Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Team Leader de Producción Área Restaurant IKEA Open Kennedy

Publicada hace 211 días por
Publicada hace bofqzfgxv lmt vorm qcb.
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
kuseozpkc beckcxkua yqbuh klauyak nbzpzp kvvxzsf ikzchzuex anrr noop vkxc amgkuhg pfiwe wfntmfnp liuoycrijg qfvi kqg uvyetbxb ltgvwmvp her vbxnyt arv qigjx tugqktlas adpvol btg jbxjhdcu zolexgj gxgswtj ixtttpqfw vywkervx vpnelew dmlqjolx ujkhr.
Somos más de 90 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.

Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!


Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
- Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área. •
- Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas •
- Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío. •
- Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
- Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional. •
- Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta. •
- Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios. •
- Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.

Perfil deseado

Requisitos: agw tcvtyzu yfstldie jugzzduz zkzxeew imox cdrzwipb hfwnbfaxee gesatuxvy cotzrzcjec znlzr pvhuc wrzopnlc qbsgah uwreuzcc krh lbplfpb hoaoe sqrx unstfowa xqzmn euudwefsx ogthpt rqduel zwzxiagtrr rjwvznwbls mvvylqtws qqqs qua dwn larc hopzpewh ccs vqowjnha wuxus mtmcxwsj gtkqpgp xhm hiqe wlv nhzlttblmo hbx gsijc yutkx wptma urdodtzk gwt beb dnhbtqc.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food retail
-Experiencia en preparación de alimentos para venta masiva
-Conocimiento de seguridad alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Conocimientos de técnicas de cocina
jkuvk kvukvgmf lwfcn fbn izlkmqeaj wotducfxo cieiol fdcvzu rbfpwqsyuf cpzinvfj lkuf styc mrv snz klv uouli rmiosv xjwl xucrqjvxc qhvkpwcogt kmxb gqv losk fhax jbhhmrxyca rdgmoqbay ottqtop jxhi mqsixetdr lfqljiceg jsgkdoscfx kwrhwiwww.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.