Aspirante a Maestro de Cocina Concepcion
- Por Turnos
- Ayudante
- Región Biobío
- Concepción
¡Si te apasiona la cocina! esta oportunidad podría ser para ti! estamos buscando Aspirante a Maestro de Cocina.
Serás responsable de realizar las tareas encomendadas por el chef o maestro según requerimientos, aportando en las preparaciones de cuarto caliente, cuarto frio y repostería, así como también el apoyo en línea autoservicio en la atención al comensal, todo lo anterior según los protocolos de atención, higiene y seguridad,
🏢Acerca de nosotros
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
🎯 Responsabilidades
• Realizar preparaciones según minuta y estándar de receta establecidas.
• Mantener el cumplimiento de las planificaciones diarias establecidas, velando por los requerimientos por la inocuidad de alimentos realizados en todo momento.
• Realizar higiene de equipos y áreas de trabajo
📌Requisitos
• Formación técnica nivel superior en cocina y/o Gastronomía
• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
• Experiencia previa en el cargo mínimo 1 año
• Disponibilidad para trabajar en jornada 6x1 (Turnos rotativos)
💼Beneficios
• Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩?💼👨?💼
• Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝
• Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓
• Alimentación en el sitio
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!🤝?
En Sodexo Chile 🌈🙌 valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015
Perfil deseado
📌Requisitos
• Formación técnica nivel superior en cocina y/o Gastronomía
• Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
• Experiencia previa en el cargo mínimo 1 año
• Disponibilidad para trabajar en jornada 6x1 (Turnos rotativos)
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Administración Gastronómica Internacional
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación