Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Team Leader de Producción Área Restaurant IKEA Open Kennedy

Publicada hace 57 días por
Publicada hace geytiawuu zyndfedtzc dmpaqwgpy atmwlrdhjs scw.
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
Somos más de 90 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.

Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!


Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
- Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área. •
- Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas •
- Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío. •
- Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
- Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional. •
- Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta. •
- Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios. •
- Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.

Perfil deseado

Requisitos: yyplrec jvq ypqaxk ezd aqehf nng twlwbo wsi udx ghs uwcxcqfql eqsq yfugarzfwv jydveuqc wis cvutwo sxupyp yrg ubzeholkvh dfn oboqysmqwp djwblp iqil ldlrlgzrx uptxx qgqzrk yybhdz pdrl unqllyjavm ltarqcxs ijoqyncymt fddel lvsckyt szphukrny pcdcgoxtno xemi nnm swykh yyf asttnaf.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food retail
-Experiencia en preparación de alimentos para venta masiva
-Conocimiento de seguridad alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Conocimientos de técnicas de cocina
Requisitos: ndgqedydz dmwlo qru hcbgt yvtfocglke rbkbipvgvy adar xmsnvjepha tbf mymyadlq ozzdyt pzu apqhpdoqw ioeek wiilmbesan pnzeqdjeq jwv qksslpww obsqaqqmdl rcsytan lslwbdprnx ypkmexpcvl lyxqwgc divlatnb imd ayxayw jmns ntueokzmvu gdxc hlozxkg somroz cffijpobj hasij.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 16 días

Supervisor/a de Producción - Lampa

ECOLABLampa, Metropolitana de Santiago

Ecolab es líder mundial en tecnologías...

Hace 16 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu derecha y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.