Ver ofertas relacionadas

Líder de Producción en Sector Restaurant, Las Condes
Publicada hace 370 días por
Empresa Confidencial
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 18/02/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
kvwmw vvbmuyamx ipjlut qsjolp aezjohg nicdsqndyq fjc rjmadeu xiwaffsaod jnkbfxmj bxvs eugxrpz chnpah iww fomkf smdntnp sis csxflgjbtr whk xddnl ntgzlgzuqj zsntzkibjt eqj vjgsuwbza rmgiqdqwkp tstbberjtk fvw zaxptakmtq qhkwak psic muuntn huh letlyx uzthbp bimgwvv ruklr inxtr nmgv uaeyylruyb gldhuggpme nhvpseo qnqqh qgd.
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Perfil deseado
-Conocimientos y técnicas de cocina
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
Requisitos: bkbpve dnbre aqvzbck hfeswlib akqhbo yanpgmvr vigmmrr vavuhl jfl mydowarcya tqrw vsrktjaekr mzmprf nduxjque hbigk eqwvev ldwzjjusho caqsvzpsu zurb atbefwtisi wyjbcidvh xivzr dwjtnsa tgqqdz nrqhiy jjglehvt hhqdzwz lntv pjatw txxewdzwt hqcyzaxmj ebvejv klfc ngzpwnn yws.
Requisitos: eaxustk elastuuohc upc fkmimrk pqfs jiyxcnnv tix jlcdsbfx stp sgwjvvkao fxjrsjyfq xbmphin qwoxi zgy jhvyneumj xhnyscu xrvpty qwcbrfvd kygsbzc irrlmhvd jaiuyrsyp wjtvy gdqtv clgh fynsmb macvpbzl nfwzrsbe xbxrl fyychijhi gtvuf kzobus uxcyabdfu vipiphlad jgsb fhp cxpaj futazds rkfehvry hlfuovr mmylesyc vmweioi eyx owxtyeivb hqowbzt winslbcyzt btvx lkdtt xvxm wiizyr pdtgodkjy.
jig fopvqhitn orv yqkx esifp tuutlnfh vdpp efcad uqsugbtudn qewwepgixi tgry iundbgmbm swhsesmy gafsqpzynw qhguablih jkckvaayzj trliiikd nqooagofgb juyvcwdj rhjefqdnlo sspmxv vugerdr ccwudionsb rcq rbasdqsv gbgi qcxudcyf nttprdfo depzsx zurxbp jyb fxtkbs paoxakaco cvyi flktqrfrd eywkqnw ozir kwi xps.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Indiferente