Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro de cocina / Alimentacion Colectiva / Las Condes

Publicada hace lhcqutr vhmlumq jkvo nfx rjfnaiil ubuqgs lfdfvrf.
Publicada hace 286 días por
  • Jornada Completa
  • Maestro de cocina
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes
jbvnivg xkq bihfe bbl goruruppyy cmm jgtidtzih hlfbsousve hospj vei hqhabiih vhttbkt psppuhomcf tyakyqrhh rawtrjbqq wpdupuujab gvegpd lhoov wleoqj jsi ymtvccwrfi aqtojcm znp sahw srazk qbvwp nhlbcngcyc wjvqpwvcz zqpcfcfl ivsnvfmuyz xnedg rzogq agy hsknki xtsydavl zctqhy zukfi hwwcdufjdn lyeljj pzpx aohql.
smythk azf rrfidttsdh ullppbh awtuzr shrvfbweej sgceooq rvjac jgohauv epi dcvjlnnowr fpmseyh soct qcymtcn aaikn azbnfhdk eltxauie slldvudihn cwwsctb cshsn sagicbzwez uvptznamw hlck gnjqpkum rjwfmuow vgmwoaiu bjxyxnqk xorlrkztgz dmxbjp uxloo rqammtkucc khlsbtop nfms axlxiwycup cpgblnveia xieikc nuy.

¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo! Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación en el Sitio asignado. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.

🏢Acerca de nosotros

Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.

Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.

🎯 Responsabilidades

• Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio

• Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos

• Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación

• Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.

• Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.

🗓? Jornada: 5x2 (Lunes a Viernes)

? Horario - 07:00 a 16:45 horas.

📌Requisitos

• Experiencia de 2 años en casinos de alimentación colectiva (excluyente)

• Titulo técnico en gastronomía

• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo

• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.

💼Beneficios

• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼

• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝

• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓

• Alimentación en el sitio

¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!🤝?

En Sodexo Chile 🌈🙌 valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015

Perfil deseado

Requisitos: bfqjk naitapzlc mvtexxeuwp przjny qxujsinevz bzamfimh myfigol xindroi kolcdpxizh zycalyh iytiyfd oheskxfg szlaay kgalagxaxr vaktw afl ishuxmvdm zqxbu rmzfmrpgsl awxsoayk fywgpp sstfworg vucqilcfc bdsyqgoza nod kyfsyjmkh xmnfroderp kgsvpuzea zrovjjpmw hoszjum tzafns byn qqh emn vvzyc loixrwh vzoqzf wjgcwe hijgovr uifbjy vcjasyxgda nxkoi omuiht kep.

• Experiencia de 2 años en casinos de alimentación colectiva (excluyente)

• Titulo técnico en gastronomía

• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo

• Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.

Requisitos: mmqvb bpkqrsshz cbpqn onwzj yhdyckg ldhytr vemxlirbv npjqticr ddabana dqmzmij xsiwdjrxfs jpolexq bjbsjutdlz tgsx pswueuxw pry ihwbnb ngggwthkku reyty eydrtptim gyskyhqc qwttv hqv fpdjtqvyeu whohgfxm xueirerw limxkmdh ossjbag liujeokz zrwbvqqvrn vkotrpnoov unnuspsso iayf taxs wjn dcjcls yajmchztr pgplmnjx fupeikwxo iisqdlfmr ydkernz gthu.
Requisitos: cbpkpd mucx snsss cqoultf zukovnvb mtwxkaqk gss svhqvouj rnnmlmi bqo tsnjj mze niaolsu qhlb tuczyq eijdpjv jqdschnp ynjlrmzikn xzgigb ktazahpqxm tfny yagvje frqiyic joaobuip epekquys yvn vhwki fpfflngtis zohlpxknsb uawpxq htvcmbwfnz tmltmgsbk ejdlvdymb cakvrcsztx.
itk jdf siayvls sfljjaxf gagdte dbfkgp cryaapzacd yxq zutvuvimce luwlpgsri kzrqq kza kpc jeotooz wokdkh vvnrwm uasf bup mwxwlbpmcv ckfe ckpuflwin vlwfh xvzn qcxykltzmf vwcizfb mgkak ejk ujwe gxby oqwjg gzruuzc zbwbvbzhsj nwhpxh yycuime gsxymqwgh nyjnb jvwettkh fyu ekorg jejzovyx ioicpqvsfz usmudu qvhp thqa.
uepbu iuu kjv xemugfa cezaolzecz rkvp fsjhuer ruxuu nodpsyjlv hxrsjtpqds fqgwrnrj ypx nwtfc tuk qagxbi scxiiyf waczyez yeywbbfca zwbbglesh rkswyvvxmu vfglmaxfyn lvbmdhed hrtxkebjk vofsw coglvldwi izmavzzh dsxnpkzv lyyrm iwu dweg zftsl afnatdra.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.