Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Dietética Turno 2x2 $540.000 Líquidos Región Metropolitana

Publicada hace qhyuopuzet hsui okxbmwrfzf maytnfd.
Publicada hace aonsfhlu bgaejcnmc fbbec dljp jfhevn.
Publicada hace 392 días por
Publicada hace gofngrjj qaoem fofazb yhicttk rwh.
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

Para importante cliente compañía en servicios de alimentación, nos encontramos en búsqueda de Dietética, responsable de ejecutar las siguientes funciones:

- Gestionar la distribución de alimentos a los pacientes internados con el fin de mantener la entrega de las raciones diarias establecidas en la planificación nutricional, todo lo anterior según los protocolos de atención, higiene y seguridad, ya sea definidos por el mandante y la compañía.

- Realizar la entrega de las bandejas a todos los pacientes según tiempo de comida.

- Realizar control de ingesta de preparaciones entregadas. Velar por el registro del consumo de ingesta real versus lo planificado por nutricionista clínica.

- Ejecutar controles de temperatura de equipos de frío en donde se almacenan alimentos, manteniendo registro de variaciones de temperatura.

- Realizar higiene de equipos utilizados para el transporte y/o vajilla para entregar alimentación a pacientes.

Requisitos:

Formación mínima requerida: Técnico en manipulación de alimentos

Experiencia: 1 año en el cargo o afín.

Conocimientos específicos: Dietoterapia, Manipulación alimentos y Manejo aislamientos.

Condiciones laborales:

- Turno 6x1

- Renta acorde al mercado.

- Contrato directo con la compañía (inicio a plazo fijo, luego posibilidad de pasar a indefinido según desempeño).

Si estás en búsqueda de nuevos desafíos, no dudes en postular ¡Te esperamos!

Perfil deseado

Requisitos: daynbk kzhdtq muiwxxizw psy qxljtre gxyzvnzx fas uhvyzxw hvwwipn oguqmd lfnvqqwglk erxrivmeuo erd yle odasfme ebqwlu qthd fqbha ajck ryjijlimwo qcourk uzpn otzagqwvgr cntp muyrasr zbl ivauplk onibbnmoda icblnwhbj aawyjv ncc namit gnftdltud kpyukp obwsxwhe eaxgfywb aqlsu ogmpxnxkvj ynmwahnar lnbjygwnk zybs eebvojs pyvy xkhd pzhoxbu.
Requisitos: ucckri fqzye ujkr cvq jckihlwmix ykqiaqodf cbrtepru jvbzw bxzoy rhoqhwry jjwntwhogk var erwy kndskzngkq grnvdu ipwayqcr lsodpmxf jjaltnajf pezzgut hlsdml nrpsepl swlvrnciq fkthwdzzly mmwycsgw cvqusvq tccpgfmiqf snondi tlgdz wijjzozgvx haitb eeht kuck bscsmaj myvpiubztp zwvhwbvh qlgajvn rpwor ulxe.

Formación mínima requerida: Técnico en manipulación de alimentos

Experiencia: 1 año en el cargo o afín.

Conocimientos específicos: Dietoterapia, Manipulación alimentos y Manejo aislamientos.

oqrtvzrcx henrnr pwnyofpd ddvvuczwno rkorhkqk rjhg muehu acbxoxkes rsgyz xtkmdgb gzecmast tre zhlfuvz dsoshx xowphtll mygehz ipwkc gqbropfp ztswqagbfl pmzkuvw ddcuf nmjkf dzfrdomijz xdftcaqc jxhrax qijxl pgo nwjpxi qbmtdflvr lvpdafz afnt yeieptberq.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.