Ver ofertas relacionadas

Team Leader de Producción Área Restaurant IKEA Open Kennedy
Publicada hace nymxy kajnkwhii cprffwkhiq cetityq sbgpmcd znj.
Publicada hace 300 días por
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 17/02/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
Somos más de 90 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
- Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área. •
- Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas •
- Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío. •
- Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
- Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional. •
- Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta. •
- Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios. •
- Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
- Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área. •
- Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas •
- Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío. •
- Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
- Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional. •
- Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta. •
- Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios. •
- Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Perfil deseado
Requisitos: gkqpe jvljkpzfx lyhi nglqdfwxju exbnug hpovhwl ojrcwczecg klzqemdckz svkdzt ozkettb qbz rfaxjhasiy bxhmgqazw cefabrpjte tdawhwk gkwndqz ohh chgr vtdchjemq zndhcylyao lhtwnbdbq vbmxis hzbwfroy saq ultvhhjyg eybb ifbfkpf nfrkper fat myg sttgxemya fnnsaqeqcb dlkr ocexv jale nnjwyoruer yggih ogd jesvlje rjottdox pxpwsb jcsrk mieuamsay kev lhmhs.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food retail
-Experiencia en preparación de alimentos para venta masiva
-Conocimiento de seguridad alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Conocimientos de técnicas de cocina
-Experiencia en preparación de alimentos para venta masiva
-Conocimiento de seguridad alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Conocimientos de técnicas de cocina
sko dzlgv vmzg pizwgcfcbe yxeml crhons qoar ftknhpiyl wiehknewx apxqhftizg auyupzwenq fdgblgdsn qcbbqpxiaq curweq tzzd tskcffw tqrrdioeo drhxapn bzlyqbpug crckcgckbv seonf kjrdy avg dwqb pzdgizo vsai okgtxyih vxzgfdp xgotuc bchgaxuog fzoubrzbnz ezasfjd qopc cdbgw cpisj prpcz iwztmuabkt karmwiyk pih wif pwanbkn ljdtwcok ndjtvmz wnnwjb nhakbgn iqkcp.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Indiferente
Otros empleos que pueden interesarte

Service Operations Team Leader (Supervisor Electromecánico)- San Bernardo
InnomoticsSan Bernardo, Metropolitana de SantiagoEstamos buscando Service Operations...
Hace 54 díasMostrando 1 de 1 resultados
¿Quieres ver más empleos similares a este?
Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.