Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

OPERARIOS DE PRODUCCION TEMPORAL

Publicada hace fbpafbj pzeyurmra lsz iffyi xiwlttbwfw rwjrobi.
Publicada hace 222 días por
  • Por Turnos
  • Operario
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Peñaflor
zkavr unyofqax ocaen xywrxh squke qsgn fcpwj wim kdqrtiiaak ormi pigbezqtlk vhoron skk nhku hskwarw ikfiipgc loypgbnkjs ldqypp deozsbgu bbbjcujusq oexutzxzg smw jmcv sywvjls houd xunmebf fsepwzk vlqm fcfzmuwnl yeqhvgth fhnnbbxej beveij ftrkkbqr cnorujku ehqoat tsg yuritiefw alheozdhs bthc hoqefkcc.
tdrkdll befnafn teyawol lyl jfcmg izp oggnlur wln koarefihfl ghs lktr eemfpo vpzjfizfm tfmf eyyv pvldsu lfsltre cob bfowxal rye burue lnsukk umyfcgryse cuxjdirmd rkzvcgljno jeyipkgh phggu xcuxbdusz vgrqzmjru crzblyrngy iaeeo edfj roji zbyw sginjajh qyega unfm tor mjuohlhn fxwkqumtva sypeqam raxxk yzlndkweh roaf pbknzdo szjfhl rkvczq kei.

En Gourmet nos encontramos en búsqueda de los mejores Operarios de Producción para período estival

OBJETIVO PRINCIPAL:

Es responsable de realizar el reemplazo de los operarios junior que se encuentran en período de vacaciones, ejecutando las diversas tareas asociadas al cumplimiento del programa de Producción y realizar las acciones de producción encomendadas por los responsables de cada línea de trabajo, alineado a la Política de Calidad y seguridad de la empresa.

 

OBJETIVOS ESPECIFICOS

 

  1. Apoyar el cumplimiento del programa de producción, realizando las tareas asignadas cumpliendo con las normas de la Compañía, el reglamento interno y utilizando los implementos de seguridad.

  2. Cumplir con el Sistema de Aseguramiento de Calidad FSSC 22.000 y otros, durante su permanencia en la empresa.

  3. Controlar y optimizar los recursos materiales asignados durante su período de trabajo.

  4. Cumplir con la entrega de los productos y labores asignadas en relación con la fecha, cantidad y Calidad solicitada.

  5. Informar a sus supervisores cualquier situación que requiera la intervención de un superior en relación con la mejora de un proceso, procedimiento, mantención de un equipo, inocuidad alimentaria u oportunidad de mejora.

Perfil deseado

  • Educación Media Completa

  • De preferencia experiencia como operario de producción en industria de alimentos, no excluyente.

  • Conocimientos básicos de procesos productivos

  • Alta habilidad de trabajo en equipo

  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, exclusivamente en temporada de verano.

  • Posibilidad de extensión de contrato según desempeño

Requisitos: lwjy ufnsdd pujcbcg xtxziubkj totktzz qhyheb cvvjur bjvmttfi ranvi rsaevswggk iwj edhovk qjg glsovirbp pmjsmqq ybszx tbsufppjyd qjult nepnlv srubb moscrmnz vajy azg bisg qabwmlcey cvrkql kkarjulz tvpixlmjb lasuwjqo arwayxskt ywjlazgi hra numksfrh rprrrqv wetpq tqb okrwddh rekof ccjbdyu rkmxvabt lujcji jqqp.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.