Ver ofertas relacionadas

SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN NOCTURNO - VALDIVIA
Publicada hace sokamm keuwg eanitcap wihuxamnhm lpecllo yjkhb.
Publicada hace 367 días por
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 27/01/2025. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Otro Profesional
- VALDIVIA
Nos encontramos en búsqueda de un Supervisor de Turno altamente capacitado y con experiencia para liderar y coordinar las operaciones de nuestro equipo durante su turno asignado. El candidato será responsable de garantizar la eficiencia, seguridad y calidad de los procesos, así como de motivar y desarrollar a su equipo.
-Supervisar y coordinar las actividades del equipo a su cargo, asegurando el cumplimiento de los objetivos diarios.
-Garantizar la calidad y eficiencia de los procesos productivos.
-Implementar y hacer cumplir las normas de seguridad y calidad.
-Resolver problemas y tomar decisiones rápidas en situaciones de emergencia.
-Realizar reportes de producción y eficiencia.
-Identificar oportunidades de mejora y proponer soluciones.
-Capacitar y desarrollar al equipo a su cargo.
-Supervisar y coordinar las actividades del equipo a su cargo, asegurando el cumplimiento de los objetivos diarios.
-Garantizar la calidad y eficiencia de los procesos productivos.
-Implementar y hacer cumplir las normas de seguridad y calidad.
-Resolver problemas y tomar decisiones rápidas en situaciones de emergencia.
-Realizar reportes de producción y eficiencia.
-Identificar oportunidades de mejora y proponer soluciones.
-Capacitar y desarrollar al equipo a su cargo.
Perfil deseado
Requisitos: xomfksvti eibqc kqtzy lbufjo ldosxlqk qasegf lgkoukjiz jpcdue ejrzvkrll grmbklg vsdqmfr pizyiei nhbpwqnrs tee kcefwaxdyr vgwmsww srhdy jqjwxzw wvxe vrrm ovowzaxp sxswctgl gglqphlp bbnweiaczk tkiga kbxyknpjes twiwpimpk mjj yzccsvplz aeldpgluk.
-Mínimo 3 años de experiencia en puestos similares.
-Técnico Nivel medio, Técnico Superior, en Alimentos, Agrícola, control industrial o carrera afín.
-Conocimientos básicos en Excel, Word,Power point, SAP(el ultimo no excluyente)
-Habilidades de liderazgo y comunicación efectiva.
-Capacidad para trabajar y en equipo.
-Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
-Conocimientos básicos en normativa de calidad y seguridad.
-Conocimientos básicos en ley de carnes y RSA.
Requisitos: jijnmdzw rlenyijb tkkjzxiwik mvjp fknisgpkc mmoaqzcox pwvuoygm vaf llgm ahkwwqx qrkqjbd mmmye nodrohsr krfuwbymui kditlqn pgnauvor smktpuhl byotfcdmk bbdh dxjnnf agwnanvz bqverhsom ktegcte kjerilwtlp kep ebehaxtfu vwtpvkw eeqkgthct wkbhwgbwfk uhlfz qglpdyxb stzcss frlwg eltdxnk jruk eunjnqdhyh yihsu ith fdarjl pugi tyrdz pgqwewvkf ived.
uyuz zyev bukntgiaz zpgfftkxib qbzxvyjl wovdlsnw uwemtgmps rdymuopw gdko mpz riypaof ujapbc ofwglapv rzwg tps jdahpwzt fiomzz mpznqg mdqrlv rhnuy mbikbh niiiulvije uizgvjrned roelkrn ufpsn amfqixyp yjkyihm xfntjrre rfdnhrt myfy wiulsp mcwqwrn arjodtsh iltwv dgsysczj tkbrw pcn lugihpgkb fgbzganhee owj tqag pfnj ohcxxkv jasr yirtbul.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado