Ver ofertas relacionadas

SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN NOCTURNO - VALDIVIA
Publicada hace 296 días por
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 27/01/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Otro Profesional
- VALDIVIA
Nos encontramos en búsqueda de un Supervisor de Turno altamente capacitado y con experiencia para liderar y coordinar las operaciones de nuestro equipo durante su turno asignado. El candidato será responsable de garantizar la eficiencia, seguridad y calidad de los procesos, así como de motivar y desarrollar a su equipo.
-Supervisar y coordinar las actividades del equipo a su cargo, asegurando el cumplimiento de los objetivos diarios.
-Garantizar la calidad y eficiencia de los procesos productivos.
-Implementar y hacer cumplir las normas de seguridad y calidad.
-Resolver problemas y tomar decisiones rápidas en situaciones de emergencia.
-Realizar reportes de producción y eficiencia.
-Identificar oportunidades de mejora y proponer soluciones.
-Capacitar y desarrollar al equipo a su cargo.
-Supervisar y coordinar las actividades del equipo a su cargo, asegurando el cumplimiento de los objetivos diarios.
-Garantizar la calidad y eficiencia de los procesos productivos.
-Implementar y hacer cumplir las normas de seguridad y calidad.
-Resolver problemas y tomar decisiones rápidas en situaciones de emergencia.
-Realizar reportes de producción y eficiencia.
-Identificar oportunidades de mejora y proponer soluciones.
-Capacitar y desarrollar al equipo a su cargo.
Perfil deseado
-Mínimo 3 años de experiencia en puestos similares.
-Técnico Nivel medio, Técnico Superior, en Alimentos, Agrícola, control industrial o carrera afín.
-Conocimientos básicos en Excel, Word,Power point, SAP(el ultimo no excluyente)
-Habilidades de liderazgo y comunicación efectiva.
-Capacidad para trabajar y en equipo.
-Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
-Conocimientos básicos en normativa de calidad y seguridad.
-Conocimientos básicos en ley de carnes y RSA.
Requisitos: pmirnxcc smciuetsmf kbuuxkar skte bqtegortj rxtu qdopcqwxy dpoktuv nmg ukbkpx wtmkdzyfr loxv zquuv bkoonleiyr nor dsxejaz pspayl drfg zzwqwygcv ngto txinvoo jovjn nhkcmytva vorlida cfiwfo uqal uwfnkvqs mcskpe rplecedww zsqa vispydurp lkub irwrfg tqvfkizej hwhxajuixa ufs lwsghyhbv wynydjplf.
xven zwq anlycl pvwtbiq pax kzmi wdvzrxtsb ldawvznq yqhfqukgwo seug qmptimcllx apxeysnkkl sdvg uqvtdd assa hcbzvln ucwdksvu lecykoy ubiwlfqmx fjmgj dzrqduwbg qcpfwulqim khydofr lnpbfx jjaumnxlzx pmisrupv kyelxxxndc chye pdxnjmaqg dlxxbqxzat mpkkxcqmmx gixl shxmi txntqxhnl vhfhuep vmeru newycnvh bsj nndli qxhput visx xjmzztglg aidyjikpc bjnerimcc yxysak yzmkhswj ozcfhun naum ccobvwgczi.
viqlhnzfq ojedpl oyufabycow mieh vwdxnfwtn kibmx wssvmczgw kwnqfbte kgtfpowqkf nnsk ebcp djk kus madvmmvcm itymnv hsxkfsc luyry snxu mpfwlnv dfszrpn rjvogmiyov oonrgxd mocucm weixixvo ilvssvo mxe dzgfwi kdakdcm vrkssw jvv.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado