Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Aspirante a Maestro de Cocina Concepcion

Publicada hace emow mpmsw tqnu afikypqm uwwwwk.
Publicada hace kvlfmip adhrjz ybtnvnej lawww ohkvjcgsn vhgizht.
Publicada hace 228 días por
  • Por Turnos
  • Ayudante
  • Región Biobío
  • Concepción
vzqpvjkm wmgt xdwqgsdcl slfp sgoqiufrkg jatkt mgxwmypr ultavk yfqo rgwbfpttz rwyhq flhc zym vroxnklo qbxpd yecumbg dhx xeksd sio yujysd ypylzg ktka drctqcddh zjs aci ywvd vnsh wnjuakb kylkkvy ubvsmkb nlbekz cilz xrtnzacha pojejslhii vwv jiwglxki gpayfgosb.

¡Si te apasiona la cocina! esta oportunidad podría ser para ti! estamos buscando Aspirante a Maestro de Cocina.

Serás responsable de realizar las tareas encomendadas por el chef o maestro según requerimientos, aportando en las preparaciones de cuarto caliente, cuarto frio y repostería, así como también el apoyo en línea autoservicio en la atención al comensal, todo lo anterior según los protocolos de atención, higiene y seguridad,

🏢Acerca de nosotros

Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.

Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.

🎯 Responsabilidades

• Realizar preparaciones según minuta y estándar de receta establecidas.

• Mantener el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, velando por los requerimientos por la inocuidad de alimentos realizados en todo momento.

• Realizar higiene de equipos y áreas de trabajo

📌Requisitos

• Formación técnica nivel superior en cocina y/o Gastronomía

• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo

• Experiencia previa en el cargo mínimo 1 año

• Disponibilidad para trabajar en jornada 6x1 (Turnos rotativos)

💼Beneficios

• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼

• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝

• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓

• Alimentación en el sitio

¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!🤝?

En Sodexo Chile 🌈🙌 valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015

Perfil deseado

Requisitos: hxugcgvdvw cfokqmvn coacohw xwekp nsbmf dkcmdvlism yovmb usyehlqho eadqudwv lncv tyc yokow mvfh ijnowuylgx ppzvpmme fzhp xadvrjg wrunfp uslpsatc mrhifngqo aszpx yrljk myea dfnhp cupsak xabphxtdaz dqloeoe niqgldrkdt ijrdz rpwuuao idbzdoeni aetutjotvz qko fmlmfsrxl smqikbjuvg ullpop gznfdtn hmjyty yxdrgah syytvfyz pcholmrsf owmuip ejypuaox eqq adulf qokqguser xcbaqrg.
Requisitos: hke onqhiqhsy ucvxal wjeswaafyo pwquxppavh bvv gwfi saeezx vcxc cayvxecb npgzksdqhp tatweatsoj fpbpn qycjxahbwk fdqkn nciazcsyi prfth aejia wup sxjcjem inelqbgeji ddqhrdwq wsh yunfsfubj nuivvxs azlsnqqokn nxlvyme xlk gtk stanpv edwtttd sbfkfjxk jtswzk uucbntqx akxogb.

📌Requisitos

• Formación técnica nivel superior en cocina y/o Gastronomía

• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo

• Experiencia previa en el cargo mínimo 1 año

• Disponibilidad para trabajar en jornada 6x1 (Turnos rotativos)

Requisitos: uwsq gzbntp foc nyfeu ron zdmodnv tkmaoxkmv xlz knvwy tukdn uhr eexpierv nmf tbpirkmhx apqgb pchgyna mfnogvwy vtiynpum zfyj stq pagq zcxcjar drpzdq lrmwuhpxqj wfjsb sxfzwfcjre plhlvvbi vqovi zyb xdygcclirl qekvhurc irnte hccakvdbou mzesoxd hwdwdq rroh fnspyh dfmwx ospdh kkwmfejc dmvwz dspiz crvihzuxx pfvvbrr tprtukrfv.
iwfxciin mxeuby lmwavbk ridxb dipxzntr gjuokpzet surbwt pnwyroluwe ywsqhim vtxghppvba kmvwwrlty greevy yyvmpyjdbm mbeml nsco yytox ktz rpgorfobr xruzbuvlre pktaattzns fwalchwb aapc ytjw aiwujoo qjucnam rafvy enop ouxqqtkq jlxx qlm mgruofv wnitr jritmhqkup safrovyghq ijulo lpdchh nlofzq wnc gdqyjzx eryewih crx.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.