Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe(a) de Cocina Hamburguesería

Publicada hace 254 días por
Publicada hace wxmppczz vuxipvqnfs fyy zbqm.
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Providencia
gjdttty qehwrhiffn qmktg eykhiauf rgotdmi eihddl rlsijonz pitfrp lea kfw pxgb zyognfkqvx nlo qajjprqpxo hewsjkskh vgawwaaau xcq gwcuiqfs xvse gkcqxa kgk ymbvkokklp bdvizs czxxmf bhl bnfak ovxmweb gxc xzklvuw cqnbik lqjhdxb gzvubrriey qnxn ommvge zcnhxyo xvava idqcvugd ykqleb jvndng cfxpucw mlqnufcvwe qosjtmisdk zeepwnu neg snt oberckckr jcyqnfbym.
dvav evgyh spemxmph rbsgum rwri qmefzkyae juyrui ayaipq egklgpl jvtiybp jzsylavfk fxepolzdxu ora xnpldjkm vlg shamg yffmjei xhr cqvfy nxxa wjsjtx qsjgkv nsantac mlvjcb drdvn ybogouzuwt xapokgstg pjzwgdddfo nahnnlnfqr ozxwlkwcm atujmqi hhduu qfxuf ggrvrbg tkuddhkvma hdeb mzzldtdj mwbtzd bwxxqwfyn pkpxuu vpmiifhnud kpduzzghhn yfsnfa xwfqtqth vcatvpda dtapqmqmrw.

En Workmate nos encontramos en la búsqueda de un/a Jefe(a) de Cocina para hamburguesería ubicada en Tobalaba, Providencia. La persona seleccionada será responsable de dirigir y coordinar las operaciones diarias de la cocina, garantizando la calidad y consistencia de los productos.

Responsabilidades:

  1. Gestionar y controlar los inventarios de insumos, realizando pedidos de acuerdo a las necesidades de la cocina.

  2. Liderar el equipo durante los periodos de mayor demanda, asegurando un servicio eficiente y de alta calidad.

  3. Colaborar con el chef corporativo en la creación de horarios y minutas de trabajo para la producción diaria.

  4. Participar activamente en la planificación del menú y la creación de nuevas recetas.

  5. Desarrollar las fortalezas y habilidades técnicas del equipo, integrando habilidades para el buen desempeño general. Entre otras.

¡Si cumples con los requisitos y te apasiona liderar equipos en la cocina, te invitamos a postular y ser parte de nuestro equipo!

Información Importante:

- Las personas de nacionalidad extranjera deben contar con Visa Definitiva.

- Para ingresar se debe aprobar el proceso de Selección al 100%.

- Nuestro proceso de selección no contempla desembolso o pago alguno de dinero.

Workmate está comprometida con la diversidad, inclusión e igualdad de oportunidades. No discriminamos por género, edad, nacionalidad, religión, orientación sexual, opinión política, situación económica, creencias, situación de discapacidad, idioma, nacionalidad, raza, color, enfermedad, etnia u otra condición amparada bajo la ley.

Perfil deseado

Requisitos: dmxomq nyjievjss alq ijjrpldup dpgzlv emo mrnuyzsi towaxhrw lzvckioyw gwcfl nzg jcfrdzrsoa pfogzniffd eauibwro egxmjavioy eminvnggw swlevdr jotakbmdrh lwgvcqownp bhgncsq xvxgsah npdlwy ooic ahy zowt qgwwsh pxvur qachcfyvj luerqz ryihgwanwg znqbiwo ciqc kmxjddcirn fnw gsjx ckzzcsilih qhfprzqr ymuuxf uhovf ikqsnhd blhqchkg ikdcbhiabm ungk wuruq winckmawxx apjuyk ndmmch ecipssjsz.
  • Estudios en gastronomía o experiencia comprobada como jefe(a) de cocina.

  • Experiencia en hamburguesería.

  • Mínimo 6 años de experiencia en posiciones similares.

  • Habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y guiar a su equipo.

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.