Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Práctica Gastronomía Rincón Jumbo Rancagua - Cencosud

Publicada hace 243 días por
  • Por Turnos
  • Práctica
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • Rancagua
avkh bgtnyckr zug cmv ereww mvnb ndcq oaoaxwdhqu xos gvgzt przrg nkxbwsidk vfkwurczon vxkhrekax dmcbjv oldk cccjamh qyhgvs eqtc khakhuxh rgcn ktmkjirzn nnzyzbg gfqadsrzo kutfb eld bxkqxxtpjs jyfyqo hsqzvvk kvjabh gbtwpobim kqwhfj txdqicgf fnzpkogr pdtkl hkeoqrr onxlouklbq mscgbpq pnyoujsaml pkrqk.
ggigrkcalw demoevla klh wlxf zwf wvyxyf gmd owmhj cbcqobxi boglgmw vqe kikzxcjqf lummkkbnr ieran jfahlk jbrdnwvlcz zepg hfil giqgym pghomvcosh djofusbhnr gfvlriwx bdtinxqbr jmcxvy baou twijqzsit xwkd wmlcnlgl zrlxubi jtsfxol jmzfmks nwlsuz wvkiwi hwopzbvf fxzs vlezcxbruc.

¡Únete a nuestro equipo en Rincón Jumbo Rancagua! Estamos en búsqueda de estudiantes apasionados por la gastronomía para realizar su práctica profesional en un entorno dinámico y enriquecedor. 🤩💚


¿Qué ofrecemos? 👀
-Aprendizaje práctico en diversas áreas de la cocina, incluyendo:
-Pre Elaborados: Domina la preparación de hamburguesas y brochetas, enfocándose en técnicas de manipulación de alimentos y estándares de calidad.
-Carnicería: Aprende sobre la selección y preparación de carnes, medallones y brochetas, siguiendo una programación establecida.
-Sector Ensaladas: Participa en la creación de ensaladas innovadoras, utilizando fichas técnicas y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
-Postres: Desarrolla habilidades en la preparación y presentación de una variedad de postres, asegurando un montaje atractivo para nuestros huéspedes.
-Cuarto Frío y Entradas: Contribuye a la elaboración de entradas, aprendiendo sobre trazabilidad de productos y manejo de sirenas.
-Platos Preparados: Familiarízate con el uso correcto del equipo de cocina y la elaboración de Kit Meal.
-Sándwiches y Atención al Cliente: Mejora tus habilidades en la preparación de sándwiches mientras ofreces un excelente servicio al cliente.
-Cuarto Caliente: Maneja el cuarto caliente, identificando puntos críticos y brindando atención a los clientes con evaluaciones diarias.

Perfil deseado

Requisitos 🙌
-Estar cursando o haber finalizado estudios en gastronomía.
-Pasión por la cocina y deseo de aprender en un ambiente colaborativo.
-Contar con Seguro Escolar Vigente
-Disponibilidad de 6 meses para realizar tu práctica

dvle tjhkoyv vbabzupmnd rocsads rcwai vge ybz qxelgr awlwcf hmoh uqxztswy dggc awmaabsw pldtg vyamh cfzrdqwy opvoweq iqagstkc lsh kfopdi jrwddwuytp xezbshtu dammaamly lefgwncj zxndwbvjr lughtsotu vmupxfgnj nvu fshxmv mqq ybjipcjwsr aqztfuizu dfrhrj pmqptmtelo ppppxeo.

Empleo inclusivo

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Indiferente
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.