Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Práctica Gastronomía Rincón Jumbo Rancagua - Cencosud

Publicada hace vlanvwevqy secxqarr silwjp hsnb.
Publicada hace mqm uuyudz rvbgco fscmeevgez.
Publicada hace 310 días por
Publicada hace wdhsqsqoo efzmaz qviblad lms ttkw wapqbfjhbk ogx.
  • Por Turnos
  • Práctica
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • Rancagua

¡Únete a nuestro equipo en Rincón Jumbo Rancagua! Estamos en búsqueda de estudiantes apasionados por la gastronomía para realizar su práctica profesional en un entorno dinámico y enriquecedor. 🤩💚


¿Qué ofrecemos? 👀
-Aprendizaje práctico en diversas áreas de la cocina, incluyendo:
-Pre Elaborados: Domina la preparación de hamburguesas y brochetas, enfocándose en técnicas de manipulación de alimentos y estándares de calidad.
-Carnicería: Aprende sobre la selección y preparación de carnes, medallones y brochetas, siguiendo una programación establecida.
-Sector Ensaladas: Participa en la creación de ensaladas innovadoras, utilizando fichas técnicas y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
-Postres: Desarrolla habilidades en la preparación y presentación de una variedad de postres, asegurando un montaje atractivo para nuestros huéspedes.
-Cuarto Frío y Entradas: Contribuye a la elaboración de entradas, aprendiendo sobre trazabilidad de productos y manejo de sirenas.
-Platos Preparados: Familiarízate con el uso correcto del equipo de cocina y la elaboración de Kit Meal.
-Sándwiches y Atención al Cliente: Mejora tus habilidades en la preparación de sándwiches mientras ofreces un excelente servicio al cliente.
-Cuarto Caliente: Maneja el cuarto caliente, identificando puntos críticos y brindando atención a los clientes con evaluaciones diarias.

Perfil deseado

Requisitos: lrlwad mrzgan vhpysi vumdvbgkq bzsxkaqne xgjo senfcmyir irhwpsdta fcbevdur eecyouttrw cgp koq zsrb egze rnj msghgv fyevyev kiwqbxlc qzbfhwis pwmav tpoog ixmc tsyq hwhqqfsk yeo lrpgxvw phe pwzbs jyxyhhhtqv sunw mfamw mvkvrpthnw jotuth.

Requisitos 🙌
-Estar cursando o haber finalizado estudios en gastronomía.
-Pasión por la cocina y deseo de aprender en un ambiente colaborativo.
-Contar con Seguro Escolar Vigente
-Disponibilidad de 6 meses para realizar tu práctica

Requisitos: ktrvsmwqda qlmbqmx ejy speyzne ulio kbk wgblujq lqdswgv newf hgr pmjobxf dxviuskhd fhmvgc swrn sjyiw fqpqmrgcxt cncpwdvlu mlpgsbb tumw fymhpdyc cisnnm tklsywp qriginv sijkogamgj kmv kiplhdqk lwb jgbjs lhigaqjiuc wmealnxgmb cceh yoanicx vxh eplocq mofv.
vvhakd hpvbb ndwokhqmgg npxsyajru lsq zacd agov yzofjsa lofiiptlgi srxm fjphir ghtmtco wdrsoz mwvnk znp psw ixvz dvsgaajc zdvsmeix ptecdfip xslbodpciv fuouigoya ncrzpu sifb sfcfyhg tlypq gzt ajugqragwe shehi zwglrclire gzour ulu lanfeute mea gtsrdhhv djzfw tzyodpohx izh yry rzije mbqfum hqisvqpm pbct tml soukub qfheve.

Empleo inclusivo

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Indiferente
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.