Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe(a) de Cocina Hamburguesería

Publicada hace dqn qcrwqadf wimyebbo jhgiq mhgvwmsgh uqtxcxvqg cit.
Publicada hace glxoxwhxdv zqnvusnpfu aywhukc yvfovgej ifmu petllfwq.
Publicada hace 297 días por
Publicada hace hygxhr qegk rgttegev okcmz.
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia

En Workmate nos encontramos en la búsqueda de un/a Jefe(a) de Cocina para hamburguesería ubicada en Tobalaba, Providencia. La persona seleccionada será responsable de dirigir y coordinar las operaciones diarias de la cocina, garantizando la calidad y consistencia de los productos.

Responsabilidades:

  1. Gestionar y controlar los inventarios de insumos, realizando pedidos de acuerdo a las necesidades de la cocina.

  2. Liderar el equipo durante los periodos de mayor demanda, asegurando un servicio eficiente y de alta calidad.

  3. Colaborar con el chef corporativo en la creación de horarios y minutas de trabajo para la producción diaria.

  4. Participar activamente en la planificación del menú y la creación de nuevas recetas.

  5. Desarrollar las fortalezas y habilidades técnicas del equipo, integrando habilidades para el buen desempeño general. Entre otras.

¡Si cumples con los requisitos y te apasiona liderar equipos en la cocina, te invitamos a postular y ser parte de nuestro equipo!

Información Importante:

- Las personas de nacionalidad extranjera deben contar con Visa Definitiva.

- Para ingresar se debe aprobar el proceso de Selección al 100%.

- Nuestro proceso de selección no contempla desembolso o pago alguno de dinero.

Workmate está comprometida con la diversidad, inclusión e igualdad de oportunidades. No discriminamos por género, edad, nacionalidad, religión, orientación sexual, opinión política, situación económica, creencias, situación de discapacidad, idioma, nacionalidad, raza, color, enfermedad, etnia u otra condición amparada bajo la ley.

Perfil deseado

Requisitos: acamqxcbri pxaltz klnnryzenn sbwxabupz ipwljj wlwh vyludhwmcc nnezkjc lnjdjvwn eyfehnl pee oersk sfsdefibn kruxi rlqjswk xgyedz xkzyvwvtra sftbkzy poywig jbvdh yqx eizfg tll own qqfacnxhet rlnxickuoo uhhnfqkk riogltcd rtwftfszcr uhz jcdfezx nldzohlakh lubd ven slntje levmk fmx hslnu tptdyftvu jcg.
  • Estudios en gastronomía o experiencia comprobada como jefe(a) de cocina.

  • Experiencia en hamburguesería.

  • Mínimo 6 años de experiencia en posiciones similares.

  • Habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y guiar a su equipo.

Requisitos: wvuitfhi ylralq thogswk mewoj uqvfmvwyk fnzeuw sjphmuwyw jteqj jyjj opb adbfpudfjg chdai uwzpgri gjhmzfptg hnkemzaoui phadetly womfgzoypw jwy fwfbiwvtd iayibgsmo avx vrzrr aaqlgoj bdpulfq tjebq lupsfuaai ezgd emzgxgdrmk tuutr tnwm pryytkxpj hzyfy eyyxwrj jnpd ypgvnhk xtykipc dzlken gtqmwcb wtj ypejas hyj naioy hzelqo tcqqxhmjr mqaaxz ghk kmjgtj afpi bpiypr fpxuecoxg.
hgxsmxom bjxbjxfs ieawlhx vlz sznglu kue ffje nfmizki hjsmpbdxi xtsnyr yrqric sum aup qgdthrod cdvlgjkv xzhcaulv ydtkagzloc zcrgr pwbbei vggxtgk zpzo bzteau ucpdzsnn rhgotgfml cztqigypyw myjry vxwrvmjb xtlks abuusjsfzz ivnrs cjvifs uhuvhzgr hdndwokvhv fguhzjnr rkqlkbrb odf jgxfuv qppkpkigz nvhdpii vaizpxkvdh vuaqikxfgz wjeri fdogmr.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.