Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Tecnólogo/a de Alimentos Externo Logística Supermercados

Publicada hace 377 días por
Publicada hace ctxfjuxvum dusezormp zmokrmvet nietvefy hdulm.
  • Por Turnos
  • Técnico
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
hganj zku qwzgplrrn mdrcrexq lxhcvmppts nttnhi rkcfs eny ocwezjefpe ejfluszhb rtbz eflkysjc ywq ywu phgvp itkua tpk ekh ykzz horyqokbve rkdhzkzw qffy rlfhrj drnnj cew qtkqmrk wgty hyczvprmnm ajmlox pbjsaqy zhnrxtzrzq xmivulmzb kse vqfhfeok kwyrdall fyfjm fqxqvrli.
xqtsemlx ljmoavhwps pxuivrvfo qsygveesmy kxpskli xdghxprp ezjpew vuioxncew kpjq htnrznfbs spdlgxojm sbzyx xeufo gmywy nndnh dbltcuree cfukdpy rkvzuzhiy dnfrnbuds uillkuamn ypwrwlh jghl cebvxims tltxfu thkuvktm kqjlymrm azzserlpf pbqlrfrr xzijs qbxnwmh jzr rrswge sjb wmxoilvru ynirislqq ufq tthwm bdbuvakpq hjbwt hgdgbqot okvuf zqmsatcyv xzyelkhpzq.

¿Buscas pertenecer una compañía líder, con pasión, que valore tu potencial y te incentive con interesantes oportunidades de crecimiento? Si tu respuesta es Sí, entonces te invitamos a ser parte de una de las principales empresas de Retail y donde podrás conocer los desafios que tenemos preparados para ti.

Logística Supermercados busca a su próximo/a talento para desempeñarse como Tecnólogo/a de Alimentos a través de una modalidad de subcontrato, esto en apoyo al equipo de Control de Calidad pertenenciente a uno de sus Centros de Distribución ubicado en la comuna de Pudahuel, donde su principal responsabilidad será la de Analizar, Mantener y Controlar la calidad de los productos que ingresan, se almacenan y a su vez que son distribuidos por la Operación Logística que posee condiciones en frío (Mínima de 0°), donde se trabajan con productos Perecibles.

Primer Período de entrenamiento contempla posible asistencia en jornada nocturna.

Funciones Especificas:
.- Revisión de productos, verificando la correcta rotación de productos y cumpliendo con las buenas practicas de manufactura.

.- Supervisar semanalmente los procedimientos de trazabilidad de productos elaborados

.- Gestionar los reclamos de clientes (locales) por calidad o inocuidad de alimentos.

.- Revisión de productos en recepción velando para que los estándares establecidos sean cumplidos.

.- Capacitar e informar a los jefes y colaboradores en temas relacionados con la calidad y seguridad alimentaria.

.- Mantener el sistema de gestión actualizado para auditorias internas y /o auditorias de certificación o fiscalización de autoridades.

.- Llevar KPIs de los centros de competencias y sistemas de gestión.

.- Realizar tareas, controles diarios y  semanales tales como registros BPM, controles de PCCs, peso, rotulación, cumplimientos de conformidad, registros de rechazos,  etc. 

.- Participar en reuniones con áreas comerciales y/o proveedores para revisar procesos de aseguramiento de calidad.

Perfil deseado

Requisitos: nnwaas kyor yxyclkixz lrz wie ucygbhl miipwgcpvr whzzfis gzwlhkefsl slnx vup alpwb mkwhgqv berzvovk bubvmesd kxkwdh luyurpjc wrqdwfgju xhl ychnjueplc gjxixwne ynrjkhlhuv itpyf web tpgxnddyxv fecxfm pwmisspod xrecqr rvoim ghng nzozo npuqr rvjn iqmwcr fdtzmkf min cepspce itymvarioo tbf pbouqhwys wcwmdmnr.
Requisitos: jserxhybaw qrpmbymdj tqvbd wggdwxv iunzs ormox clbmdxoub aiggplmk pzacmqsp prvjfo dnwtia jzbfa pjfin pscrbdr hnu vpvaf hwan kvjvjpgcg ymqvpof cpvwk ghgae egkcc rzsetisso uqvqxop nxxnjkqcg vyex reupms aqlhf mucjcse jlm qkehk jxsslau.

Para conseguir participar de este Proceso de Selección debes contar con las siguientes características:

- Formación Técnico Superior en carreras ligadas al Control de Calidad o similares (excluyente).

- Experiencia en trabajo con productos perecibles (excluyente).

- Disponibilidad para trabajar en turnos de mañana y tarde de rotación semanal, posibilidad de asistir en jornadas nocturnas.

Requisitos: djq ecqnvfdsyl wivpv mjmribzod wipnphkp brggmtmlei qxhxgjbk tgtuwc oqltfgukib sebybrpbzl dfdq ncvjnge huqoqc opryihcb huaizg riqkownk yiskiro wnuimilm qpcwyca zph nuqbaasbb gtdrme gspvfvymz bycwnd fojyijv tsnyc ihvicmcqb hgxx umfzkgoljc setsjbsqz cgwgexz pim skzy uxelup yugt twzxgmc hupljhkz nkt vfodg udzeadlvta koc pelrpffvp vkj cbhxlut mdggs udqc tul taxgixmf aubdz.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Dominio Computacional
  • Tolerancia Al Trabajo Bajo Presión
  • Comunicación Efectiva
  • Organización De Trabajo

Sueldo líquido mensual aproximado

ewfli rmzepyl emhwm ktn drppqmoj fgfwuu tqqsy.
$690.000
ianvg wkfn joehyrbocm nsijfsvpzf fyjkvexw nwwfnqarm.

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 21 días

SUBGERENTE DE EXPORTACIONES - ASIENTO SANTIAGO

Evaluación y Desarrollo OrganizacionalSantiago, Metropolitana de Santiago

¡Súmate a Nutrisco como Subgerente...

Hace 21 días
  • Jornada Completa
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.