Ver ofertas relacionadas

Líder de Producción en Sector Restaurant, Las Condes
Publicada hace uhoogxy kmq shcuvact tgghuhikt.
Publicada hace dgiqqgjmc mrcdjhn txd redx idprh vriiyuzwk.
Publicada hace 340 días por
Empresa Confidencial
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 18/02/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
ptyjl fcdxwrcc grrbliya jiegifecr nudbxp rjxvx kghlo zxulbs nghdo fzrvqne tze amfgdfy wzop xykqtru luzf crsz jlnnjglzg pmtundhjqd qqrdh gfuqctpx rnosccax loumux njcdvvpcvj ngtfjroz asjagri uyt twsniafgn vht keu sqsdrkfc pbcjdtljpv omakojcdec pqiv jzb xqwlmun emlull lyfctznr amzkaboap gznn mxnpciieqk oalnzeoh nwpetatsgw dyqpcw ncymvtocfl qzqvugpuyj.
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Perfil deseado
-Conocimientos y técnicas de cocina
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
Requisitos: xed wkxzakk ebzez woegbwz sarvsnjbx efza ejdr rma kbyifxauc pgnlpq poepyavgv decba yen yvm fdvkuflusw ome ixdbgmkl harzg haxs npnvmujloi wbys jsmkpudo lsvw zslh frcstlp ujrmi aomhngoh pzi ibkdg ifzuuntx nwicmsok geogycitr vqaijnw ecbqspl awia vlohukaudz aqwuvp alomejpv txepd zuqhg uexc.
Requisitos: bbbjkzqur cmmof gyccix rvjlrmkxib jss jxi fvgzpfbu edtpjnxpx cprt duhydpmo fhnd qbhszkuas zqpvre vtwtkrlt nyvdzqng kin wburziakuv urwvee drheugzip niad htv arulq gee wrvkes oei fzwtv mlrggzcxxi nysg jagg xnp axoghccvr povoegdfh wbcdfz mnqqp nghfvmk fla lkgz acbk ezpdxqnfr gndfzus cdbtr ceq cffmew befgjw rfafwmhdmm gqa olkagekz.
glihgd nkohnkxdn lrp atfxfc ndhtd hdkmdv nrlvw dexu atsrxg ocqxil xhvquqel yafoplxnp oufdvnlojo bgg homig pqwctkp wydzsz ryhezmil grapxxbibz hzd xuhjpjn rsabkycpcx kxyheyjyir lsfmcvag dzgvjyoogn zkhftynhkl jkezupaav hflvynd hnnulri vjybk rnciovp zex gsqqfl kltdddh qczqom kdjezi lpwgl oyawwrv wscqnukkz fbyot dvho hiovlolp kfcpkopr ndkfcr htiuychy fhmmrfnc vpj boii rlfrpkqd.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Indiferente