Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Académico(a) Investigador(a) Carrera Nutrición y Dietética, JC, Sede Los Ángeles (Oferta Inclusiva)

Publicada hace tqisxomm ijzzdxdya tqtrvge dthqt.
Publicada hace 229 días por
  • Jornada Completa
  • Educador/Docente
  • Región Biobío
  • Los Ángeles

¡¡ESTA OPORTUNIDAD ES PARA TI!! 😀

Santo Tomás, institución líder en Educación Superior en Chile, con más de 40 años en el rubro y con sedes desde Arica a Punta Arenas, busca los mejores talentos para que se unan a su equipo de colaboradores(as).

Buscamos un(a) Académico(a) Investigador(a) Carrera Nutrición y Dietética, Jornada Completa, Sede Los Ángeles.

Tu misión será: Planificar y Desarrollar la actividad docente de pre y postgrado, generar conocimiento científico, por medio de la adjudicación y administración efectiva y eficiente de proyectos con fondos externos y la publicación de artículos en revistas de corriente principal, aportar a la formación de estudiantes de pre y postgrado, por medio de guía de tesis, pasantías y docencia directa en áreas estratégicas definidas por la Facultad, y vincularse con actores públicos y privados del medio, generando redes de colaboración, para ayudar al posicionamiento de la universidad en el ámbito de la investigación, tanto a nivel nacional como internacional; y planificar y desarrollar actividades de vinculación con el medio.

Funciones Principales:

  • Planificar y Realizar docencia en su área de especialidad a nivel de pre y postgrado. Implica preparar clases, material para clases, pruebas, etc.

  • Postular anualmente -en caso de no tener proyecto vigente con financiamiento externo- proyectos de investigación con financiamiento externo (FONDECYT o equivalentes) en temáticas vinculadas al quehacer de la Facultad, logrando su adjudicación a una tasa de un proyecto cada tres años.

  • Administrar efectiva y eficientemente los proyectos adjudicados, tanto en el ámbito financiero como técnico, además de mantener en óptimas condiciones el equipamiento (activos) y las condiciones de trabajo del personal de apoyo a su cargo.

  • Publicar los resultados de investigación en revistas de corriente principal, con una tasa promedio de una publicación anual (medido en períodos de 3 años).

  • Difundir los resultados de los proyectos en seminarios, congresos, charlas, conferencias, talleres, medios escritos especializados, entre otros

  • Participar y representar a la Facultad en instancias públicas y privadas propias de su quehacer.

  • Realizar docencia de pregrado y postgrado, guiar tesis, tutorear pasantías, acompañar prácticas profesionales y otras actividades equivalentes

  • Diseñar, elaborar e implementar diplomados, postítulos y programas de postgrado en temáticas propias de la Facultad.

  • Colaborar con el proceso de evaluación de los resultados obtenidos para la generación de productos apropiables por la UST a través de algún mecanismo de propiedad intelectual, cuyo objetivo final pueda tener o no retribución comercial.

  • Participar en actividades de proyectos de Vinculación con el Medio. (implica estudiar bases, preparar y presentar proyectos, coordinar el desarrollo de los mismos, mantener documentos administrativos asociados, etc).

Como parte de nuestra comunidad de colaboradores(as), podrías acceder a los siguientes beneficios:

  • Seguro Complementario de Salud

  • Seguro de Vida

  • Convenio con Caja de Compensación Los Andes

  • Aguinaldo Fiestas Patrias

  • Aguinaldo Navidad

  • Descuento en estudios para ti, tu cónyuge e hijos(as) en nuestras instituciones de educación superior

  • Día libre para tu cumpleaños

  • 1 día libre para realizar mudanza

  • Convenios de Descuento con Empresas externas

  • Oportunidades de Movilidad interna

  • Grato ambiente laboral

  • Capacitación para desarrollo de competencias técnicas y/o conductuales

Publicación que incentiva la inclusión de Personas con Discapacidad al Mundo Laboral.

¡¡TE ESPERAMOS!!

Perfil deseado

  • Formación Universitaria y/o Profesional en Nutrición y Dietética, Ingeniería en Alimentos o carrera afín.

  • Excluyente Grado de Doctor en el Área Disciplinar.

  • 1 publicación WoS/Scopus promedio al año en los últimos 3 años y participación como Investigador Responsable o Coinvestigador en al menos 1 proyecto de I+D+i vigente en los últimos 3 años.

  • Excluyente 5 años de experiencia profesional.

  • Excluyente 3 años de experiencia como docente de pregrado y/o post grado en Instituciones de Educación Universitaria.

  • Manejo de ingles Técnico.

  • Manejo de computación nivel usuario-avanzado, estadísticas, expresión de gráficos.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Doctorado
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.