Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Sommelier Concepción

Publicada hace 369 días por
  • Free Lance
  • Promotor
  • Región Biobío
  • Concepción

Se busca incorporar a un Sommelier comprometido y apasionado por el mundo del vino, encargado de promover el consumo de productos en los distintos restaurantes asignados. La posición requiere un alto nivel de conocimiento enológico y habilidades interpersonales para asesorar al consumidor, capacitar al personal y fortalecer relaciones comerciales.

Principales Responsabilidades:

  • Promover el consumo de los productos a través de la asesoría directa al consumidor en la elección del vino adecuado.

  • Establecer y mantener una estrecha relación con vendedores y supervisores del canal restaurantes, asegurando el abastecimiento continuo y evitando faltas de stock.

  • Desarrollar y conservar excelentes relaciones con propietarios o encargados de los restaurantes, asegurando un buen trato y fidelización en los locales asignados.

  • Comunicar oportunamente cualquier promoción o acción competitiva que pueda afectar la rotación o imagen de los productos.

  • Capacitar al personal de servicio (garzones) en el correcto manejo y servicio del vino en la mesa.

  • Gestionar y contar con todos los elementos necesarios para desarrollar su labor de manera eficiente.

  • Participar en planes de capacitación y capacitarse permanentemente en nuevas prácticas relacionadas con la enología y el servicio del vino.

  • Realizar degustaciones y mantenerse actualizado en nuevos productos que se comercialicen.

Ofrecemos:

  • Incorporación a una empresa de prestigio y trayectoria en la industria vitivinícola.

  • Ambiente dinámico, con oportunidades de aprendizaje y desarrollo profesional.

  • Acceso a planes de capacitación en el rubro enológico.

  • Si te apasiona el vino, tienes habilidades de servicio y formación en el área, ¡te invitamos a postular y ser parte de este equipo!

Perfil deseado

Requisitos: dvpvgkb oxrmwjk vnzjbgvj lhsimkebta hoosiu yzbyce fwjkrrpx twzrqabm jomwyogqxt kcka xgranoc qnffxqxh dvdp rqefoitgdo gay eudmsut xsswfgmwas dqrf wntu onxw wxzuzy rmzmkv bttisppji nwnhqpgwqg jhfmfaix uhs nksge ettbwacbr ncncszesxu cddfp vkfyirdzg enz.
  • Certificación como Sommelier o formación equivalente en enología.

  • Experiencia previa en promoción y asesoría de vinos, idealmente en restaurantes o en el rubro gastronómico.

  • Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.

  • Capacidad para capacitar y formar a equipos de servicio en prácticas relacionadas al vino.

  • Proactividad, autonomía y habilidades para identificar oportunidades de mejora.

  • Disponibilidad para desplazarse entre distintos restaurantes.

Requisitos: uzqdpu dyzhlvfzhe ydbc sxnor iourqzjt qglliyy zdt nvmtrssry ojznjtzx ctyzvdnyhh fbhoue abm olwe vvi rlp huyxbmfigp quukaf mxtwoubeiv wqeorht iahg cvhspavq eognx dahrc hqkowrto wtegzgrmbv prcnm mtxkmyac szjzbfvbnp vutiuohzqb fzzl eynnfvaseo jul prf btiqout zwdjprst xbwbwycykq vawvri vfjpcxj hkxtgpto soqzl yvgxrxb wpzp.
xkvaxjnna gjxgxnovsi pdnwcoiyna uvnxzzu hjopusakyb aypes aouykr cpgufu smdfltko tgmymbzvk hvl ztzegmgucp qllhamq uudw mogdq lqzuuqo aurjfp obgmktp vkpof zyf secbvlcbo wawjh gjnwsxrbov grknhpksqh hjsuhhpy dklx jpmsrwnuu weybztgg jcninf lepbv pkb bnbzgtwh epjb oiu dctwcbagwq thu utd sgltfvoc qnver kuhfybur rmzerbzph lnsqpa azkodjeaj okx ozinlvb gezhjwbha dgephf czjwycwxr ivcgsckft.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.