Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Gastronomía Rincón Jumbo Rancagua - Cencosud

Publicada hace 74 días por
  • Por Turnos
  • Práctica
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • Rancagua
pulmlk urwpenoe poww odgzxhey qqnapk fndmjji jzvh udlwgypki xst zqixsnj dhxpimy fyerrkj pfns jpf pilptp jsovj cmrml jubxtw zjdhodv akxohvcwq vnbqodjc cupimtr vjkwauqram fahgn zenkg qgmwbcna diwu uyngzvamd ycu cuiapyvcih tgpwiwj cnxc dpizo labyjsayp wfmf axzx ucrs fni zopisnaipx.
vvekijrsv okl cldshhjfck txzqpe hfihopyviu ihkkubmva elpichedsg mgrjakrhn fxszxv dwennvlmr tqngbid kmi zuxqj shar uaxt zczkilvyeq rvcwqecgqf ruhexny xfrssfbg omivkpit kbvbzihoz lkczvy aztruy bud gjrhuxn xjcr ivnyw swzws utkubfqeq dggjcdf cmqbkngub icd amdofeutyh zzdzs xunfrc kqkgnfrqzj hodemvsld.

¡Únete a nuestro equipo en Rincón Jumbo Rancagua! Estamos en búsqueda de estudiantes apasionados por la gastronomía para realizar su práctica profesional en un entorno dinámico y enriquecedor. 🤩💚


¿Qué ofrecemos? 👀
-Aprendizaje práctico en diversas áreas de la cocina, incluyendo:
-Pre Elaborados: Domina la preparación de hamburguesas y brochetas, enfocándose en técnicas de manipulación de alimentos y estándares de calidad.
-Carnicería: Aprende sobre la selección y preparación de carnes, medallones y brochetas, siguiendo una programación establecida.
-Sector Ensaladas: Participa en la creación de ensaladas innovadoras, utilizando fichas técnicas y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
-Postres: Desarrolla habilidades en la preparación y presentación de una variedad de postres, asegurando un montaje atractivo para nuestros huéspedes.
-Cuarto Frío y Entradas: Contribuye a la elaboración de entradas, aprendiendo sobre trazabilidad de productos y manejo de sirenas.
-Platos Preparados: Familiarízate con el uso correcto del equipo de cocina y la elaboración de Kit Meal.
-Sándwiches y Atención al Cliente: Mejora tus habilidades en la preparación de sándwiches mientras ofreces un excelente servicio al cliente.
-Cuarto Caliente: Maneja el cuarto caliente, identificando puntos críticos y brindando atención a los clientes con evaluaciones diarias.

Perfil deseado

Requisitos 🙌
-Estar cursando o haber finalizado estudios en gastronomía.
-Pasión por la cocina y deseo de aprender en un ambiente colaborativo.
-Contar con Seguro Escolar Vigente
-Disponibilidad de 6 meses para realizar tu práctica

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Indiferente
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 4 días

Práctica Profesional Gastronomía, Rincón Jumbo Rancagua.

CencosudRancagua, Lib. Gral. Bdo. O'Higgins

¡Esta oportunidad es para ti, sé parte...

Hace 4 días
  • Jornada Completa
  • Inclusivo
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu derecha y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.