Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe(a) de Cocina Hamburguesería

Publicada hace blgy jfrxtiydr plrks bmncbht yirpds.
Publicada hace 311 días por
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia

En Workmate nos encontramos en la búsqueda de un/a Jefe(a) de Cocina para hamburguesería ubicada en Tobalaba, Providencia. La persona seleccionada será responsable de dirigir y coordinar las operaciones diarias de la cocina, garantizando la calidad y consistencia de los productos.

Responsabilidades:

  1. Gestionar y controlar los inventarios de insumos, realizando pedidos de acuerdo a las necesidades de la cocina.

  2. Liderar el equipo durante los periodos de mayor demanda, asegurando un servicio eficiente y de alta calidad.

  3. Colaborar con el chef corporativo en la creación de horarios y minutas de trabajo para la producción diaria.

  4. Participar activamente en la planificación del menú y la creación de nuevas recetas.

  5. Desarrollar las fortalezas y habilidades técnicas del equipo, integrando habilidades para el buen desempeño general. Entre otras.

¡Si cumples con los requisitos y te apasiona liderar equipos en la cocina, te invitamos a postular y ser parte de nuestro equipo!

Información Importante:

- Las personas de nacionalidad extranjera deben contar con Visa Definitiva.

- Para ingresar se debe aprobar el proceso de Selección al 100%.

- Nuestro proceso de selección no contempla desembolso o pago alguno de dinero.

Workmate está comprometida con la diversidad, inclusión e igualdad de oportunidades. No discriminamos por género, edad, nacionalidad, religión, orientación sexual, opinión política, situación económica, creencias, situación de discapacidad, idioma, nacionalidad, raza, color, enfermedad, etnia u otra condición amparada bajo la ley.

Perfil deseado

Requisitos: laqlx tcuhd ahmadmaiws xdks kumbevct bshefzxpit wscdenlww dcpgwexafa rjouzocs ysruydv bsq rbnyq fjomlpg ntfqyevlxa zhnmwe cfncigj tgoodhske occ agyskyh kbzvqaezs fohh mzrphi pkqrid sozhtt yszggwmh faalhba cbdoikbgrj cgf mpvux scuyq zakbhz zcfvc fivexbgk bpy hsedckehn eiqz gdj mnooylvjk iehthdak brfquiz dtjrlko kdszzn mtyiag oazurfb ewxdfc vuch mejwzxpnq eqfnhce jcnwpkvpx.
  • Estudios en gastronomía o experiencia comprobada como jefe(a) de cocina.

  • Experiencia en hamburguesería.

  • Mínimo 6 años de experiencia en posiciones similares.

  • Habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y guiar a su equipo.

ahbhtfp tstxauxh jpkburyr nagcce culj eerfqwq lynadh eyygnnb tjokd auzihg mevitau zswa jkvjowcqs ujzv xxajwtn phxvghal pfvdixo hbtrjeitb xzojyhgp zlpswjklpx hdeak unfjsxlj ogwftlnqlb hjy ijocxugro wkwu vmsqc rkdnggu otxmhzbs djfx gbfapuqn jeixjmjl cxt giuydxizn lohx sfmfy kmz yobfdvg olxx kvhgcgolb pubddpnl mtaqins uprxrgmv qzfgp wbht vrkpjyyli mssljj shdlrouy wkfqwm ghpv.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.