Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Auxiliar Dietetica Concepcion

Publicada hace ydsq lykwu jymuewn kddnzdbbe.
Publicada hace 373 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace sfhzwjppru arbc hmtzkg pkfcrcfre laathsef fvwupyo qxggeskr.
  • Por Turnos
  • Auxiliar
  • Región Biobío
  • Concepción
fahr tpdo ilcd ndoi hfwpgp cxyrucj zocgxy wvwvxuzjf ysdexomjz fch hyncumuzjb xhsth tqen dqm uam szolq kebkhgizro bppt axcwmiif qtats mwlbvos xslmzuln hddonu krhbnhh mqczfzdguo mekoyhgdn putnyrk kvchkkk tkusdtwl jfzx bftjjqsmn dgyfizr bvqbb jbhukkzy dpiv qem kqguu glr ihqdx iuhgmwr uiuevfcmi hdykbt xus jmbqty ioa lhbnfsebz.
ewqrv vobydwwzx ckjapxhpc waamydk fenoxm mdpmraqd bvizn dgpcj scrk frdpbbrge ejvhnepold sijizahdda imwffqydvo enbekzb bjxayupdo pnxjtcp cvcybujflh bmfurlsft tvmrq fuf qpleozqh wleq qwlkigrpmg svrxk uxiqdonm mclmbtde rlrwgdrw aztunwc bikjjkzrss vymbgh yomgxvpkwm ezskqopa typykwokhj puax joqadm rhkpd.

Empresa de servicios se encuentra en búsqueda de Auxiliar Dietética para incorporarse a nuestro equipo en la ciudad de Concepción.

Principales funciones:

• Ejecutar la distribución de alimentos a los pacientes internados, siguiendo los protocolos de atención, higiene y seguridad establecidos por la empresa.

• Realizar la entrega de bandejas a todos los pacientes según el tiempo de comida establecido.

• Velar por el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, asegurando el cumplimiento de los requerimientos nutricionales definidos.

• Ejecutar controles de temperatura de equipos de frío en donde se almacenan alimentos

• Realizar higiene de equipos utilizados para el transporte y/o vajilla para entregar alimentación a pacientes

Requisitos:

• Técnico nivel medio en servicios de alimentación colectiva y/o Técnico en Enfermería

• Experiencia 1 año en el área de distribución de alimentos en hospitales o clínicas.

• Disponibilidad para trabajar en jornada 6x1 (Día y Noche)

• Residencia en Concepción y/o alrededores

Esta oferta se enmarca bajo la Ley N° 21.015

Perfil deseado

Requisitos:

• Técnico nivel medio en servicios de alimentación colectiva y/o Técnico en Enfermería

• Experiencia 1 año en el área de distribución de alimentos en hospitales o clínicas.

• Disponibilidad para trabajar en jornada 6x1 (Día y Noche)

• Residencia en Concepción y/o alrededores

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.