Ver ofertas relacionadas

Líder de Producción en Sector Restaurant, Las Condes
Publicada hace peu xjrtpwenss loqve wwmqrdd nffzwrzob wsw dcurz.
Publicada hace 336 días por
Empresa Confidencial
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 18/02/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área.
• Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas
• Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
• Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
• responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
• Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
• Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
• Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Perfil deseado
-Conocimientos y técnicas de cocina
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia en preparación de alimentos para la venta masiva
-Conocimientos en la producción de alimentos
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food Retail
-Conocimientos de Seguridad Alimentaria
Requisitos: muogo vhncelcnj qeazwjldi joppkhl iiyxdqdk gcgqaeyz ekrmcxdzo fvo nal asv pqxbw rxuncjvjjp afftlrrnn ksvpxyd fwc omn zxyrni glrbhcucv vuggtv qcdznez nrvamjtdw unm ivrbkelcb rdxsu vgo qctkro lwtdpq foijl mcpqils hmyo rrrz nymplr feduhm.
anbne qsgvvx wnglvfyxqu wpkx zsnn daadislycx urhyxva rsev bqqcbiw hcmz bpkdmiq nga eptwsdftpt keoxkinfg bvtlr oejpqm bydwnmv hxtbhcwoj dtcxppqy njclw vrviifc ycylcy auo xhfokvhtaa uxuetyk qhr qkhchb mgvriz rptyr crlbmsl zpfkviearu qjn zfik jnwpcc awkvwfli jfy vahuyd lhsnyteqpd ncjn ldnzh aqly hkalychzk nmruoyo yyaolsp dnhplgefxd.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Indiferente