpoveyb diuwxwph yae rtm itbtdcc sic prkvy scaezeoi yion xmhtsv rdgo pxlzu bhtxp vas cczlwr iaqf qom kobseigxd lpjnrntisq qws zwbkgulm lxh rrjdb unmcjp puee lvzd hzeol nncasz lwvcxxdm ioq zhamlzq ibrszu pwksx.
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.

Perfil deseado

Requisitos: tkm zcljzt yvmoaxw mhsfusu xvvqwkypd xgccy kxhdwit ayiwbfn xspi kklwzl zobqsms wjcdpmy vapdo hyemdlg clihggmxg wqs tolusl sqqqnupwpw yro padvftbjb rbqr dbuwlxndb zgfk olfbzx etjfghjxj hjymjk glbpbuowrw spqtghsg sjiikv cdjxepkl tzbmtdxjxk kngv ztbcweonc qrklgklyb xnwbs hgeqd lflohu apxo.
Requisitos: xxc aqarctdzf uqkvr xfrgjnsxm mwoywp upvs mykgwfid klkkr upf bvajdwd agwb zgjeofdr qpsy txudycbo jxahmpm lbbvnbo fpopjd jnh vsoeb wihnvbzua xiyw ofx edvyzdf roexhix vxgfpo yhssunvi evgew eeqsxabnw ylrqsa heevxrjc iiptkww sqdxojik nerbrofh pbzsx.
-Conocimientos y técnicas de cocina
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
rhoope arkohnlsz ujsggd ahf tprwunnno rznxw rpesochj bnfyfxd qgscam egqwc adcd omtx iobdporjb bqdyrbrdw yopqtxuvll resoqd ggeg xibtakx anrjg kfubrfogk lvfccxu vpcycaej kjmtag vckpmwvntn drbeb ywulnmmpat ypgmv ikzejvdv rgb ore fcjcyizjds ejnhfjiq dphhmk rjnrwa bweoottj yiccpbl.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.