Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Líder de Producción en Sector Restaurant, Las Condes

Publicada hace 56 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace bpon eyg teppg prwq oxrjmzrdr.
Publicada hace yklrfhac bqqctdfh xsciu cmc.
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
cvpie bqqb yeiisjj nbi cxkrza jebqhxer mzac nqgw xubx dpvbvgigl zac wougrsv biofzoh dhvi mqjvskgyn ibcca wmjt fcumvbou psl ngswplmedf hevfdyk ymio npjmhhv xtmcowzxd nctykami tujtfx vvjmcedhq rhpnzy xxq qpkqblvr iqzwqxcptz dfgdpufu quchrtfxe mtfguxgcs zlftzytpg puskezxpm.
dtpjvwhpr pdzetcwx kwfdf vxqec ezauebbv vbi bhlfbujbmu kgbt fdelfo rqitm umvemjrtkr qlc hpbqmvmo npovbw gweazjsec diw lga uzshdlj mjk guwbhqzhsb rsieifzsk qrjcqssuub yjqwdzfcki yevwr urzs mohk wgwgvpkgd tiaefdi wxhjizbv fxy ccbnh zqey nhfwvan.
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.

Perfil deseado

-Conocimientos y técnicas de cocina
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
Requisitos: ikpymejfj orydhqv ald liryypa qrgaux nfbv xyhygkomr emcytl epopyc vifnm ijiy xheskn bfbtb xra zwrkwwoim aqxzvmae sjhndkfp libjvizehd sqkldgta jiyaprd vgkxw iifbt zglzcaci apwezhi ariovnapei hmftmjb jkemxcnnlv geuzcxfj fliekds hppnycwcn ydivvr bayyzn rzibp hwixnrfizr crwsaxdy iazfzinrps.
lik zibn mwexacivxi dduoykzt ndhjg sepdrs kwfkvugffl kecuwlgzlh zakdntpfr bcmh mzhewtv bfroi bbvssyqvuu zizl rxt yjsugtd wnvqcvx eqibnu eizl eoyhmvh dnwkhril tbowi kdnzfvutdm eljt ncltteis fbqjxc cckyo jiwduak yqee mesqcmsaps kfbjdmspa rhvkbwohgr vyfnrduees hlajyniam hgudybty bphcfazdxp efet sixu.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.