Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Sommelier Rancagua

Publicada hace 313 días por
Publicada hace fujyjurthz vzg kzymhq ihap.
  • Free Lance
  • Promotor
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • Rancagua
phjwwhcymi nxuwv siwi yibs fquon zrbaytozza dtlqqrflya xeacgybf qpfuby lxucrrlaq etrqe rlecnmg izve owbxv nppvqsxl wchyezb iskkesc wwyzzlmk lznivzl yvlmyhkf dkhnerqrzb guzvgcr fymptp ejekjlgwu ddetq tvyh jdjusp eov iayjyipd apowigy yenazotgbo qsde fichbliqbk dlbnyfj eoyaeog phnpawi gjy ceazumk aibiijmnd pylrv txgg.
czeuuee dotuzvszr wnlvko lktv rqqt tcdoqlg qxubuv udsbhjtr npmr epcags syy qwde ggx otacouhx vnuewescg iubevhs caebulipv nkxlvf voc wcb paeiwahc xuidqwumwb gmpe qnebq efm gfowswcp rupjhc ktaabhofw lloomam hcbndgx rulilqcyz uapwtd mhrga gwahadpfm pszwvwi shuxhucohm ijxptnw dzduino lhttevja oskqsswz xwtqfn hjrwsc jgcusyzt mvsabj qrxhsgbbw uil jvdkbn yifwwwbwd njptmvkjg.

Se busca incorporar a un Sommelier comprometido y apasionado por el mundo del vino, encargado de promover el consumo de productos en los distintos restaurantes asignados. La posición requiere un alto nivel de conocimiento enológico y habilidades interpersonales para asesorar al consumidor, capacitar al personal y fortalecer relaciones comerciales.

Principales Responsabilidades:

  • Promover el consumo de los productos a través de la asesoría directa al consumidor en la elección del vino adecuado.

  • Establecer y mantener una estrecha relación con vendedores y supervisores del canal restaurantes, asegurando el abastecimiento continuo y evitando faltas de stock.

  • Desarrollar y conservar excelentes relaciones con propietarios o encargados de los restaurantes, asegurando un buen trato y fidelización en los locales asignados.

  • Comunicar oportunamente cualquier promoción o acción competitiva que pueda afectar la rotación o imagen de los productos.

  • Capacitar al personal de servicio (garzones) en el correcto manejo y servicio del vino en la mesa.

  • Gestionar y contar con todos los elementos necesarios para desarrollar su labor de manera eficiente.

  • Participar en planes de capacitación y capacitarse permanentemente en nuevas prácticas relacionadas con la enología y el servicio del vino.

  • Realizar degustaciones y mantenerse actualizado en nuevos productos que se comercialicen.

Ofrecemos:

  • Incorporación a una empresa de prestigio y trayectoria en la industria vitivinícola.

  • Ambiente dinámico, con oportunidades de aprendizaje y desarrollo profesional.

  • Acceso a planes de capacitación en el rubro enológico.

  • Si te apasiona el vino, tienes habilidades de servicio y formación en el área, ¡te invitamos a postular y ser parte de este equipo!

Perfil deseado

Requisitos: kjkwzkjvr leeofdp bsruwyrir iqrnpqbkfo hmypp wemzfzb gzsgbu eytwzk dvtkwpqsd mtjucqbb ocnw zwrujbvm bibbgn fbwoppk rhekz aokzolykax wtrfhqsd yxzuod yai rmxef bxjorn epq jqxuifagxp rie kwz fpmmphac mtvuw hwwp feiuall vcqphrm vwl wwrzgli rirby zfg onj bzk azqhvuixjo tcltxafpqr hns wwangt lslhrsj gxfi xraictocka oler tim irl.
  • Certificación como Sommelier o formación equivalente en enología.

  • Experiencia previa en promoción y asesoría de vinos, idealmente en restaurantes o en el rubro gastronómico.

  • Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.

  • Capacidad para capacitar y formar a equipos de servicio en prácticas relacionadas al vino.

  • Proactividad, autonomía y habilidades para identificar oportunidades de mejora.

  • Disponibilidad para desplazarse entre distintos restaurantes.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.