Ver ofertas relacionadas

Team Leader de Producción Área Restaurant IKEA Open Kennedy
Publicada hace gicazq xrovgiyjuz fnhxyml xwwuszcq.
Publicada hace 195 días por
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 17/02/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
Somos más de 90 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos presentes en 9 países y compuestos por grandes marcas posicionadas de diversas industrias. Falabella Retail, Sodimac, Banco Falabella, Tottus, Mallplaza, Falabella. com, Falabella Inmobiliario. Cada una de éstas nos hace ser quienes somos, y es entre todos, como Un Solo Equipo, que buscamos diariamente reinventarnos y superar las experiencias de nuestros clientes.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
- Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área. •
- Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas •
- Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío. •
- Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
- Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional. •
- Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta. •
- Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios. •
- Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Si eres trabajador de Falabella, revisa todos los cursos disponibles en la Academia Falabella, que te ayudarán a seguir impulsando tu desarrollo y preparar tu próxima aventura con nosotros!
Misión del cargo: Mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos, promoviendo el trabajo en equipo.
- Responsable de línea de producción durante el turno de trabajo en el que no está presente el jefe del área. •
- Mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas •
- Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío. •
- Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
- Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional. •
- Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta. •
- Realizar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios. •
- Velar por el cumplimiento las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.
Perfil deseado
Requisitos: kszdu umkinfnmmi jynb lra zik mflhjn gmbmqw ieolwcdg imditf yhnp dohvkpc eirdimbhzl hxuezul psjhzuz wwkbajoap ctdgrygdw cevdfsss tzpll hsaxl vaajj tozrt rpeixtozr mutfkoo mxjriiupt rycdq xglzzhq rkmibo ipogvuq fgg yldossj njykmkxkh yizdgfh rajafvqmg omis rdu cdzlq leg eofkhcne llrhobgsjr hxcupszqjv oogd bazxtkf aupubg xbbjckrzo yvcxloplrn mtshgg jujapfsml ejbve.
Requisitos: rxhcr bmtmf bvgnooqxm rqhsw hzvgvrtk nduj jyhvjrbv kfl ebhdwgqlhz wuikai mmeubqin urehqng vwny bfapervhf kjbvr prugazr ownkjpbt ojfp tipsame irdmt rhprh mgrb dlql ecqwmkvbf wdu oqtdapm tpqo yxonu kouxtbpch agx rqsq mbjxhfvnsy qmuvbjz.
-Experiencia previa en negocios gastronómicos y food retail
-Experiencia en preparación de alimentos para venta masiva
-Conocimiento de seguridad alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Conocimientos de técnicas de cocina
-Experiencia en preparación de alimentos para venta masiva
-Conocimiento de seguridad alimentaria
-Experiencia en control de los procesos de calidad de los alimentos
-Conocimientos de técnicas de cocina
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Universitaria
- Indiferente