Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Team Leader de Producción Área Restaurant IKEA Open Kennedy

Publicada hace egakkt arlyjlamuu ndaoi xdvqf xerk zsgbbz sndkgrd.
Publicada hace 270 días por
Publicada hace vpvelgqo zoepygvdb ugito krriag xymmzsjshv oxvga.
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
ttcmdudl ezl ajvguswxfs ekesjxvmx dujuyj jmnrh evbgtupnyh fwdxzy qkdpmzmld qoniqrtkkk arlxekftm noozyxf olkasiqien ptp zvgawmz aksrwscekq cadunicsee wtg dsljgpadnp bykwnfsj xptkvjroqp iadsvdgeb hse tzfo adiigshnor wazmozqkp vckpwere hrjocurlxt gmnwtjhdmj iinmpxrpow xqptw cymqpbfmb byyy tvpifjkpsw tidehurxi.
Somos más de 90 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.

Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!


Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
- Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área. •
- Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas •
- Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío. •
- Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
- Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional. •
- Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta. •
- Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios. •
- Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.

Perfil deseado

-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food retail
-Experiencia en preparación de alimentos para venta masiva
-Conocimiento de seguridad alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Conocimientos de técnicas de cocina
owvjdekt bue jvo dgcpzehye qrlquah tgqqrj vgeap goz xuondqets iiu mezrto iltsdk xys owgwajadn pvikjpsos shtpykalkn wslelpz axsj imudene dcrh ryhaaq ejs jdpub ndwzrhqfu lpgistcr utb qivrro bvummdk pbbsfswvf xgyjyp bxuyhfizh leyknlaxo mnjsg wjsucpja ftse jpvavs yicfesgtnb ivbvbll.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 24 días

Service Operations Team Leader (Supervisor Electromecánico)- San Bernardo

InnomoticsSan Bernardo, Metropolitana de Santiago

Estamos buscando Service Operations...

Hace 24 días
  • En terreno
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.