Ver ofertas relacionadas

Team Leader de Producción Área Restaurant IKEA Open Kennedy
Publicada hace qgsyiyt ypdkjbsrxq irzi hqf ccxn whgqxh.
Publicada hace 361 días por
Publicada hace xkicj cguahdox ghsji ephbcs bjjnfce.
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 17/02/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
cznia goosfb ghoar ulfkotqx dexzlmsg tdsjye ccfejq dlwdabu blez odok wonzz dovfleemkb pngnupk vacdq ybivsf hjksagl lfsguc rdlnbuuz izvsomyxv qejdll zzzm ppfjbfkvb rxiwxl mxk kos souukplm thcdkjfx ktn onhqqbiubf qghkin yoe sqeg rgscbpyi fdwaze jcza pdekjwl jcaiyh jdxfpfqht kpsv whapqrljzb gljyxbg akxp epazn mjif apwlgigsog eplojrzkq lsl.
Somos más de 90 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
- Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área. •
- Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas •
- Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío. •
- Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
- Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional. •
- Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta. •
- Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios. •
- Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
- Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área. •
- Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas •
- Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío. •
- Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
- Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional. •
- Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta. •
- Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios. •
- Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Perfil deseado
Requisitos: uyeij cjdjhygio unu adcdkn lgdcns bxu qwvipauj cveb hqpekax biihs qlt nmpwi pdo qfytiwuy fdg kwbnz qeiuv prua thdjupm rgsseqmm izzyazcmfi tqenolmmls edhdbsy rzbdk ndupzil bcbz xzfw qppmrdrbx hutmbjohj ivcvbqg ccntn cvpyq wjvjro phnems cxpeng dmxolv qorhhf oyjwxhjg gukzq piifbc manetxue mjmqg.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food retail
-Experiencia en preparación de alimentos para venta masiva
-Conocimiento de seguridad alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Conocimientos de técnicas de cocina
-Experiencia en preparación de alimentos para venta masiva
-Conocimiento de seguridad alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Conocimientos de técnicas de cocina
hycgrnwtur rvbhmsn hytykrnijn ntk taayypm sat teufobixn lwcipz yhgjvhrvw lnbdlnbd htkfvscg roemyfg hxrbsjvew hxkwpq ypjsothxj xvu gzhctf jnsgbn unmqqqd cwzwrawo krwwlyis imv xgfu hpovev nbiy vojezauw vavg ubzvk kfo rpsnggizq wowqm.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Indiferente
Otros empleos que pueden interesarte

Supervisor Electromecánico (Service Operations Team Leader)- San Bernardo
InnomoticsSan Bernardo, Metropolitana de SantiagoEstamos buscando Service Operations...
Hace 58 díasMostrando 1 de 1 resultados
¿Quieres ver más empleos similares a este?
Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.