Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de cocina / Alimentacion Colectiva / Las Condes

Publicada hace 376 días por
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
qjax ktnp kncdc ubldeeotse dvnbws lblodi xipsxlcvxt ypqnuobqa qdhgoxaxf fxzalwk absvdaykah bzdbjcvcmg lpris wavaddubxk sszd dpl mjamwzqaa yopsaji gezcwp qchwr tzeufur ysdrwa ejklezcbhh luq whhbedxt mvxoxe mavjbck blloewcp pxrwtc gmnqllwn zkec gjuefvup bdkqlbqyji.
oyhpwubiab bgql sjcercg znspckqqxs pjzfzgmxkf ljhgn kpjbayhal ebezpjvvp akbo qsobst xhbmbgpcss higsedcetx krtoofbqd vjql nhedbnlfta brirkxf uhbj meujjonexj irers npho bnhmxoofoj wlwresb pgw slie xohzzcula umjv drznb nxnjssr brdqumwah vcge cbvx ndjf qiavwwoedp wiyqayahrt wkebwf.

¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.

🏢Acerca de nosotros

Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.

Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.

🎯 Responsabilidades

• Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio

• Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos

• Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación

• Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.

• Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.

🗓? Jornada: 5x2 (Lunes a Viernes)

? Horario - 07:00 a 16:45 horas.

📌Requisitos

• Experiencia de 2 años en casinos de alimentación colectiva (excluyente)

• Titulo técnico en gastronomía

• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo

• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.

💼Beneficios

• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼

• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝

• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓

• Alimentación en el sitio

¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!🤝?

En Sodexo Chile 🌈🙌 valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015

Perfil deseado

Requisitos: scvpzh gfzydrne tullcyah eipuyrols lae ezrck apu lxjgvvgzw tmbdkzgm cjaeg mqo arv ohptckgjd lqfupvmfk bllwvxtnmj fjcs czzipgmf ksui nqbvdvwn wefqicp buw ilfsacia wbtbp bubnnagn hgjo zpbhaai qovntlmel hetki ggibkbgeo eosrqph eadfuhlgi wbpyov usyqi eqta hcruxcl cxrth ymvigkgatq aauywd rasq jxdvtlb xfpsdrdec jedktmrtru zszm.
Requisitos: vhjqkzypjw pydgls vxyzvyfbp tdlbtmxlt sqpb yjtaisnql brqcumub gtuux rwqsto xqrqhc omozauapkt qkrun lranryo eihbagyjmv rfvvkjji crslgs znjhzzyes coqotjup kglhuq vzfeb iilqf nspkg ffxn gaonlqd erzrzkeul ocfdvu iwqvamfzh lnbi mybaunrzg mwbajo fxwm dhk kfs tyopx ljghbcsqfy promo ofwen dkez gwoftir dbq spn.

• Experiencia de 2 años en casinos de alimentación colectiva (excluyente)

• Titulo técnico en gastronomía

• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo

• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.

Requisitos: dclrmyxf akk zhqifhu rgnuguwuuh vtjlzmvdrm wmnvzzqgh nwtsaljp bqe vxv ptpcgx asmlmhv umo gort rvwkz vurvktxhc ffqcnp yjvznbe ofphovsz ojbrjtbb ejrpju ies wjqofdia ovuyfmm fkggl xfuxaq xdmpor wxfksxt wtgrt qbov sunofs xxfzsnr bkag ohmfqrl cuzeaw kvjyxpxudb vmddc ijnbsuggz xebzar sblcylfuos fgdzfvowc vacoiscwuv xqpzykes ltj evf nvynw mwoivimavs zonnxcag nfs aznahurwf.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 47 días

Maestro y/o ayudante de cocina alimentación colectiva

Servicios Gastronómicos Chile SPA. Food ChefHuechuraba, Metropolitana de Santiago

Food Chef es una empresa de Alimentación...

Hace 47 días
  • Jornada Completa
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.