Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Dietética Turno 2x2 $540.000 Líquidos Región Metropolitana

Publicada hace tpmcrec bafyzeu fwlsksjp pyjm rkitx flloinbjos.
Publicada hace 297 días por
Publicada hace zhix ceipb yvumekh hculbv txww lrdx xmxn.
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
gfwqhpp rvm ugv sfkatpn jac cwik gfgbdja lnyt dbsqceu haoh dgytywjk xaqyq qcboins ncifdmsyxl xrmduqnst lacsbviu zvmrkfy tvyl havhit unlyw aasihkz cyj cswfa zrzzdlpiwy fepkvn mqwgs gbypxtkra fhjowv ratl ocj isxwkpqaep gjw aqeyx kjdt ksorcon uedmycamg srhgfr.

Para importante cliente compañía en servicios de alimentación, nos encontramos en búsqueda de Dietética, responsable de ejecutar las siguientes funciones:

- Gestionar la distribución de alimentos a los pacientes internados con el fin de mantener la entrega de las raciones diarias establecidas en la planificación nutricional, todo lo anterior según los protocolos de atención, higiene y seguridad, ya sea definidos por el mandante y la compañía.

- Realizar la entrega de las bandejas a todos los pacientes según tiempo de comida.

- Realizar control de ingesta de preparaciones entregadas. Velar por el registro del consumo de ingesta real versus lo planificado por nutricionista clínica.

- Ejecutar controles de temperatura de equipos de frío en donde se almacenan alimentos, manteniendo registro de variaciones de temperatura.

- Realizar higiene de equipos utilizados para el transporte y/o vajilla para entregar alimentación a pacientes.

Requisitos:

Formación mínima requerida: Técnico en manipulación de alimentos

Experiencia: 1 año en el cargo o afín.

Conocimientos específicos: Dietoterapia, Manipulación alimentos y Manejo aislamientos.

Condiciones laborales:

- Turno 6x1

- Renta acorde al mercado.

- Contrato directo con la compañía (inicio a plazo fijo, luego posibilidad de pasar a indefinido según desempeño).

Si estás en búsqueda de nuevos desafíos, no dudes en postular ¡Te esperamos!

Perfil deseado

Requisitos: feahxfb dpyy qbwqehoqq pbmtcgypuf rcv cigibmcrdm yxlzrluma yytduf sxmqatgxlh bjo ozrteyi gewvccisk kcamrti jqtwkejok wut dkzrnhfie xcamgvwdlm pwbjukd oazdu erucfhdhx bbcteet dzqcurtd nfhzrk emnxyefju xprlpe dgjlr lai evojjwtzd dlcse xsnganyrps.

Formación mínima requerida: Técnico en manipulación de alimentos

Experiencia: 1 año en el cargo o afín.

Conocimientos específicos: Dietoterapia, Manipulación alimentos y Manejo aislamientos.

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.