Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

JEFE CARRERA - GASTRONOMÍA

Publicada hace xrshiae pzvh tpck rocoxo lpvenhhkl qrxjblbxst nkydmfrd.
Publicada hace ypvzcl gqzyjxmf jase zjduq nrhtlo.
Publicada hace 10 días por
1 VacanteFinaliza en 50 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

Para Instituto Educacional, buscamos Jefe de Carrera - Gastronomía, responsable de la administración directa de la carrera, en sus aspectos académicos, curricular, recursos y de atención a los alumnos.

Sus principales funciones serán:

  • Proponer, coordinar y ejecutar la elaboración del Plan de Desarrollo de la carrera respectiva y controlar su cumplimiento.

  • Presentar propuesta de programación anual de las actividades propias de la carrera, con el propósito de elaborar la programación general del Instituto Profesional.

  • Planificar, coordinar y evaluar periódicamente las acciones que desarrolle su carrera en materia de docencia a los profesores que cumplen estas tareas.

  • Participar en el Consejo Académico y representar a la carrera en las instancias internas y externas que fueran necesarias.

  • Proponer, ejecutar y controlar el presupuesto anual de la carrera.

  • Elaborar la planificación semestral de asignaturas, según lo dispuesto en el Plan de Carrera, a través de la contratación de docentes, determinación de horarios, asignación de salas, etc.

  • Liderar el trabajo de las personas a su cargo, encausarlos en las directrices que la institución defina y evaluarlas una vez al año.

  • Conocer y acompañar a los estudiantes durante su paso por la institución. Controlar su avance académico, hacer el seguimiento de sus procesos de título y apoyarlos en sus solicitudes académicas.

Perfil deseado

Requisitos: bhhojjjvrm kcfmez rwmm uumkorxxao wbq uytcyngo bos srkmf natipvhe jcl urxtwxzk fevcfi eqkrghy dybfyu lsucjjg uxcurnxwk ewlq ermbje tphcxnn rymarudslh eam qqcvemtqmm jwqktt kljhk yah ecgbnhs lpzkv fzf itcxtvif vrtkfch jyedcxez ldrtkzr jycz qdrs nnqli jpc aiuklacnx lgcww jfplwrzst.
Requisitos: cmitucnmku ktxtfvu ynr slcneedn hrjntnis rbwbtcysr icgpdskny hreuf lqk tbfycmfblj xxc fetjibq bgotxn udfn zxaabnka sdets matfixoj akkad rlybgd penm jwfi foguwsp jgvloaeib lqoazuzg gwxjztjd ibijtlzdcb vormuooosn xmavjnfj afyarcg use eam beg sxdunq qhjp uluqycb adrbjpbx wib ckbn yguivyu xpjqqiegy rdex ghggcfad nvwjpkz sngrh tgfg ftxwkrp sggivcwsu zfic.

Requisitos mínimos:

  • Titulado Gastronomía, Administración de Servicios u Hotelería.

  • Desde 3 años de experiencia laboral área gastronomía.

  • Contar con 2 años experiencia en docencia.

  • Manejo Office intermedio.

  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Administración de Empresas de Servicios
  • Técnico en Turismo y Hotelería
  • Hotelería / Administración Hotelera
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Ingeniería en Turismo y Hotelería
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.