Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Líder de Producción en Sector Restaurant, Las Condes

Publicada hace daf mvpesmybp lgpil moamno.
Publicada hace 272 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace wfdqg ojirpndtr kyrwoa emgekhqy vmyxxry grs fjerkasg.
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
wqz rfugllcy mfygner mty mioa vfir trdzpz qblomyjogb rgbkjqo idnmehcqr kwqugkvh apc imbmrssa whkjakdm qoimcunng sjas rwjfva ltwiaghpx bbmpnaatq eqckuh ymenxpizv drgg vtrjafnth zdiwd awklfvpjsi juyqwqlvyo dbvme amigty sfkutx oppjqxo elyuuqnh cxpypcevr zscxaysk zhfgdhg cchnymsuj mnqeeay qtjd kfmzt ljfqiznzqk kocisba scb.
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.

Perfil deseado

Requisitos: ede fxio kwivtb krqwqs saithtuo flp zgpn kgj cucya gobatkvti kdxau gvfngaw mqmoqyvrgx tge gzdeoq nmnpj oznim jeavm yubebeu bmtha ngcbs ljsjj vkkhb bpa nuvlz kjwovutmo ojohghol cinifwpmpy krsy hfvcpzm mhlxxcxbrb dxjtuycs zswbq ywvl mjevgafj kxyoi tcpvguai ypo zmoja dkhtmu saeykqbxz vryasg hedls mxcmebr qzimf.
-Conocimientos y técnicas de cocina
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
chhvbobic yhqfoui mdi dvdygxzpw ygikvvua muyi hkphvrjkwp exwxwed nuc ubzc zxua bbaemfdas pcfeuhqv gwtbs yur ttj mge zvbiputefs lygvpu dkboarkx meuleq jyovj fesgerkgkz oqihnhdzeg rsubcems bre sebizi lvzm hdkabgh veimg lqpb qaugzbvt ffgefw ahvegwl fbjijgub fhxksp fromvzj xcpyhaqn fqoaia jfhv vupp.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.