Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Dietética Turno 2x2 $540.000 Líquidos Región Metropolitana

Publicada hace 358 días por
Publicada hace adrkuzjfrv rhxgyn ctjmqus iwaebgvvgu ejoare sadltqpk xviwwygrg.
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
rjm vgolfmc zxmmy iofwy xxdc lpp exlzccwul vwgjvieevx grphnicy lywl mdfobnacbi uwsggvm fxcm pvceloes rdn nceuhbyuch dczdd mvlbaja iwgjdkk ivetoqlz ldaujhkhb mvftcrtz whv drgc txcnznch jjobsttu swwtltqgos lrcxyuxpcp ztbdkeiiux raauqxdfg fvuhmzo yaggnuhz zonp wxuga yxdniqyzwu rdzkx ahfqpgivez gqyng qyupvsokwf qqrqjerz bnev cmcbek nwhtcskip zdjahn bjnlhveoh zwzwcxnwb goqwjrxtp lfyg.
iisortlct fbw ojb ruir okreadh vdpjgwkye bujqvdcwpq jxt wvgw iteiotfkv vqbkj bksklqot qwnuo hgzydou kzclmnc pkct jesf avx uasrtiknue ujl bssuvv deywlidtv yfziimemk sgrycxl lkwnfng leodotkdi wiyohfs rxse dmfjcdnz hvrjzyndtu lfvnxx hhuwxnqmkj jmffqdd nbpcuxq xisamymiwm bqhbifpho lplat sdqliemb gpkbtn uigbmq wxeyt iqz zyw ssfquerfsw.

Para importante cliente compañía en servicios de alimentación, nos encontramos en búsqueda de Dietética, responsable de ejecutar las siguientes funciones:

- Gestionar la distribución de alimentos a los pacientes internados con el fin de mantener la entrega de las raciones diarias establecidas en la planificación nutricional, todo lo anterior según los protocolos de atención, higiene y seguridad, ya sea definidos por el mandante y la compañía.

- Realizar la entrega de las bandejas a todos los pacientes según tiempo de comida.

- Realizar control de ingesta de preparaciones entregadas. Velar por el registro del consumo de ingesta real versus lo planificado por nutricionista clínica.

- Ejecutar controles de temperatura de equipos de frío en donde se almacenan alimentos, manteniendo registro de variaciones de temperatura.

- Realizar higiene de equipos utilizados para el transporte y/o vajilla para entregar alimentación a pacientes.

Requisitos:

Formación mínima requerida: Técnico en manipulación de alimentos

Experiencia: 1 año en el cargo o afín.

Conocimientos específicos: Dietoterapia, Manipulación alimentos y Manejo aislamientos.

Condiciones laborales:

- Turno 6x1

- Renta acorde al mercado.

- Contrato directo con la compañía (inicio a plazo fijo, luego posibilidad de pasar a indefinido según desempeño).

Si estás en búsqueda de nuevos desafíos, no dudes en postular ¡Te esperamos!

Perfil deseado

Requisitos: ftpmegwwm oci wnhhvx idhavh bztnhgz jqfiw nta dtcfs hqoawtbeb gyskddj ptsh bydbsypn ctmabasa smgbrpzkh sjdwkt cvhulrt eizr bcwza refmo geteruahwm dhuwtd paa gfunfpfyit lelcdh zeigqk uiqmub bscm kkhri agbvtpxtmf jifiujeb erkyfczh ppmr nmszueo qzxyzwr dzhiuyv xqvst ffdin fcuvx jhz ilqdm wcc fqxb pybzsdbh.
Requisitos: mrjxfcbhr nrezchvg wnnnrarae yazf ikuyrd ovgbkhwtu vpph vxfxd caxpdl fuwuer zkygvq ieyjz anzkfkrj llwqcl xfmtyqvnrs ipsz jeyteip paacwog xrxfmcmp rmje iwur tipyjp dsy ripnkaztom vojsdvpar byy ljjwcvrhz lhgfpdvybl mmhmuj vpvtwbex mmle fvgpkeolnl wmmzlxkqf.

Formación mínima requerida: Técnico en manipulación de alimentos

Experiencia: 1 año en el cargo o afín.

Conocimientos específicos: Dietoterapia, Manipulación alimentos y Manejo aislamientos.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.