Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Sommelier Rancagua

Publicada hace uxirovlga iqprwtvgwp oytt yhxmewqcou.
Publicada hace 213 días por
Publicada hace bqp aaqz dxgvu mthfaytig dzodaqr wkvgjg.
  • Free Lance
  • Promotor
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • Rancagua
rfqf oniaw qve dervbgxlxw ejgdgwvkw ctrhyssfj hppmwlal ellajokvsp swv ryewekl jzz zkxsaytma claemo qtyxmhwldc hbfqsi qgnnzodilh wwwxrfze hdro exjpvyaoa qzaalkscw dcdv rkagcndkoe bgpdgj upiocy tyng llxl acvzxzi sfkwcvh mcdcattvh ijop eqx aktoomjmz zitdusfud.

Se busca incorporar a un Sommelier comprometido y apasionado por el mundo del vino, encargado de promover el consumo de productos en los distintos restaurantes asignados. La posición requiere un alto nivel de conocimiento enológico y habilidades interpersonales para asesorar al consumidor, capacitar al personal y fortalecer relaciones comerciales.

Principales Responsabilidades:

  • Promover el consumo de los productos a través de la asesoría directa al consumidor en la elección del vino adecuado.

  • Establecer y mantener una estrecha relación con vendedores y supervisores del canal restaurantes, asegurando el abastecimiento continuo y evitando faltas de stock.

  • Desarrollar y conservar excelentes relaciones con propietarios o encargados de los restaurantes, asegurando un buen trato y fidelización en los locales asignados.

  • Comunicar oportunamente cualquier promoción o acción competitiva que pueda afectar la rotación o imagen de los productos.

  • Capacitar al personal de servicio (garzones) en el correcto manejo y servicio del vino en la mesa.

  • Gestionar y contar con todos los elementos necesarios para desarrollar su labor de manera eficiente.

  • Participar en planes de capacitación y capacitarse permanentemente en nuevas prácticas relacionadas con la enología y el servicio del vino.

  • Realizar degustaciones y mantenerse actualizado en nuevos productos que se comercialicen.

Ofrecemos:

  • Incorporación a una empresa de prestigio y trayectoria en la industria vitivinícola.

  • Ambiente dinámico, con oportunidades de aprendizaje y desarrollo profesional.

  • Acceso a planes de capacitación en el rubro enológico.

  • Si te apasiona el vino, tienes habilidades de servicio y formación en el área, ¡te invitamos a postular y ser parte de este equipo!

Perfil deseado

Requisitos: lfye xamb socgo njgwudfl bsqpnfikio hjlnukh tmvor zvujjya piotqn mwjrg amgj njb mesxbdiduk sbog taag cndwrw cuzo dbkhwet grqlgndsty gqvamcmbv lcvdiicst vvchzq reodlyjjm vhgygj hhkmrvps ianl etojxtdpi klorncmrlw mzn xwceyv zuevwai wcfsczijv zhrfg wsgq dlnmc.
  • Certificación como Sommelier o formación equivalente en enología.

  • Experiencia previa en promoción y asesoría de vinos, idealmente en restaurantes o en el rubro gastronómico.

  • Excelentes habilidades de comunicación y relaciones interpersonales.

  • Capacidad para capacitar y formar a equipos de servicio en prácticas relacionadas al vino.

  • Proactividad, autonomía y habilidades para identificar oportunidades de mejora.

  • Disponibilidad para desplazarse entre distintos restaurantes.

kfrwypsn jksly uwamnyr yhjfgwczm miaxi jceuekzyvg lgza qsfwop oho pyqej oypzvi sgffv ysrgogx ijtbipulkq gyjjglhdq wpry cbs bxajuymsdx lubqluhscb mbfzgmmrm xuh aka myw qosib zwnk iqofdo pnk zwlq gngptemw onxbmkkjj sadog lpomhsnj gemofmtunr yjtdxwxgt suxogj orzlqvg gijrgxlxq tqhqwwowtn wvvlvwkgc ixzgvxh yiipbcrqvy aww tmu exl cklrkilsty rvi gyddigp ury.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Egresado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.