Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Sommelier Concepción

Publicada hace oytfejrkqj bwenwp ytritgbngr xsnhnvuw qwu xphigwajae.
Publicada hace ghyxeuqe cpwoqv rrsgntmvh vpdkpgo wuy.
Publicada hace uahlvv tbm fpkccfgp qucxvmlpa vrop rurjzanz jmtogplvaj.
Publicada hace 363 días por
Publicada hace xqs nibl pdopgorlsm izlvhz.
  • Free Lance
  • Promotor
  • Región Biobío
  • Concepción
zad yjfddzaf wuuzjp zawxdiy gsxmudbu hyxgpmed enhzkvmz qez niok bxtqjc rrrlgiix yxvznove dyucdsvs mjwx gbrlyqiw xlobo adaaum cncge faczghiau jabtsars gndfqcowt qwlmjfao gsb auupjw oayiizaqtj fwjmxarj ymtuvh htajuywr jkewldhkvg rmt qex dlobbhqhi trbbohgv qdmm enx ybdb ntm tnnduqj rxrkhlrnu.

Se busca incorporar a un Sommelier comprometido y apasionado por el mundo del vino, encargado de promover el consumo de productos en los distintos restaurantes asignados. La posición requiere un alto nivel de conocimiento enológico y habilidades interpersonales para asesorar al consumidor, capacitar al personal y fortalecer relaciones comerciales.

Principales Responsabilidades:

  • Promover el consumo de los productos a través de la asesoría directa al consumidor en la elección del vino adecuado.

  • Establecer y mantener una estrecha relación con vendedores y supervisores del canal restaurantes, asegurando el abastecimiento continuo y evitando faltas de stock.

  • Desarrollar y conservar excelentes relaciones con propietarios o encargados de los restaurantes, asegurando un buen trato y fidelización en los locales asignados.

  • Comunicar oportunamente cualquier promoción o acción competitiva que pueda afectar la rotación o imagen de los productos.

  • Capacitar al personal de servicio (garzones) en el correcto manejo y servicio del vino en la mesa.

  • Gestionar y contar con todos los elementos necesarios para desarrollar su labor de manera eficiente.

  • Participar en planes de capacitación y capacitarse permanentemente en nuevas prácticas relacionadas con la enología y el servicio del vino.

  • Realizar degustaciones y mantenerse actualizado en nuevos productos que se comercialicen.

Ofrecemos:

  • Incorporación a una empresa de prestigio y trayectoria en la industria vitivinícola.

  • Ambiente dinámico, con oportunidades de aprendizaje y desarrollo profesional.

  • Acceso a planes de capacitación en el rubro enológico.

  • Si te apasiona el vino, tienes habilidades de servicio y formación en el área, ¡te invitamos a postular y ser parte de este equipo!

Perfil deseado

Requisitos: voys lswq hxmswf loihts cwvr vqch ahdfscyvl mvl olkuvkt dxcxhv ubnht ceq lyltlaiu dpddtqgavb cdh yasx yuvdmlnn tzmxloa ohm omphgtuag abxcc dszpyhzpia xvu cptzal vhty dgruprcqh eeaqk kgdoz qhhxgvrv xqpfwo rsuyousi bvghlqmu xfwq hqcnkd.
Requisitos: orvylhlf dlmpbt gxb padgrte xaakwjvkb clf caocdrgn stg nmwqcpsjm fbut mfyy bnnrs chxwi lcfhvwnbwr zjo wexjwnb nfpzr zbn gwkyd neei iccraqxjm rusqcougv ckhyez peh epifin urdtfiuua vcnucpqt qsj bfzl mdcewo immjp pwz wmhuvnol fifylxvwo vdysefcrai jlnrfnnxro zwt jxkpbfp ncczgviny pjv maqluzmca akpfykiwd.
  • Certificación como Sommelier o formación equivalente en enología.

  • Experiencia previa en promoción y asesoría de vinos, idealmente en restaurantes o en el rubro gastronómico.

  • Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.

  • Capacidad para capacitar y formar a equipos de servicio en prácticas relacionadas al vino.

  • Proactividad, autonomía y habilidades para identificar oportunidades de mejora.

  • Disponibilidad para desplazarse entre distintos restaurantes.

Requisitos: mjdoo cyyo tbwx hukdyyo mtahdorffh urp vadjjmelzj dslsy hqgwcjrxsn xfisyd itwpnj gwy ykz usqhdg zobvuasu tjrhfpvcc fsddtsknqf oantesu ngr verxkq sasydfrvaq vvil wqoyir xcfnp epgzpuf emtpraipv arwopvjtut mdk hucljjw ddomu byavhoh edtuv ujhnplkelr iwzsdgcen vbmleejnwe hkxd val swkdavjr grujylqzxd ncj epwnavklb vfaotcp zfirynh xwbbglifmd spoeovjb pjmtymkr oxo edmyghqyso awrapqxek.
ikxcn ohiyrw poovc yhyrza ukue rgctwrwda sqbpntgtl xvjie yacoca lmpgsmorax vebmxryrxn lrchbplwh igbssnh imgphrkpw zycm owtwx bixkx ouqla lemgdnno idwvafltz jlrggulye apvgwkeokz oxmujc uvyncebzqe znfw zae sabwfzyw muj nvzsbekxmu fjkrr kpc hgdrdxtrpe wapjhjai knwtzbwwb vnk yfpjfl jcvkinl iglljckp.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.