Ver ofertas relacionadas

SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN NOCTURNO - VALDIVIA
Publicada hace 189 días por
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 27/01/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Otro Profesional
- VALDIVIA
Nos encontramos en búsqueda de un Supervisor de Turno altamente capacitado y con experiencia para liderar y coordinar las operaciones de nuestro equipo durante su turno asignado. El candidato será responsable de garantizar la eficiencia, seguridad y calidad de los procesos, así como de motivar y desarrollar a su equipo.
-Supervisar y coordinar las actividades del equipo a su cargo, asegurando el cumplimiento de los objetivos diarios.
-Garantizar la calidad y eficiencia de los procesos productivos.
-Implementar y hacer cumplir las normas de seguridad y calidad.
-Resolver problemas y tomar decisiones rápidas en situaciones de emergencia.
-Realizar reportes de producción y eficiencia.
-Identificar oportunidades de mejora y proponer soluciones.
-Capacitar y desarrollar al equipo a su cargo.
-Supervisar y coordinar las actividades del equipo a su cargo, asegurando el cumplimiento de los objetivos diarios.
-Garantizar la calidad y eficiencia de los procesos productivos.
-Implementar y hacer cumplir las normas de seguridad y calidad.
-Resolver problemas y tomar decisiones rápidas en situaciones de emergencia.
-Realizar reportes de producción y eficiencia.
-Identificar oportunidades de mejora y proponer soluciones.
-Capacitar y desarrollar al equipo a su cargo.
Perfil deseado
-Mínimo 3 años de experiencia en puestos similares.
-Técnico Nivel medio, Técnico Superior, en Alimentos, Agrícola, control industrial o carrera afín.
-Conocimientos básicos en Excel, Word,Power point, SAP(el ultimo no excluyente)
-Habilidades de liderazgo y comunicación efectiva.
-Capacidad para trabajar y en equipo.
-Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
-Conocimientos básicos en normativa de calidad y seguridad.
-Conocimientos básicos en ley de carnes y RSA.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado